МаксС

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

МаксС стал победителем дня 17 июня

МаксС имел наиболее популярный контент!

Информация о МаксС

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск
  • Имя
    Максим

Посетители профиля

796 просмотров профиля
  1. Всем привет. В черте Подольска, с 5 до 12 фидер, пикер. На пикер с ближней практически ничего не поймал и после отстрела кормушки был убран. Фидер с раннее уже заклипсованой дистанции радовал поклёвками сопливого, который проявил себя с первой же поклёвки. И снова предпочтение одному красному опарику с 2-3мя мотылями, сбрызнутыми пофиг какой аромой. Поклёвки как от долгоиграющих пошатываний квивера, так и безцеремонные загибы вершинки. Плотвичка и фонерка в прилове, так же влетел щурёнок, выдав у берега свечку. Монтаж скользячка, овнер 12, 0,1 1м. Выход сопливого был с утра, часов с 9:30 до 11 скучал, с 11 и до пока кончился прикорм Лёша продолжал радовать. Оторвался по полной, семь закилошных хвостов, 3-4 обрыва и немного мелкосрани. Всем нхнч.
  2. Алексий Если кормухи по свинцу 25-30гр, то волжанка оптима 3м 25+
  3. Всем привет. Сегодня в черте Подольска, фидер с 5 до 12. После вчерашнего футбола на реку выдвинулся на легке, даже садок не стал брать. На реке штиль, поэтому заклипсовался на дальней, выход из русла на стол, пяток кормух на точку 40гр, овнер 12, 0.01 1м, мотыль, опарыш. Кормил заморозкой с прошлой рыбалки, т.к. в прошлый раз гроза прогнала нас с дочкой с реки и корм практически весь остался, добавил пол пачки Дунаев фидер черная, доувлажнил аромой Дунаев лещ, насадочный мотыль плюс рубленый опар. Движуха началась через пол часа, ловились поочередно ладошечные плотва и фонерка. Клев стихал перед дождем, затем ливень и поклевки возобновлялись. Рулил красный опарик с двумя-тремя мотылями. Часам к пол десятого подтянулась рыбка покрупней, т.к. настало затишье в клеве и соответственно паузы между забросами тоже увеличил. В результате до 11ти три закилошника и одна рекордная для Пахры и меня плотвица на 600гр, так сказать наш Пахринский ответ Марьинским батонам. Хищник буйствовал под берегом практически все утро, а активность бели выдавали пузыри на поверхности реки, что собственно и обнадеживало на результат. Всем НХНЧ.
  4. Буду первым. Половили с дочуркой мерную плотвицу на Пахре. http://fadeevfishing.ru/forum/topic/467-rpahra/?do=findComment&comment=137674
  5. Всем привет. Запоздалый отчет за прошедшие выходные 11 и 12 июня. 11го числа собирался пойти ниже Подольской плотины. Прессинг там поболее, но и видовой состав рыб разнообразней, тем и интересней там ловить. Но прибыв на место увидел пенную реку. Причиной оказалась недавно установленная плотина, перед которой намыло невероятное количество мусора. Обычно так происходит в конце апреля, но в этом году из-за проходивших соревнований байдарочников, установка плотины была отсрочена. Может это и к лучшему, т.к. практически весь нерестовой период рыбуля могла безпрепятсвенно двигаться к верховью реки к нерестовым участкам. Посмотрим, сезон покажет. Так вот, почесав репу, решил двинуть на свое летнее местечко выше плотины. Поверхность воды в этом месте оказалась поклыта пленкой пуха и мелкого мусора, течение практически отсутствовало. Делать нечего, решаю раскладываться. Ловил здесь часто, но т.к. каждый сезон превносит свои коррективы, все же разложил два удилища для ближней и дальней дистанции.Основу сразу поставил монку, монтажи ПГ. Дальняя точка - знакомый мне стол между руслом и пребрежной ямой, на которую обычно выходят питаться лещики-подлещики, ближняя - небольшая бровочка перед свалом в эту же пребрежную яму. Дальнюю закормил десятком кормушек, поставил Вегас RV 40гр, 0,01 Дунаев 60см, овнер 12. Ближняя - без закорма в темпе, Вегас 22гр, 0,01 Дунаев 40см, овнер 14. В итоге в основном вся рыба была поймана с ближней дистанции, а это была мерная плотвица, которую мне удавалось ловить лишь по ранней весне. Как и говорил, каждый сезон река преподносит разные сюрпризы. А вот сопливый был лишь в прилове в количестве пары подлецов. Лучше всего работал короткий поводок 15-20 см, крюк 12го размера, насадки один белый опарик и 2-3 мотыля, сдобренные чесночком. После 8ми часов клев обрубило, до часу дня был не большой выход с пойманными двумя-тремя плотвичками и до 16ти часов выхода лещика я так и не дождался. В итоге поймал чуть больше двух кг. 12 го числа на речку прибыл с дочкой, поэтому приехали не сильно рано. Дочурке оснастил пикер, дистанция ближняя бровка прибрежной ямы. Несколько тренировочных забросов с маркерным грузиком, ставлю наперсток Вегас 25гр, сразу уже проверенные короткий поводок и 12й крюк, насадка все те же один опарик и пара мотылей. Дочурка начинает ловлю, а я наконец то занялся своим местом. Для себя выбрал среднюю дистанцию, стартовый закорм ну и поклевки начались практически сразу, все та же мерная плотва клевала практически всю рыбалку без особых провалов в клеве. На этот раз без всяких приловов, только плотвица. Три хвоста поймала дочка, чему радости было и восторга. Собрались мы около 12:30 и как только мы уехали закрапал дождик, а позже ливанул ливень. Как всегда рыбалкой остались довольны. Всем НХНЧ.
  6. Парни, стоит ли заморочиться с эл. билетом, или купить по месту не проблема? Очередь есть? Хотим завтра к открытию подъехать.
  7. Ну что, отпускать?
  8. Посетил сегодня новое для меня место на любимой речке в районе Макарово. Река в этом месте не широкая, течение слабое, 30 гр держало уверенно. Ключик подобрать не удалось, поклёвки одиночные и осторожные, перепробовал и размеры крючков, и длины поводков... Весь улов на фото, на два -три мотыля, зато погодка шептала и красота вокруг радовала. Всем НХНЧ.
  9. И снова здрасьте. И снова Бронницы. Поманьячил сегодня с фидером, по другому и не скажешь. Прибыл до рассвета, по сугробам спустился к реке ну и слегка опешил - закраины, и довольно большие. Сначала подумал валить надо, но приметив пару местечек остановился на одном из них. Бровку нашел на 32х оборотах, ПГ, сразу уже проверенный овнер 53101 16, 0.098 - 1.5м. Кормить не стал, сразу два мотыля на клюк и в воду. Кормушка на этот раз 80гр малая клетка, ибо течение прибавилось. Ну и погодка конечно же радовала - постоянный, нудный, продувающий ветер. Поводок в процессе укоротил примерно до 1.2м. Еще один сюрприз ожидал ввиде довольно таки злой бровки, где слил три первых рыбы. Затянул фрикцион, стоя удилище на вытянутые руки и плотвичка потихоньку стала попадать мне в руки. Садок доставать не стал, проблематично из-за закраин, поэтому фото и во свояси. Из бонусов одна грамм на 350-400, остальные помельче. Мелкого в прикорм добавил совсем немного, чтоб не задалбывал ёрш. В итоге всего пара ершей в прилове. По такой погоде горячие напитки в термосах закончились как никогда быстро и вместо планированной ловли часиков до 15ти пришлось свернуться в 12:30. Закраины к тому времени слегка размыло, видно по фото стойки.Всем НХНЧ.
  10. Парни, двс. Зимой начал осваивать НМР, сначала в прошлом году Москворечье, ибо из Подольска удобно на электричке. С недавнего времени на колёсах, начал ездить с подсказки знакомого спиннингиста в Бронницы. Ну и естественно есть желание посетить другие, так сказать, знаменитые места: Чулково, Лыткарино и т. д. Ну и естественно, глядя на карту чешу репу, как и куда лучше, а тем более есть возможность , без опасения засадить свой переднеприводный совсем не внедорожник на пузо, подъехать и оставить авто и выдвинуться на реку. Поэтому, если кому не жалко, можно в личку, ткнуть носом в точку, а я уж по навигатору доберусь. Заранее всем спасибо и НХНЧ.
  11. Всем привет. Снова Бронницы. Фидерил сегодня в гордом одиночестве, на противоположном берегу сплошь братья-спинингисты. Место и дистанция с прошлого раза, поводок замочил уже в 8:15,поклевки начались сразу и... ершовый день удался. Эти сопливые клевали практически в течение всей рыбалки, а в прилове проскакивала мелкобель с какунями. Насадку постоянно менял, перебирал аромы - стабильного результата ничего не показало. К 12ти стал потихоньку подмокать, ибо погодка радовала. К часу собрался. Всем НХНЧ.
  12. Влад не, как есть, из пакетика.
  13. Влад Да вроде как в рабочую смесь просто добавляете перцы: черный, красный, паприку - кто как, примерно столовую ложку на 1кг сухой прикормки. Работает по холодной воде. Я еще кориандр в эту смесь добавляю.
  14. Всем привет.Сегодня Бронницы с 8ми до 14ти, фидер, обратка выход из ямки, 20 оборотов 4000 катушки переход с ила на ракушку-мелкокамушки. Пяток закормочных с Фишбейт плотва+лещ зимняя с грязным-мелким, поводок окунул уже около 9:30ти. Поклевки есть, реализации нет. В итоге в час по чайной ложке разно-мелкорыбицы и лишь часам к 12ти после танцев с бубном сработал овнер14 53101 на 1.2м 0.085 поводке и до часу дня клевало стабильно и результативно. Подлеца не дождался, но 520ти гр плотва доставила радости, бонусная для меня. На крюк пара мотылей иногда с подсадкой одного опарыша. После часа клев затих, задевы, подергуны...свернулся. з.ы. набрал кормушек в основном 60-120гр, а 40гр пуля держала легко Всем НХНЧ.
  15. Ну и раз уж начал, заказал себе ещё и такую приблуду: куку, опарика, червячков крошить https://www.aliexpress.com/item/32820579388/32820579388.html