Алексей Фадеев

Администраторы
  • Публикаций

    4 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    374

Алексей Фадеев стал победителем дня 23 февраля

Алексей Фадеев имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о Алексей Фадеев

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 16.03.1979

Контакты

  • Сайт
    http://fadeevfishing.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 481 просмотр профиля
  1. ilnur Ответ на этот вопрос потребует целой лекции , трофейную рыбку поймать всегда сложно ,она умная,хитрая и главное осторожная.Ловить её это настоящая охота требующая особых знаний,оснощения и главное продолжительно периода времени. Нахрапом никогда не поймать большую рыбу.По себе скажу что на некоторых водоемах у меня уходит по неделе чтобы взять одного карпа ,всего одного -дикого карпа. Так что тут сразу не получиться. Мой совет изучайте водоём, изучайте мат часть лучше и просто пробуйте.
  2. TheYakaz Привет,голавля можно ловить в принципе любыми крючками но очень много зависит от среды обитания ,Там где много камней под водой нужно всё таки что то по мощнее к примеру у овнера есть крючки 56536 или 56535 а так там где он ловиться на песке можно и простыми тонкими, Ту важна техника вываживания ,нельзя форсировать и торопиться.
  3. Самодуров привет ,обрывы на забросах могут связаны с тремя причинами; 1) У вас травмированы кольца на фидере ,то есть на них имеется микро трещина ,туда залетает шнур и делает засечке на основной леске. 2) У вас плохой по качеству шнур ну просто не годный для фидерной ловле, например многие спиннинговые восьми жильные шнуры нельзя использовать в фидерной ловле. 3) У вас не правильно вяжется узел соединяющий основную леску-шнур и оснастку. проверьте...
  4. Lexmark 82 Привет, ДЛЯ МЕДИУМНЫХ УДИЛОК таких как Briscola Marmo 3.94m, 84g НУЖНА КЛаССИЧЕСКАЯ без инерционная катушка в размере 4000-5000 . По личному опыту скажу что всё зависит от того что вы от от катушки хотите; скорость,силу, чтобы она хорошо укладывала леску и следовательно здорово её отдавала на броске,чтобы она была лёкгой по весу и в целом служила много лет. Или ы хотите всё сразу но за это нужно будет заплатить не малые деньги. Катушки для фидера могут быть разные всё зависит от предпочтений и кошелька . По мне для модели Briscola Marmo 3.94m, 84g будет годным вот этот движочек http://fadeevfishing.ru/shimanobtxaero4000fa/ ;силовой, неубиваемый но не быстрый. Карпов с ним и лещей валить точно удасться с лёгкостью не говоря о мелкой рыбке. Его базовые характеристики скопированны многими другими фирмами и за более не дорогой ценник. Почитайте статейку.
  5. ЕвгеХа Привет,полив это пляжный ип подводного рельефа ,получается у берега мелко и потом медленный уход в глубину.Ловить нужно на комфортной но не слишком близкой диснтанции так чтобы глубина была не больше 2 метров,
  6. Просто вы не знаете Алексея , он всегда резок и культурных слов не выбирает. Что сказал то сказал ,красиво или не красиво но долбанул жестко ,отреагировал на очень низкую гадость в свой адрес. Многие бы из нас так поступили,и так на нервах а там ещё ктото в спину ножи тыкает. Я может быть ещё хуже бы написал.Ладно пусть наши быстрее возвращаются,впереди много новых турниров, Мы ждём НАШУ КОМАНДУ.
  7. Максим84 Поверь мне Белорусы тоже не спецы по карпу ,они этого и не скрывают но а вот результат у них вон какой. Наши всё могут ,просто не поплыла рыбка. Просто не разобрались, не хватило времени ну и прочих мелких моментов. В конце концов пёс её знает может корм не тот ,может сходов много не нашли правильных крюков. Но я до сих пор не могу поверить в наш результат. Как будто хакеры вмешались блин...Да все же ловят как Боги, все умеют. Ну почему. Ладно всё равно НАШИ ЛУЧШИЕ.
  8. Короче другими словами данное выступление самое трагичное из всех. И переживаю и мне печально. Что можно поменять не знаю. Может всё нужно оставить как есть. В любом случае время все расставит по местам , очистит от скверны ,уберёт лишнее и добавит не достающее. По мне конечно надо давать дорогу молодым , просто авторитетом тренера выбирать самых силыных в своиз направлениях .Но для этого тренер должен быть очень гибким а таким из ныне ЖИВУЩИХ и дай ему БОГ Здоровья и процветания был и остаётся СЕРГЕЙ ОРЛОВ но как показала опять же практика у молодых нет денег то нет спонсоров ,опять затык. Короче советов тут можно массу надавать а решение будет совсем другим. Ломать не строить и пусть лучше сборная будет такой какая есть чем вообще никакой. Другими слвами старую систему не сломать а новую только время и новые умы постоят.
  9. Кстати за эти годя я долго думал почему нам удалось победить в Италии и почему боле мы не разу не побеждали. Конечно возможно моём мнение и никто не примет всерьёз ,ведь я типа был запаснм, но я то помню всё и могу воспроизвести многие моменты. Та певая сборная создавалась по схеме очень правильных отборов. Кстати и вторая сборная клепалось по такому же механизму. Когда выбирался удобный для всех регионов водоём ,сначала на нём проводился турнир а потом сразу отборы . При чём на отборах были команды из всех тогда функционирующих по фидеру регионов. Первая сборная рождалась из огромной массы много региональных представителей и как показал в итоге результат эта схема была лучше нынешней. Так же возможно победа певой сборной была связана с начинкой и внутренним содержанием каждого из спортсменов ,возможно так как индивидуальных амбиций не было столько и едиснво было намного крепче. Нынешние сборные состоят из очень сильных людей по персональному мастерству но при этом и коэффициент личных амбиций думаю возрос. А личные амбиции всегда мешают ; они заставляют человека пропускать мимо ушей наставления тренера, игнорировать рекомендации сокомандников, ну и в целом верить только тому что говорить совй собсвенный мозг. На этих сорнвах были представители трёх очень самодостаточных компаний и возможно погоня за желанием двинуть свой бренд так же не давала правильно действовать сообща. Ну это только предположение. В целом причин провал может быть много но одна из главных это просто усталость , все кто поехал за исключением одного человека уже ветераны темы . Даже металлы устают а что говорить про людей.
  10. Пару слов и напишу я. Как и все мы я имею ввиду нормальных Болельщиков а не критиков у смутьянов БОЛЕЛ ЗА НАШУ СБОРНУЮ. Реально переживал ,настолько что в дни соревнований все мои беседы с женой какс лучшим напарником,другом и саратником по делу были про ЧМ. К сжалению этот как и многие ЧМ освещались с нашей стороны не сильно, я просто уверен у Парней там времени не было а те кто представлял делигацию занимались хоз делами ну или просто не посчитали нужным что то писать по конкретнее ,тем более делать стримы и тратить деньги на Португальский интернет. Конечно хотелось как нормальному болельщику читать ежедневные отчёты или хотя бы смотреть фотки с реальной рыбалки но не было этого в том количесе что могло было бы быть, Значит так должно и быть. Результат конечно меня ошеломил ,ощущение такое что аж боль в теле. Обидно реально. Знаю что все кто поехал очень сильные рыбаки ,при чём достаточно с универсальными способностями ловить всё что может клюнуть. Почему не получилось только они и тренер знают. Уверен все вкалывали ,,никто там спустя рукава не сидел . И точно ребята не на курорт поехали ,дурака точно никто не валял. Сейчас им очень не просто уверен в душе аггония.По себе сказать что когда я был тренером сборной Белоруссии и мы оказались в подобной же ситуации с моими подопечными как я сбя потом чувствовал, я человек эмоцилнальный блин реально хотелось глову себе разбить. реально сочувствую Алексею Крючкову,ему сейчас хуже всех. Да ему не может быть лучше на нём вся ответственность. Хоть мы с алексеем не особых ладах но по человески да и по христиански я жедлаю ему сил и мудрости ,переварить ,проанализировать и идти дальше.Он может привести эту сборную к результату ну нужно время ,одну то команду он ввел в ранг лучших в России. На самом деле чейчас всем нам нужно проявить человечность ,прекратить гнобить слвами и комментами НАШИХ. Я заблокирован на матчфишинге и был в шоке от того как там сношают нашу команду, как говорят гадости про парней и тренера,не должно быть так. Они там и так на ЩИТЕ едут а вних ещё столько грязи. В конце концов они же боролись и это факт.
  11. Евгелин Но по шиме могу рекомендовать палуку на замену знаменитой Velocity http://shimano.ru/models/details/shimano-tribal-TX-1_12-300.html а по катушке классику никто не отменял http://shimano.ru/models/details/shimano-big-baitrunner-ht-a-lc-medium.html
  12. Барбус Ну мой совет не юзать катушку в спине и в фидере.
  13. ewerest Ну если ловить кормушками до 40 гр будет работать долго.
  14. Marsvip Вот так должна выглядеть оснастка вертолёт и два узла и ничего путаться не будет
  15. Никита Уманский Все ответы тут