Annru

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Annru стал победителем дня 24 октября 2017

Annru имел наиболее популярный контент!

Информация о Annru

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Город
    Иваново
  • Имя
    Андрей
  1. Всем привет! Очередная командная вылазка с фидерами на реку Волга. Рыбка в этот день капризничала, но все же немного рыбки получилось словить. Корм использовал Дунаев премиум лещ черный и Дунаев спорт река. Всем НХНЧ!
  2. В Воскресенье очередная вылазка с фидерами на реку Волга. И опять открываем для себя новые места ловли. Корм замешал Дунаев спорт река и Дунаев премиум лещ. При промере выделил для себя несколько дистанций которые и проверял, но сработала только одна, бровка. Рыбки немного поймал. самый крупный 800 гр. При добавления кормового мотыля одолевал Ерш. Насадка мотыль и опарик. На фото только часть улова. Всем НХНЧ!
  3. Сегодня скатался на матушку Волгу, проверить очередное место. Корм решил замесить Дунаев Фадеев карп классик и Дунаев премиум фидер черный. арома кукуруза. Снасти фидер Аллюкс S5, Катушка Дунаев 4000. При промере выбрал две точки ближняя под бровкой и дальняя также не большая бровка. Дальняя проявила себя только мелкими ершами, а на ближней не много подловил, самый крупный 1300 гр. ближе к завершении рыбалки решил проверил еще полку на бровке, с нее поймал несколько довольно не плохих плотвиц. Вообщем рыбалка думаю удалась, Ерша словил, а главное Леща и плотвичку. Всем НХНЧ!!!
  4. В воскресенье 12.08 с командой скатались на матушку Волгу проверить новые для нас места. Состав прикормки Дунаев премиум лещ, Дунаев спорт река и Дунаев Фадеев река лещ, арома: концентрат леща. Место для нас новое, при промере остановился на двух дистанциях 45 м. и 61.5 м. насадка мотыль и опарыш, но почти вся рыба была поймана на опарыша в 5-8 штучек. Для незнакомого места свою задачу мы выполнили, рыбку поймали. Погода тоже не подвела.
  5. В понедельник 06.08 скатался посидеть с фидером на матушку Волгу, цель поимка леща. Замес сделал Дунаев премиум лещ, пол пачки оставшиеся с предыдущих выездов Дунаев спорт река и Дунаев-Фадеев река лещ, арома: концентрат крупный лещ. Место знакомое и промер много времени не занял, далее закорм из 10 объемных кормушек. Первую поклевку получил спустя 20 минут после за корма и первый подлещик отправился в садок. Поводок стоял из лески 0.08 от Дунаева, что в дальнейшем усложнила вываживания Леща с весом в 1700 гр. уж очень не просто было дотащить его до подсака, а по времени казалось что прошла целая вечность. Дальше уже ловил на поводок толщиной 0.1 также от Дунаева. По итогам рыбалке было поймано два Леща 1700 гр. и 1300 гр. остальные подлещики не более 500 гр. с общим весом 7200 гр.
  6. 21-22 июля прошел Чемпионат Нижегородской области по ловле донной удочкой, проходившей на гребном канале. Команда Дунаев Р-37 выступила в составе: Павла Сучкова, Ильи Эверстова и меня. На место приехали за полтора часа до регистрации и сразу приступили к подготовке прикормки, состав корма Дунаев спорт озеро, Дунаев спорт плотва и Дунаев премиум лещ, арома кукуруза от Дунаева. На этом водоеме были второй раз и поэтому кое какое то понимание уже было, а также спасибо Алексею Романову из команды Дунаев НН. о более подробном описании водоема, рыбы и т.д. Итог 1 тура: наша команда на 3 месте с отставанием в 1 бал от лидеров. 2 тур. Выходим с пониманием, что делать, но не предсказуемый гребной канал предподносит сюрпризы и всей командой улетаем. В итоге занимаем четвертое место. И третье подряд соревнования с деревянной медалью. Хочу поздравить победителей и призеров чемпионата, а также выражаю благодарность организаторам и спонсорам соревнований. Особое благодарность компании Дунаев в лице Александра Дунаева за предоставленные рабочие смеси и компанию FISHLANDIA.
  7. 14 Июля принял участие в чемпионате города Иваново по ловле донной удочкой. Чемпионат проводился в один тур длительностью 5 часов и только в личном зачете. Также в чемпионате выступали из команды Павел Сучков и Владимир Фролов. Ставку на соревнования делал на плотву и уклейку которой всегда там было много, исходя из этого корм выбрал Спорт плотва от компании Дунаев и Спорт озеро Дунаев из ароматики белая рыба. При промере выбрал для себя три дистанции 9м. 15м и на отскок дальнюю 45м. Итак старт начинаю с ближней, первые пол часа тишина, перехожу на среднюю, там также ни поклевки потерял на ней также примерно минут 30 перехожу на дальнюю, делаю закорм из 7 кормушек, цепляю поводок заброс и уверенный загиб подсекаю и сход рыбы в точке, меняю поводок заброс, а там тишина, перехожу обратно на ближнюю и за минут двадцать вылавливаю две уклейки, затем обратно на дальнюю и до конца тура полавливаю подлещика, взвешивание показывает 1520 и это всего лиш второй вес в зоне, отстал от первого на 50 грамм, и по итогам чемпионата деревянная медаль 4 место и чувство, что не доработал. Первое место занял соокомандник Владимир Фролов за, что его и поздравляю, второе место теска из Костромы, Хочу поблагодарить спонсоров соревнований, организаторов и конечно же Компанию Дунаев и лично Александра Дунаева за предоставленные рабочие корма, а также спонсорскую поддержку компанию FISHLANDIA.