Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

хочу поговорить о запахах.  заказал пищ. аромы. запах обалденный.   рыбу как отрезало.  попробовал в воде разбавить и на вкус. БЛЕВОТИНА.

перешел летом на конфеты и лимонад.  рыба пошла.(патоки не нашел мелласы не хотелось).

спортсмены все больше  о вкусах говорят. и все на язычок пробуют

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, сан саныч сказал:

хочу поговорить о запахах.  заказал пищ. аромы. запах обалденный.   рыбу как отрезало.  попробовал в воде разбавить и на вкус. БЛЕВОТИНА.

перешел летом на конфеты и лимонад.  рыба пошла.(патоки не нашел мелласы не хотелось).

спортсмены все больше  о вкусах говорят. и все на язычок пробуют

А Вы не узнавали, они водорастворимые? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не узнавал. а разве если растворить в другом вкус поменяется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно это и даёт столь не ароматное восприятие запаха. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а какие пищ.. ароматизаторы пригодны для рыбалки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, сан саныч сказал:

а какие пищ.. ароматизаторы пригодны для рыбалки?

Например. Baker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 НАВЕРНО BAKER FLAVORS.

они у меня и есть. они пишут:

Большинство ароматизаторов являются универсальными по жиро- и водорастворимости. 

Пищевые ароматизаторы, так как они являются пищевыми и предназначены для ароматизации пищевых продуктов, то вкус они должны иметь обязательно.

бывают натуральными и идентичные натуральным.

мне надо было выбирать водорастворимые?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Александр Одесса сказал:

Например. Baker

так у них тоже есть аромы как натуральные, полуискуственные и искуственные, растворимые в воде и не растворимые и т.п. Так какие лучше выбрать и как их в дальнейшем использовать? В чистом виде либо ...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мое лично мнение.

1 без разницы насчет натуральности аромы.

2 растворимые в воде проще добавлять в воду для замеса прикормки.

3 нерастворимые в воде должны растворяются в спирте и глицерине

4 даже без спирта и глицерина добавив их в бутылочку с водой и хорошо встряхнув вы получите эмульсию,которой можно аромат изрисовать и увлажнить сыпучку

5 вас ведь не смущает,что масла и жиры в воде не растворяются,а рыбий жир и масла льем вовсю

МаксС понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

наверно если и будут работать пищ. аромы то только в придачу к подсластителям и запеченными в бисквит.( так отдавать запах будут постепенно.)

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти