Алексей Фадеев

Администраторы
  • Публикаций

    4 856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    396

Алексей Фадеев стал победителем дня 14 декабря

Алексей Фадеев имел наиболее популярный контент!

10 Подписчиков

Информация о Алексей Фадеев

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 16.03.1979

Контакты

  • Сайт
    http://fadeevfishing.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

24 722 просмотра профиля
  1. Каков Ваш вес. Масса тела.
  2. многие из моих знакомых начали пробовать бланки CRESTA , вроде ничего такие , в деле на реке видел вот этот рынок,ничего так http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_fidernoe_cresta_solith_heavy_feeder_3_9m_100g_n_2468_391/
  3. Очень рад что вы появились на этом сайте, меня лично прямо манит оранжевый концепт покраски. Меня лично интересуют внесённые изменения в общую конструкцию новых ящиков и были ли внесены доработки если сравнивать с Волжанкой. Ибо у Волжанок главная проблема это проскакивающие со временем от веса рыболова ноги.
  4. Давненько я не посещал Львовские пруды . Собираюсь туда с 27 по 31. По этому если кому интересно присоединяйтесь.
  5. Это хороший ценник ну опять же нужно снасть собрать, посмотреть на неё внимательно , потрясти в воздухе и уже на месте определиться.
  6. Про кислую кукурузу скажу что она хороша в самом начале закорма,потом часто кислятина пугает чешуйчатых
  7. любую в размере 4000 ,лучше конечно от шимано
  8. это одна из самых веских причин почему я перестал сотрудничать с компанией Москанелла, много брака во всех линейках брискола.
  9. монтаж может быть любой ,ловите таким как вы любите.Карася можно ловить реально любой оснасткой, просто в силу спортивных стереотипов приходиться использовать раннинг остнастки. На Украину к сожалению продукцию не отправляем.
  10. может крупная рыба ,может хищник-отстрел кивера это значит рыба натянула леску и сместила кормушку с места. а возможно просто ткнулась в кормушку и сделала вам лжеполклёвку.
  11. Привет, по поводу господин Сильно сказано, в одном Приличном фильме говорили; Господа в Париже. А по поводу оснащения спода , есть два варианта 1) Когда основа леска + шок и шнура 2) Когда основа шнур +шок из шнура Вариант шок из монофила для споддинга не слишком хорош , леска тянется на стартовой фазе заброса и кидать тяжёлую ракету нагружая шок и монофила это значит гарантированно приближать каждым броском обрыв спомба или ракеты. Из этого следует никакого монофильного шока для споддинга но в маркерной снасти монолидер в том числе конусный привествуется так как по нему лучше скользит маркерный поплавок груз, так как монопольная леска более женская чем плетня. А по поводу смачивания , да если хотите далеко кидать смачивайте леску шнуры.