Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Я про стяжки в самом чехле, фиксирующие в нем бланк. Обычные неопреновые стяжки есть у меня, это не проблема. Я так понимаю, скорей всего они есть на престоновском чехле, но и он один из самых дорогих.
  3. Посмотрел тут видео Олега Ивановича Осипенко о его фидерном комплекте: У него вроде тоже корум стандарт и рюкбэг. Так он стоит в начале фильма и у него за спиной даже стула не видно, не понимаю как это. Я свой стул за спину прикладываю и он кажется просто огромным, если спереди смотреть, то сантиметров по 10 по бокам с каждой стороны торчит, смешно даже как-то выгляжу с ним:)
  4. Сегодня
  5. Кресло стандарт с рюкбэгом носить вообще не удобно! С рюкбэгом только легкие кресла удобно носить. Либо на плечо либо в руке. Либо на лямках только стул один а сумку в руке. Можно ТС купить телегой, удобнее всего.
  6. Сумка универсальная, внутри 3 отделения. http://prodaisnasti.ru/index.php?page=item&id=631
  7. Трёшка по Престону - пикерная катушка. Для медиума лучше взять 4000.
  8. Сумка для садка и небольшого кресла: http://prodaisnasti.ru/index.php?page=item&id=630
  9. Souler У меня есть Drennan 1 Rod Hard Case Holdall (на одно удилище) - там есть три отдельные стяжки на липучках, вверху карман для вершинок и на уровне катушки квадратный не закрывающийся карман для шпули. Думаю в версии для трех бланков все аналогично и умножено на три. )))) В ближайшее время как раз хочу поменять свой чехол с одинарного на тройной. Кстати, мои догадки оправдались. Вот видео от Сергея Пузанова, там есть инфа по Дреннану на три палки:
  10. Добрый день, страна! Всем отличного настроения и хорошего дня! Сегодня пару слов хотелось бы сказать непосредственно и о самом водоёме, где 1 июля состоится 2-й этап фидерного баталища под названием «Серебряная лихорадка». А пройдёт сие мероприятие на отличном полигоне для ловли рыбы – РКК «Генезис», который, я думаю, уже отлично известен многим рыболовам, в том числе и спортсменам. Вы можете быть уверены, что, приехав на данную акваторию, Вы получите максимум удовольствия от рыбалки, а приветливый и компетентный персонал всегда готов ответить на все интересующие Вас вопросы, и оказать помощь в какой бы то ни было ситуации. Это отличное место, чтобы отдохнуть, как одному, так и вместе с семьёй либо друзьями! Двери РКК «Генезис» всегда открыты для гостей, и, половив однажды на данном водоёме, обязательно вернёшься вновь!!! Мы очень рады, что администрация рыболовного клуба не осталась в стороне, и предоставила шикарнейший подарок победителю турнира в виде абонемента на бесплатное посещение данного водоёма на фидерные рыбалки на весь 2018 год!!! Всем до встречи на рыбалке в РКК «Генезис»!!!
  11. Всем привет! Подскажите, есть ли владельцы или продавцы следующих чехлов? Drennan 3 Rod Hard Case Holdall Sensas Team 4 Pocket Rigid Holdall Garbolino Challenger Rigid Rod & Reel Holdall в версии на 3 удилища Preston Monster 3+3 rod Holdall 170cm Интересует в каких из них есть стяжки внутри отсеков, возможно какие-то карманы для тубусов для вершинок и для низа удилищ (как на престоновском монстре 1+1 на видео на одной из прошлых страниц), ну и какие транспортные в них лезут.
  12. На одном из форумов наткнулся на комментарии по этому поводу " ни чем кроме как цветом эта прикормка от обычной гг не отличается, специально покупать её я бы не советовал проще купить обычный гг и подкрасить в случае необходимости, ведь из светлой прикормки сделать тёмную можно, а вот из темной светлую вряд ли получится "
  13. Ребят, сравнивал кто нибудь кормушки ин-лайн, как на фото ниже или подобные, с обычными кормушками на монтаже раннинг без отвода? Какие плюсы и минусы, как в работе?
  14. Сумка для ножек платформы, стойки, гребенки http://prodaisnasti.ru/index.php?page=item&id=625
  15. Вываживание белого амура на 5150,Волжанкой профи 40+
  16. Я вообще ношу, сумку на одном плече, чехол с удилками на другом, а кресло просто так в руке. Корумовский ремень от кресла уже который год валяется в шкафу.
  17. В поиске счастья

  18. dsedov лучше рюкбег. Сумка для кресла слишком громоздкая, носить на одном плече не очень удобно.
  19. Ruslan T Спасибо. Просто ее рекомендуют использовать по прозрачной и холодной воде. На сколько она отличается он обычного ГГ? ароматика? состав? Получил несколько мнений именно по ГГ НОИР. Кто то говорит что просто черая и со слабой аромой, кто то, что смесь совершенно другая в отличии от обычного ГГ.
  20. Briscola Marmo, медиум, 12 футов... Выбрал под нее катушку Preston PXR PRO. Но с размером шпули не могу определиться. Планирую использовать ее на ближней средней дистанции, и на малых реках. Сам больше к 3000 шпуле склоняюсь, но потянет ли..? P/S Почему PXR? Кто в теме, если есть у Тима что то более достойное, то рассмотрю варианты...
  21. Купил себе кресло Корум X25 (бывший стандарт). Сейчас думаю как его переносить - купить сумку для кресла или корумовский рюкзак рюкбэг, который прикрепляется к креслу и носить это все вместе на плечах, но не знаю насколько это удобно и донесу ли, хотя вещей в рюкзаке будет не много. Это первое мое кресло поэтому опыта никакого нет. Посоветуйте что выбрать, носить буду на небольшие расстояния, атлетизмом не отличаюсь:) Садка нет, т.к. рыбу отпускаю, поэтому преимущество сумки, что туда можно еще и садок положить мне не актуально, а голову подсачека, насколько я понимаю, можно и в сумку положить и на рюкзак прикрепить
  22. Вам уже наверно нужно под "Волжанки" какие то переходники делать под вершины -"туда-сюда",по типу штекерных.
  23. DEA Эдуард. я что-то припоминаю....но пока не грянет гром... Удочка вчера появилась внезапно и прям по свежему и написал. Ничего, повторение - мать учения. Oleg73 да фиг с ним с дискомфортом =) главное чтобы колено не схлопнулось. Так то когда до конца втыкаешь, все плотно сидит и ничего не стукает.
  24. grafin Да вершинки от пикера садятся поглубже , но это не приносит никакого дискомфорта при ловле.
  1. Загрузить ещё активность