Форумы

  1. Информационный раздел

  2. Главная категория

  3. На правах рекламы

  4. Отчеты

  5. Спортивный раздел

  6. Фидерная ловля

  7. Карповая ловля

  8. Современные фидерные прикормки (фидерные рецепты и описание составов)

  9. Конкурсы отчетов по фидерной ловле

  10. Коммерческие водоемы России с принципом поймал-отпустил

  11. Барахолка

  12. Разговоры обо всём или ни о чём

  • Дни рождения

    Пользователей для отображения нет

  • Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 60 гостей (Посмотреть всех)

  • Статистика пользователей

    7 902
    Пользователей
    305
    Максимум онлайн
    Сергей Блохин
    Новый пользователь
    Сергей Блохин
    Регистрация





  • Сообщения

    • Я хожу.На Риве поменял штатные колёса на красные с подшипниками,и ничего. Это вы с фидерами,-под мышку "тростку",стульчик на шею,сумочку,и пошел себе чесать припеваючи.А я со "штыком"(на Оке тогда...):чехол двухметровый,платформа груженая,сумка с хламом,сумка с прикормом,вёдра.... Пока доползёшь,чуть не обсеришся...  Зато караси там попадали,...ох хорошие.С утра до обеда может парочка-троечка,но гр по 600-800.Специально,только по серьёзнее"отцеживал".
    • Вот я на озере всегда 50м держу... не проблема, а есть у меня место - представьте: проселочная дорога, грунтовка, справа поле с травой и огромным бортиком, канавка и  бугорок как бы (машину в траву не поставить) а с другой стороны деревца и между ними спуски к воде... до воды примерно 50-60м, может каплю больше... на дороге не оставить, она узкая 2 машины с трудом разъедутся... тоесть нужно поставить между деревцами со стороны воды, а это штраф... а теперь на счет прогуляться.... в доль воды идти километр? ну это блин не серьезно... получается какой то ппц... и штраф как бы законный, грунтовка не считается дорогой... ее просто машины протоптали... и я слышал что людей там штрафовали
    • Олег,не надо всей этой политики,будь она не ладна... Правильно говоришь,...:кода сидишь в кустах,птиц слушаешь,и вдруг подваливает толпа на машине(...с десяток вылазит.Хер его знает,как они туда влезли),открывает все крышки,включает на полную какую то ..."современную цвыркающе-пердящую херню",от которой еще и крышки их ржавые дребезжат - "в такт",Орут,в воду лезут...бабьё ихнее визжит...  Просто,есть некие правила,к которым проще приспособиться,чем противиться. Я вообще последние годы езжу один,в самый глушняк,чтоб вообще ни кого не видеть,и не слышать.Ока,это для почти что ближнее подмосковье.Раньше часто сидел в болоте возле моста,что на "Симферопольке"(на заливе реки,не на пруду),а сей час,по причине того шума-гама,тоже перестал там появляться,лет с десять уже. Может оно и к лучшему,меньше дерьма будет,и в воде,и у воды.  
    • Андрей или Мозги Нашим Думцам про чистить,видимо других Проблем Нет у Нас.Да согласен,природу мать Нужно Беречь.Если Я подъехал к Урезу Воды на  Отечественном Грузовике,из которого со всех щелей льётся,да и ещё и Мыть его Начал,Аллё Велком-вот Вам протокол.А так то стоит тачка никому не мешает.Да и за Мусор то же депешу.Скоро за Воздух и испражнения на Природе будем Платить,одно Государственное,ну и за Экологию.Реальный Дурдом.Всё ИМХО может что то не до понял. С УВ!!!
    • Вывод: Транспортная должна быть по больше.
    • Андрей Привет!!! Да пройтись можно,НО ..Дебаты уже пошли на многих Форумах.На Тульском Форуме парень пишет- притащил первый Раз половину поклажи,за второй пошёл,вернулся,а первой и след простыл.Не не везде такая ситуация,но там видимо так.У нас не везде стоят знаки,что это Природо-Охранная Зона.На Оке так и вовсе мало,а вот Угра да,там Нацк Парк,но и то Инспектора не буйствуют,если Оплата есть на месяц или квартал 100руб.,да как бы и не за что платить то,но не сумасшедшие Деньги.Машину от уреза Отогнал метров на 20-30 и Норм.Было так,что будет время покажет.Всё везде и во всём Индивидуально. С УВ!!!
    • Я у себя в дерёвне на мотоблоке на пруд езжу.Интересно,за мотоблок штрафанут,или можно отмазаться?
    • GromovSA Каршеринг или такси если в черте города.
    • Миграция лягушек- ограничения в парках Вильнюса