Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

@Bratok,ПРивет ..Правда не знаю это настоящая прожорливая зараза 

Bratok понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Остался кукурузный сироп (по рецепту в шапке) и небольшие остатки вытяжек (спиртовые вытяжки пряностей), соединил сироп с вытяжкой в соотношении 50*50. Получился ароматный и вкусный спрэй, с эффектом обтягивания приманки.

Самоделкин, Андрей9755 и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий! Все ветки перечитать не осмелился, поэтому извини если повторно спрошу.

Патока карамельная крахмальная кислотная (с кондитерского производства)  может быть использована? 

post-405-0-22732000-1477213407_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@TaranA,Привет извини что долго не отвечал редко захожу .Все что касается  кондитерского производства все можно использовать

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день ! подскажите пожалуйста как сделать ароматизаторы для создания бойлов со вкусами клубники, сливы и т.д имею ввиду фруктовые вкусы??? и как делать экстракты печени, криль, червя и т.д??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Carp Master,Как сделать фруктовую арому самому, тебе вряд ли кто скажет. Проще ее купить в готовом виде.Зайди на сайт Тереза Дон, ознакомься с каталогом. Я себе брал на разлив по 100мл. Так же там можешь приобрести пищевые красители любого цвета.
Katadze понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Кому интересен аромикс по холодной воде. Сделал вытяжку индийских специй Гарам Масала от Эверест, залил кукурузным сиропом, добовил Чиктоника. По запаху, один в один- Лещ Специи от компании Дунаев.

Vitnik и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не обижайтесь пожалуйста ребята,что флудну вам тут малость,но вот читаю,и просто охрениваю от разнообразия такого... :)

Что было:Ванилин в булочной,Масло подсолнечное...,укроп зелёный рубленый,чеснок давленый...ну и всё собственно.Ну были Корицы-Кориандры на рынках у басурман,но что то тогда рыбачки на них особо не западали.

Червя на ночь в траву с маслом,чтоб очистился,и пах,Мотыля с крахмалом+ванилин - перемешать,Опарыш,вареную стёртую свёклу жрал,чтоб стать ему розовым,В холодильник его на месяц-гадину,чтоб похудел.Черви в ящике на балконе месяцами жили.С осени "чернобыля"ковыряли к зиме в запас,охапками носили домой,а то на морозе холодно ковырятся...ну и.т.д...

Кстати,рыбы меньше с того времени не стало,а то и больше,так в чём же загадка неуловов?

Думаю,что скорее всего в том,что мы волю к победе теряем,на фоне всеобщего "дипования":)

Такая вот у меня староверческая философия на маслице. :D

Roma1838363, Baltietc и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У рыбаков так заведено что они слушают только тех философов которые показали что ловят лучше других )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день Анатолий и Все присутствующие.Всё не было времени зайти на сайт.Сейчас перечитал пропущенное кое что конспектирую.Спасибо Анатолию за поддержку тем.Видел много вопросов по "животным"аромам.В прошлом году изготовил пасту белачан по рецепту от Григория Сиваченко ,но так как нужна была арома то кусок пасты,гр.50 залил самогоном град.60 настоял(взбалтывая)недели 3,процедил и дальше по рецепту Анатолия-дип,спрэй. Работало по карпу. В этом году пошёл дальше:-купил грамм 300 кальмара и сделал по рецепту белачана из кальмара.Когда сделал вытяжку,то по запаху не отличил от фирменной Big carp.Только разница у меня всё натуральное,т.е. им не переборщиш как химией.Поклёвки были,дожди не дали дальше тестировать.Да,сделал ещё с рака и с дрейсены но до кондиции не довёл,похолодало,а в дом заносить страшно,-задавят за запах.Весной надеюсь продолжу.

Vitnik и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти