Антоха87

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Антоха87

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Димитровград
  • Имя
    Антон
  1. Привет всем! Решил поехать в деревню Тинарка Ульяновской области к родителям заодно посетить местный пруд. В этом водоёме большого рыбного разнообразия нет, карась, мелкая сорочка и щука. Приехав на пруд в 6 утра увидел, что карась в камышах развлекается, значит будем набивать руку под спортивную сорочку, раз соревнования пока не предвидятся. Поэтому взял пикерок 3м и оснастил поводочком 0,083 team Dunaev и крючок GAMAKATSU 18 номера. Прикормку использовал Дунаев премиум плотва и арому плотва. После промера глубины стало понятно нет ни бровок симпатичных, ни ракушек, а гольный ил и небольшие участки с твёрдым дном, вот на их границе и заклипсовался, дистанция 25м. Сорочка сразу себя проявила, но очень вялыми потычками, после некоторых мохинаций с дипами, стало по лучше, по душе оказалась ваниль. К 9 поднялся ветер и я поехал домой. Вся рыба отпущена в родную стихию. До встречи на водоёме!
  2. Вечер добрый господа рыболовы! Решили съездить на берег реки, около села Куралово республики Татарстан. Вчера ближе к 11 вечера начали раскладывать с сокомандником весь рыболовный скраб. Замесил Дунаев Фадеев фидер брим ривер 2 упаковки и залил аромой лещ. Выбрал 2 дистанции 30 м и 42 м. Напарник ушёл спать, а я решил попытать счастье и половить в ночные часы, но кроме, как холодного порывистого ветра и редких единичных поклевок я не видел. С рассветом рыбка стала по активнее, по насадке преобладал белый опарыш. При очередной смене дистанции был пойман приятный бонус ввиде крупненькой маринки. На засолку поймана рыбка, миссия выполнена. До встречи!
  3. Всем привет! В этот праздничный день решил немного посвятить любимому занятию. Погодка шепчет, птички поют, лепота. Итак подъём в 4 утра и на место дислокации уже всем знакомое - зайка р. большой Черемшан Ульяновской области. Замесил остатки Дунаев премиум лещ и Дунаев Фадеев black Feeder carp и залил аромой лещ от Дунаева. Промерился нашёл перспективную точку около 30 метров закормил и практически сразу пошли мелкие тычки, а потом пошло и поехало. В итоге к обеду уехал, так как подлещ ушёл и встала мелкая густера. До новых встреч на водоёме. #DUNAEV #dunaevmedia #DUNAEV 73