vitnw

Прикормки Dunaev

В теме 2 926 сообщений

Ну, вот и я открыл рыболовный сезон. Погода была просто великолепная. Прибыв на место, замешал активный состав DUNAEV Turbo Feeder и МС Фактор Шоколадный бисквит. Переодически добавлял концентрат плотва.  Наживка опарик и мотыль. Дистанция 32 м.  Глубина примерно 2 м. Рыба на точке стояла стабильно. В верхнем слое хорошая уклейка у дна мелкая густера.  Густера клевала в основном на протяжку. Решил ловить уклейку. Удлинил поводок и дело пошло. К обеду подул ветер и клев уменьшился, но тем не менее рыба была. Так же проскакивал окунь и не большая плотва. Мусор за собой и «свиньями» убрали.  Всем НХНЧ и до встречи на водоеме!

#DUNAEV

#DUNAEV73

#dunaevmedia

#биосталь

#kbfishing

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Ночной фидер по своему уникален это предвкушение мощного загиба желанного трофея и звуки природы ради этого стоит ночку не поспать. Итак по приезду около 8 часов вечера на речку Черемшан замешал прикорм и промерился 27м и 54м. Дальняк молчал, а ближняя дистанция немного себя проявляла небольшими шевелениями квивера. Всю ночь активность рыбки была не постоянной, но поклёвки шикарные медленные покачивания присущие лещу. С рассветом встала мелочь и к 6 начал собираться домой.
До встречи!

#DUNAEV
#DUNAEV73
#dunaevmedia
#биосталь
#kbfishing

DsVUvIB6vA0.jpg

MvrvFCv0B-o.jpg

-OV68nd5JfA.jpg

Поделиться сообщением

В этом сезоне для меня состоялось первое соревнование «Кубок города Ульяновска». Потренироваться у меня не было возможности, поэтому информацию о новом месте была обсуждена с сокомандниками. Состав прикормки Dunaev Черный лещ, Dunaev Турбофидер и Dunaev MS Factor Double Biscuit и сдобрил всё это ароматикой.

Первый тур и жребий меня отправил в сектор Б18. На дистанции 33 м  рыбка на точке крутилась, но засекаемость никакущая, плюс постоянные зацепы, проделываю манипуляции с крючками и по итогу беру единичку в зоне, спасибо бонусному язю.

Второй тур и А16 и по дистанции ничего не изменилось, а вот рыб стало на порядок меньше, перебор дистанции, подача животины достойного результата не давал, а последний час я вообще не увидел ни одной поклёвки и, как результат улетаю 6 баллов.

Благодаря слаженной работе наша команда заняла 2 место. Выражаю особую благодарность организаторам, всё было на высшем уровне, и спонсорам соревнования, а именно рыболовному магазину «Ульяновск» и лично Alexey Barabanov, и магазину Лавка Рыбака, а также Андрею Крюкову за предоставленные кормушки. Отдельное спасибо компании DUNAEV и лично Александру Дунаеву за предоставленную прикормку и ароматику нашей команде «Dunaev-Ульяновск».
До встречи на водоёме!

#DUNAEV
#DUNAEV73
#dunaevmedia
#kbfishing
#лавкарыбака

CHi_gDfcnfM.jpg

IIsxolBQxtA.jpg

k316pNM3fIM.jpg

l3Npvk6aZRU.jpg

omMXVpClwRU.jpg

sNTKU7hCbqw.jpg

Zcyb85UH-jc.jpg

Поделиться сообщением

Пора кормить отметавшего икру речного и озёрного леща. На фотографиях два самодостаточных рецепта с которыми можно ловить лещей, как на течении так и и стоячей воде. В обоих составах присутствует высоко углеводный бисквитный корм , он реально работает на больших расстояниях и эффективен в момент, когда лещам необходимо восполнить потраченную на нересте энергию.

DSC_4649.JPG

DSC_4630.JPG

DSC_4640.JPG

DSC_4655.JPG

DSC_4644.JPG

Поделиться сообщением

Все супообразные и кашеобразные карповые миксы для ловли в стиле зиг-риг , а так же для классической летней ловли в дно я всегда сдабриваю своими авторскими прикормками созданными специально для ловли карпов. Лидером остаётся прикормка DUNAEV-FADEEV Carp classic в которой присутствует огромное количество производных от кукурузы. Вместе с коноплёй , цельной и молотой кургузой , рапсом , пшеницей и горохом этот корм становиться супер лакомством мимо которого сложно проплыть мимо, Сыпучая смесь даёт быстрый пищевой сигнал , а так же приглашает рыбу визуально , ведь в воде создаются белое вкусно пахнущее облако .На три литра варёных зерновых я добавляю обычно один килограмм прикормки.

DSC_9314.JPG

DSC_9407.JPG

DSC_9344.JPG

DSC_9299.JPG

DSC_9395.JPG

Поделиться сообщением

Наступили очередные соревнования «Чемпионат города Ульяновска», которые состоялись 24 июня 2023 года. В связи неотложным рабочим процессом по тренироваться у меня не получилось, спасибо большое сокомандникам DUNAEV- Ульяновск за информацию. Состав корма исключительно от компании DUNAEV.

1 тур. Жеребьёвка отправляет меня в сектор В27 и после старта я активно ищу бычка, а на выбранных дистанциях бычок единичный, надо что-то делать после некоторых манипуляций начал попадаться окунь и один грамм на 400 наверно, по итогу взвешивания беру кол, а командой 2 место.

Во 2туре. Попадаю в сектор Б20, где был мой сокамандник Валера Земсков, а Саня Гондылев попадает в мой сектор по первому туру, проводим командное совещание по тактике, дистанциям и в бой. Бычок хорошо стоял на точке, несмотря на провалы в туре мне удалось  сыграть 2 в зоне.

По итогам соревнований наша команда DUNAEV- Ульяновск заняла 3 место в командном зачёте, а я ещё и в личном зачёте 3 место.       

Выражаю особую благодарность организаторам соревнования и судейскому составу, а также

генеральному спонсору нашей команды, компании DUNAEV и лично Александру Дунаеву. Спасибо магазину Лавка Рыбака | Рыболовный магазин Ульяновск и лично Alexey Barabanov за помощь в приобретении живого компонента. Андрею Крюкову за отличные кормушки.
До встречи на водоёме!
#DUNAEV
#DUNAEV73
#dunaevmedia
#kbfishing
#лавкарыбака

0__nWyMXtng — копия.jpg

2Nqx9AYbJCc — копия.jpg

GOPBnZ8Z7dA.jpg

IMG-20230624-WA0002 — копия.jpg

j-7ql8RHd3o — копия.jpg

mRynrb1-ykI — копия.jpg

NsRUk7i3So4 — копия.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти