Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Анатолий, есть ли смысл использовать в самостоятельном производстве кукурузную муку?

И есть ли рецепт для изготовления кукурузной ароматики?

Спасибо

Привет Борис Кукурузную муку я только использую в прикормках

Я пробовал сам сделать кукурузную ароматику ни чего не получается  Пользуюсь покупной.. Сам  из ВДЕ делаю спрэи   так экономней и не чем не хуже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.. Сам из ВДЕ делаю спрэи так экономней и не чем не хуже

Анатолий, а какой из ВДЕ?

Начал химичить :) Держись, рыба!!!

Анатолий, у меня такое впечатление, что соотношение спирт/наполнитель подобрано не верно... Надо наверное добавить сыпучки?

MWksuWel.jpg

Анатолий Я понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-2435-0-17802100-1396704919_thumb.jpg

 

Борис  у вас на самом деле  маловато  У меня   спирта обычно одна треть только  сверху над вытягаемым ..Но Бадьян у вас норма..Паприки тоже в 2 раза добавить .Гвоздика оставьте так .Фенхель добавьте еще столько же..Кариандр тоже.Аниса у вас очень мало...Корицы добавьте еще..Черный перец оставьте..

А сколько вы спирта налили ?..

У меня где то я наливаю 50-70 гр И пакетики с зернышками  У нас пакетики большие  по 30 гр  и более Я вот выложил их фото 

Борис  а почему у вас разное количество спирта в бутылочках?  и сколько в них налито ?

Даже немного у вас сыпучки все равно видно что настаивается.Добавьте то что я вам написал еще ..и оставьте чем больше стоит тем лучше

post-2435-0-36189000-1396706125_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий(Самоделкин) был сегодня на выставке и пообщался с карпятниками,в частности с человеком,спортсменом как зовут не помню,но личность известная где то я его встречал.Но не в этом суть дела.Он мне дал несколько советов по ДИПам.В частности,спирт даже в чистом виде приманивает рыбу,так как изменяет кислотность воды на 4 процента и тем самым привлекает рыбу.Поэтому можно использовать просто настойку на спирту в чистом виде по холодной воде.И сказал что при использовании белковых привад,например сгущённое молоко желательно добавлять в прикормку лекарства разлогающие белок,(амино кислоты это понятно,но что то другое,что то что продаётся в аптеке)было очень много информации и я не запомнил может у тебя есть такая инфа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Панкриатин, скорее всего он имел ввиду.

Про панкриатин тоже понятно,но лекарство продаётся в ампулах и называется,простите,на букву "х"Говорил он,этот препарат намного лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий(Самоделкин) был сегодня на выставке и пообщался с карпятниками,в частности с человеком,спортсменом как зовут не помню,но личность известная где то я его встречал.Но не в этом суть дела.Он мне дал несколько советов по ДИПам.В частности,спирт даже в чистом виде приманивает рыбу,так как изменяет кислотность воды на 4 процента и тем самым привлекает рыбу.Поэтому можно использовать просто настойку на спирту в чистом виде по холодной воде.И сказал что при использовании белковых привад,например сгущённое молоко желательно добавлять в прикормку лекарства разлогающие белок,(амино кислоты это понятно,но что то другое,что то что продаётся в аптеке)было очень много информации и я не запомнил может у тебя есть такая инфа?

Андрей  я использую на рыбалке не сгущенку  А просто егурты  био фруктовые А на счет спирта я знал поэтому  и вытяжки на спирту дел

Андрей я думаю ацедин пепсин ..или просто пепсин..Просто пепсин для загустения молока  и изготовления брынзы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Андрей  я использую на рыбалке не сгущенку  А просто егурты  био фруктовые А на счет спирта я знал поэтому  и вытяжки на спирту дел

Андрей я думаю ацедин пепсин ..или просто пепсин..Просто пепсин для загустения молока  и изготовления брынзы 

А если использовать для разложения белка и сахара трипсин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если использовать для этих целей трипсин?

Я правда не знаю  НЕ старайся сильно химией пользоваться  Лучше больше натуральным. 

Я правда тоже пользуюсь молочкой есть егурты клубничные  .ванильные  персиковые ..Я заливаю их в прикормку  

Андрей Волгоград понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти