Annru

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Annru стал победителем дня 24 октября 2017

Annru имел наиболее популярный контент!

Информация о Annru

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Город
    Иваново
  • Имя
    Андрей
  1. В Воскресенье 10 июня приняли участие в кубке Костромской области по ловле донной удочкой, На этих соревнованиях выступил во втором составе команды "Дунаев Р37". Корм на соревнование выбрали по итогам тренировки Дунаев премиум лещ + Дунаев спорт озера и Дунаев спорт плотва, и так: 1 тур. Жеребьевка и я отправляюсь А1 . При промере выбрал себе три дистанции 15м. 42м и 58м . Со старта начал ловлю с дистанции 42 метра. Закорм из 7 кормушек и на втором забросе с поводком достаю первую плотвицу, потом сход рыбы в точки и следующие минут 20 - 30 пытаюсь оживить точку, далее подловил плотвы , так же попался подлещик грам на 150 и по итогу первого тура я четвертый с весом 455 гр. команда 3.5 и 5 2 Тур. Б2 Выбрал дистанции 58м 48м и 15и. Со старта начал кормить дальнюю, но из- за сильного бокового ветра перестал попадать в точку, Промучившись какое то время перешел на 48 а за тем на 15 м. где не плохо клевала плотва, но с небольшими провалами. Финиш и взвешивание показывает 770 гр. тот же вес что и у спортсмена из сектора Б1 и получаем по 3.5 бала. команда 6 и 8 балов и команда улетает. В личном зачете я 9 . Поздравляю победителей и призеров! 1 Дунаев ГТО Ярославль 2 ФРС37 Фишбейт 3 Кострома-1 А также выражаю благодарность организаторам и спонсорам кубка.
  2. В воскресенье с командой Павлом Сучковым, Ильей Эверстовым и Владимиром Фроловым прокатились до матушки Волги, посидеть с фидерами и конечно же поймать рыбки. Я планировал половить плотву, поэтому замешал Дунаев спорт плотва и Дунаев спорт озеро и сдобрил все это концентратом белая рыба так же от компании Дунаев. Итог рыбалки около 3 кг плотвы и два подлешика. Под занавес рыбалки попали под сильный ливень, но это нам не смогло испортить настроение. Всем НХНЧ
  3. Сегодня выдалось пару часиков свободного времени и решил скататься на местную речку в черте города. Цель была половить уклейки. Решил замешать остатки с прошлых рыбалок Дунаев спорт плотва гр. 200 и Дунаев спорт озеро гр. 300. Выбрал для себя более комфортную дистанцию 15 м. и приступил к ловле, Уклейка проявила себя сразу на первом же забросе. Темп на опаря 10-15 но с небольшими провалами в клеве, а вот на мотыля клевало стабильно на счет 4,5. вообщем поставленную задачу для себя выполнил
  4. В выходные решили принять участие в Кубке Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой, проходившего на Гребном канале. Наша команда "Дунаев Р37" выступила в составе Павел Сучков, меня Андрей Кузнецов и Нижегородца Александр Чудов ( порекомендованного Нижегородскими друзьями Антон Матяш и Олег Жаров) за, что им огромное спасибо! Денис Галицкий принял участие как тренер так. как не мог принять участия из-за ограничения по разрядом (не выше первого) с чем он отлично справился и привел команду к достойному выступлению. На место соревнований приехали примерно за час до регистрации и так как водоем для нас был не знакомый стали собирать информацию по нему. Хотя дома кое какую информацию нарыли по отчетам и предыдущим соревнований. И по результатом всей информации решено было сделать состав прикормки Дунаев премиум лещ и Дунаев спорт озеро с ароматикой концентрат супер фиш. Первый тур. мне выпал В73. По прамерам выделил для себя две дистанции; ближняя 15 метров переход ила на камни и дальняя 30 метров, старт и начал кормит ближнюю, а затем дальнюю и с нее и начал ловлю, а так как был слом погоды похолодание и резкое падения уровня воды, на хороший улов можно было не рассчитывать. Весь тур приходилось прыгать по дистанциям, в улове был основном окунь и плотва. Итог первого тура я пятый команда Паша 1 в зоне Александр 2 в зоне, Во втором туре внесли коррективы в тактику по итогу первого тура. Второй тур я попадаю А 53. По этому сектору информацию по дистанции и по ловле мне дал Александр Чудов так, как он в первом туре ловил в секторе А52. Весь тур я ловил с дальней дистанции 38 метров, хотя ближнюю тоже кормил, но рыба там себя не проявила. Также очень помог Денис Галицкий по ходу тура, по тактике. И вот звучит сигнал конец второго тура. и начинается взвешивание и мой результат составляет 770 гр. и это второй результат в зоне, Команда Паша 1 в зоне (и с двумя единичками стал обладателем Кубка Нижнего Новгорода за первое место в личке) Александр 5 в зоне и мы занимаем 2 командное место по итогам двух туров. Далее официальная часть, Награждение и фото сессия. Хочу поблагодарить организаторов и судей за отличную организацию и проведение соревнований. Также всех спонсоров за предоставленные призы, а также компанию Дунаев и лично Александра Дунаева, за предоставленную прикормку нашей команде Дунаев Р37. А также рад знакомству с отличным человеком и спортсменом Александром Чудовым выступившим в составе нашей команды.
  5. Суббота, очередной выезд с соокамандником Павлом Сучковым. В этот раз решили отправиться на волгу. Прикормка от Дунаева премиум лещ и Дунаев Фадеев черный лещ. Дистанции дальняя 45 метров (осеняя 32 метра) осенью на этих точках исправно ловился лещ. вторая дистанция первая бровка за травой. За корм и пробуем дальнюю, просидев в пустую какое то время переходим на ближнюю, На ближней проявила себя плотва, там я и остался ловить плотву.
  6. С прошедшим Днем победы 9 Мая! Вчера с соокомандником Павлом Сучковым скатались на канал в соседнюю область. В этот выезд течение не было и итог: отсутствие нормального клева, но мы все же немного наковыряли.
  7. Ну вот и состоялись первые соревнования в этом сезоне "открытие сезона 2018" проходившие в Ивановской области, в городе Кинешма на реке Кинешемка в которых выступило 16 команд. Перед соревнованиями провели две тренировки которые показали, что основной упор нужно делать на мелкого окуня на камнях под ногами . Также в при лове могла попадаться плотва да и нормального размера окунь, а чуть дальше на илу перед камнями мелкий ерш. День соревнований. Решено выступать составом: Денис Галицкий, Илья Эверстов и я. Корм (Дунаев спорт плотва и Дунаев премиум лещ черный)замешиваем дома, Первый тур, Жеребьевка отправляет меня в зону В 41. При промере выделили для себя 3 дистанции, основную делаю на камнях под ногами. Со старта делаю за корм всех трех дистанций и начинаю ловлю с ближней. Первая поклевка и попадается уклейка, затем прозрачный окунь а дальше встает не зачетный подлещик. После поимки не скольких подлещиков решаю проверить дальнюю но там тишина, перехожу опять на ближнюю и до конца тура борюсь с подлещем. Взвешивание показало 45 гр. и я улетаю на 13 место в зоне. У команды 4 и 10. Второй тур попадаю в Б20 Подготовка, промер. Выделяю для себя две точки ближняя на камнях (основная) и дальняя 25 метров.которая опять молчала, а на ближней про клевался окунек. Взвешивании показала 355 гр. и второй в зоне, у команды 9.5 и 7 и по итогам двух туров мы 6 в командном, что нас огорчила, так как рассчитывали на лучшее выступление, но похоже что то пошло не так. В личном я 19. А так все прошло довольно хорошо. Хочу поблагодарить организаторов, гостей из других регионов, а также Александра Дунаева за предоставленную прикормку.
  8. Сегодня очередной выезд на зимний фидер. Прикорму замешал зимнюю спорт Дунаев. С погодой сегодня повезло как ни когда, ветер дул в спину. Не вдалеке рыбачки сидели на льду и у них как они сказали отказывалась клевать Нам все же удалось немного поймать.