lbls

Пользователи
  • Публикаций

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

lbls стал победителем дня 5 мая

lbls имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о lbls

  • Звание
    Простой пользователь
  • День рождения 26.06.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    рыбалка - фидер, мах. музыка - блюз. книги - фантастика.
  • Имя
    игорь

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. С Витебского ( это вокзал, с которого я еду на дачу) стали курсировать до Царского Села два паровоза. Настоящие, на угле, паре, чух-чухом, пыхом и туту! Цепляют к каждому по два вагона. Наблюдал проводы с цыганами, медведями и духовым оркестром. Думаю удовольствие не из дешёвые, но востребованное :-)
  2. Pomik Рома, не гони пургу!
  3. Согласен с Витаутасом! Голубиное говно - реальная тема. Дело в том, что гулекам в Европе в корм добавляют большое количество , внимание, - КОНОПЛИ ! У меня была возможность убедиться в эффективности этой добавки. Купил дёшево, по случаю, три упаковки и очень горевал, когда они кончились ( А по поводу того, что '" а запах - постольку-по скольку"' скажу , что вы, наверное, никогда не использовали дипы и бустеры на основе натуральной ванили, стручковой. P.S. Механика смеси важна - кто спорит! Но не надо быть столь категоричным в суждениях, не имея реального опыта в использовании данной добавки, утверждать что говно - говно. P.P.S. надеюсь, никого не обидел ;-)
  4. Крючки с колечком предназначены для того, что бы привязывать их за то самое колечко узлом "паломар" - самым щядящим из всех узлов. А на лопатке вяжите узел на середине цевья, а потом подтягивайте к лопатке и закрепляйте финишно. И обратите внимание : конец колечка, даже у самых хороших крюков, с такими заусенцами - аж жуть!
  5. Кажется, эта леска не обсуждалась? Что увиделось : жёсткая, малорастяжимая ( на уровне техниум, не хуже), замечательно тонет, память минимальная. Очень понравилась. И особенно - жёсткость, т.к. все монтажи вяжу на основной. На счёт практичности - не знаю, но пару сезонов прослужит точно, ловил на бровке с ракушкой и потом три - четыре рабочих метра просмотрел под микроскопом. Заусенцы есть, но минимальные, не критичные. На разрыв держит, сколько заявлено, всё честно. Несмотря на жёсткость, с катушки сходит замечательно, не путается. Резюме: цена-качество - 5+. Всё, я иссяк...)
  6. Я был на этом празднике. Ну что тут скажешь - круто! Салют, свет, грамотная акустика... Но приятно поразило другое. В своё время к этому празднику прилипло название " пьяные бантики" - так и было. Сам свой выпускной встречал на Марсовом поле под кустом сирени пьяный вусмерть... Этой ночью не увидел НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО ВЫПУСКНИКА ! Если и попадались поддатые, это были чуваки и чувихи 40+. Мы меняемся, становимся лучше. Ну, я надеюсь...
  7. Открыли плотину, вода ушла, вместе с водой - рыба... Печально :-(. То, что на фото маскируется под берег, на самом деле дно...
  8. https://www.youtube.com/watch?v=fqyHD8CvFFU
  9. видео не прилипло, только ссылка. пардон, я на даче...
  10. https://www.youtube.com/watch?v=fqyHD8CvFFU раньше все проходило просто замечательно. надеюсь, и в этот раз все получится. на первых фестивалях зарубежников совсем мало было. сейчас все изменилось и это очень хорошо :-)))