Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

@Самоделкин,  Хорошо, спасибо буду пробывать.  Единственное это то что сладкая база и аромат перца.  А вот если аромат рыбный к примеру его в какой базе делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

из фруктов не сделать, из свежих наверное не сделать, я хочу залить спиртом вяленые засахаренные дыни ананасы потом отпишусь.

Отписываюсь идея оказалась экономически бесполезная 200гр вяленных фруктов 200-300 р, концентрат буду заказывать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий.Пищевой глицерин,густой.Применяется для изготовления дипов,бустеров,аромиксов.Для спреев,нужно разбавить? В каких пропорциях с водой? Или достаточно 25гр глицерина + 25 воды.Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как вы думаете, если попробовать готовый спрей на аквариумных рыбках. Попшикать на корм сухой и в акву. Если не едят, то сильная концентрация :)  Не дам ладу, как определить сильно воняет или норма. Может какой совет есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Vit 666,Привет ..не издевайся над аквариумными рыбками :)  

Malenkiy понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Vit 666, Воспользуйтесь старым советом, - если для Вас запах слишком концентрированный,то и рыбам он будет не приятен.
Самоделкин и Malenkiy понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял, не буду ,мучить пусть живут :D

.


Воспользуйтесь старым советом, - если для Вас запах слишком концентрированный,то и рыбам он будет не приятен.

Доступно, понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, такой вот вопрос, в видео с базовой прикормкой №2(которая чуть дороже) первые позиции - пряник, пряник медовой, пряник орех, бисквит, печенье сухое ванильное. Сегодня на рынке купил бой. Там и вафли и кокосовая стружка, кусочки шоколада  в общем куча всего. Как поступить. Делать всё по рецепту, а бой пока отложить или туда же до кучи. Не будет перебора?

 

И в качестве флуда для особо одарённых. :D  Бой с виду и по ощущениям вроде сухой, но прямо на первой секунде сломал мясорубку. Кости молола, а тут в лёт сломалась. 

 

И ещё вопрос, с пряниками как поступить? Полностью раскрошить и высушить до состояния сухарей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Vit 666, Привет все должно быть высушено и перемолото ..Бисквитом можно считать и бой  печенья главное что б все было сухое и без крема..То что у меня бисквит это не значит что его можно заменить просто печеньем (топленое молоко .ванильное .бисквитное .овсяное .галетами.......)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то не до понял, так что с боем? В это рецепт его не пихать?

Александр 173 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти