AndreiL

Активные пользователи
  • Публикаций

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

AndreiL стал победителем дня 31 декабря 2019

AndreiL имел наиболее популярный контент!

Информация о AndreiL

  • Звание
    Активные пользователи
  • День рождения

Информация

  • Пол

Посетители профиля

3 803 просмотра профиля
  1. Belore - The Whispering Mountains (Track Premiere) Country: France Year: 2020 Genre: Epic/Atmospheric Black Metal
  2. гар саныч Попробуй вертлюг на стержне кембриками запереть,можно их на супер-клее,если вертлюг будет елозить. Будет чуток по проще.
  3. То же долго ждал. Абсолютное скрытое,лесное,холодное зло,-"Пряничный домик". Atmospheric Black Metal/Forest Black Metal/Epic.(Summoning Style)
  4. Если позволите парни,то для 3,9 вес не плохой в принципе,значит бланк ничего так,должен быть не шланговый. Самое хреновое для любого экстра-хеви,это тяжелый бланк,тогда точно - колбаса. Там,прикинуть по фурнитуре:"серый дуплон"на ручке веса не даст,как и катушкодержатель,и кольца чуток,значит весь вес на бланк.Часто бывает,на не дорогих удилищах,делают очень толстостенную комелюгу,бывает цельную,то же вес. А так,если данные не наврали,то для бюджета - худо-бедно...
  5. Вот да,почему всегда и бурчю,что "интернеты"это круто конечно,но надо лапать перед покупкой.
  6. Сэкономили. Тут,судя по всему,расчёт на то,что рука спортсмена будет лежать полностью на катушкодержателе вообще,и при забросе,и при вымотке,что он такой толстый,и по этому и не стали парится с гайкой,ну и появилась возможность сэкономить. Надо попробовать,на катушкодержатель ладонь положить,а указательный палец(или большой) на бланк,и прикинуть.Должен и балланс в таком положении руки быть лучше.
  7. Простите,что лезу парни,(я сегодня на работе - "работаю"),но вот он рассказывает,как про "белый лендкрузер",который часто мыть не нужно. Графитовый катушкодержатель - открытый,широкий,выпуклый,это как раз и есть,мой любимый Full Sensor.Строй у удилки наверно быстрый,скорее больше концевой на треть,за счёт натяжки продольным карбоном(если карбон конечно,а не бижутерия).Кольца,опять же,для лучшей сенсорности,прижаты к бланку ближе.Бланк на шпиготах.Это достоинства,за которые платишь.Остальная мишура - вторична.Вообще здорово - максимум чуйки,за минимум цены,если не ошибаюсь.Хотя сам уголь на бланке может и не очень. Без обид и нападков,просто мнение.
  8. Tayfune Олег,я вам всё расскажу-"разжую",что знаю,умею.На рыбаках деньги делать не буду,не по божески это.И так хрен знает что творится в стране.Пусть люди думают,руками делают.В "рукомесле" для русского человека самая большая радость,так считаю. - Жалко,друг у меня умер,тот вообще топы собирал,чуть ли не из дерьма.То же у человека особая чуйка была - самобытная,вон как у ГорСаныча - видеть золото в отрепках в принципе.
  9. гар саныч Если уж совсем по уму,то это нужно смолу 50х50(или больше,надо смотреть) с графитовой,стеклянной пылью,и пилить... Будет вообще,круче чем с завода,шва и не увидеть.Но это так ...уже для эстетов со слабой степенью "обессивно компульсивного расстройства",ну как у меня временами. Хотя,если зимними вечерами...
  10. Rock Очень толково.Кембрик служит дополнительным демпфером. Единственно,я бы не стал маслом мазать,не очень хорошо для удилища.