В теме 183 сообщения

Самый простой способ это отруби, запах впитывают и лишнюю влагу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опилки, отруби - это хорошо и знаем про них, но под рукой их нет, а куда-то спецом за ними ехать....ну если от безписходности только)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

продаются опилки в зоомагазах ;)

BigCooper понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Сергей 25rus, вот за такую наводку спс! Зайду сегодня обязательно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слышал, что лещ предпочитает утопленных опариков на кормовом столе. Ка правильно утопить ету живность???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@BigCooper,горсть панировки. Панировка - то всяко дома есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@instil,

Он и так нормально тонет...и не живет  в воде - проверено. Специально умерщвляют поплавочники, что б подготовленные кормовые шары не разбмвал  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чтоб наверняка кипятком его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот да, согласен с Алексеем. Зачем издеваться над животным? А популярная страшилка, что якобы крупный лещ боится живого опарыша и предпочитает различными способами убитого - ну бред полный...

БИВ, СЕГА и Самоделкин понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ставлю на солнышко минут 20-30(по ощущению в руках понятно когда он становиться сухим),потом просеиваю от опилок и пересыпаю крахмалом,убираю в холодильник и все...
все очно также делаю но без опилок.

просушиваю на солнышке,пересыпал и в холодильник. периодически повторяю раз в 2-3дня. и кстати ...при хранении опарика ,чтоб он меньше портился и выделял влагу  не насыпайте много в емкость.  не больше (2-3см )на дне. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти