Sc0rp

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sc0rp

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Стас
  1. Извиняюсь, промахнулся)))
  2. Похоже вы не досмотрели))) Там же говорилось, что вяжется до рыбалки 3 монтажа и их хватает на всю ночь - так и есть. Бычков отсекает напрочь если днем ловить, а ночью бычка не видел тоже... Связал монтаж за 5 минут, опарыша насаживал 2 мин... Я бы не рекомендовал эту штуку, если бы сам не пробовал. Ночью лещ предпочитает ежа лучше, чем что либо другое...
  3. Поводочная леска не так пластична, в отличии от шнура, по этой причине ухудшается засечка, с лещем не критично, но если чего другое ловить ребята говорили разница ощущается, меньше сходов и пустых поклевок. Отличия от клипсы: при сшивании он практически нейтральной плавучести получается, а клипса утяжеляет и не дает формы шара, без этого на клипсе он не способен перемещатся по дну, а при сшивании это происходит. Поэтому, это разные вещи. И в добавок, пробоина от иглы + леска до 0.12 мм делает возможным выход внутренностей опаря наружу, типа как подрезание у спортсменов ножницами, а в клипсе прокол соответствует диаметру проволоки, поэтому такое не возможно. И в отличии от подрезания, в этом варианте он остается и живой и при сжимании его рыбой отдает соки. О как
  4. Особенно интересно, если кто попробует эту насадку по другим рыбам. По лещу реально рулит... А вот другой рып?
  5. Ночью работает как пулемет
  6. Вот интересное видео по Greedy Fish нашел
  7. Нашел интересное видео про вкусовые вещи. https://www.youtube.com/watch?v=DUbTehirnTg
  8. Вообще если углубиться в свои познания, скажу, запахи в воде есть всегда, это эфиры и растворы эфиров, либо молекулы схожие с ними. А вот вкусовые компоненты в воде просто так не плавают, их либо лопает рыб, либо рачки, далее грибы и бактерии... Поэтому можно сделать вывод на основании концентрации того и другого в воде, ИМХО, если вещество каким то образом влияет на обмен веществ у рыб и оно важнее для них в данное время, его соответственно в воде должно находиться меньше, чем того которое менее полезно и поэтому будет более распространенным по водоему (как запахи). В добавок вся водная фауна питается не запахами, а сахарами и белками, ну кроме большинства водорослей там фотосинтез, по этому качество пищи увеличит в этом месте концентрацию различных других обитателей фауны, которые так же представляют интерес для рыб. От сюда вердикт: 1. Вкус важнее, запаха 2. Это разные вещи в корне 3. Чем крупнее рыба, тем большее количество составляющих в пище ей необходимо в плане разнообразия. (т.е. мальку и мелкой рыбе достаточно сахоров и клетчатки, а белка по минимум) 4. Тупое мое ИМХО думаю многие не согласятся - По спортивной рыбе лучше арома (по комсе), по трофейной лучше изысканый вкус. 5. Запах - это для покупателя, вкус - для рыбака 6. Продавать вксовые добавки не выгодно тем что не понюхать, а пробовать запрещено, от сюда популярность.
  9. Читал статьи, где говорилось что рыбы способны распознать раствор глюкозы в воде 0.05%, притом участвуют в этом не только ротовые органы, а есть рецепторы и на теле + боковая линия. По скольку глюкоза не имеет запаха, значит ИМХО вывод - вкус и запах для рыб это разные вещи. Но большинство рыболовов привыкло к понятию запах. Да и производителям аромы проще дать понюхать, чем искать разрешения, что бы давать еще пробовать на вкус...
  10. Проще это сделать там где нет течения На течении, при одинаковом способе подачи корма и одинаковом корме, рыба всегда стремиться занять точку ту что выше по течению, нежели ниже. Неоднократно в этом убеждался на совместных рыбалках при одинаковой прикормке.
  11. Раньше применял Sensas и Traper, сейчас пробую новую вкусо-ароматическую добавку от Greedy fish ликвид, пока ананас прет по полной. С остальным не разобрался, есть еще слива и груша, пахнут эти штуки как натуральные ананасы, черносливы и грушы, на вкус тоже мощная штука))). Леща, недавно получилось поставить на точку с ананасом, хочу попробовать их еще и по карпу.
  12. Использую 4-6 мм пелетс в качестве насадки. Отлично работает по капризному лещику и плотве, любимый аромат под это дело это Belge и Ананас, иногда слива. Волос делаю с 4 лб шнура на крючке овнер 922 № 14, с силиконовой резинкой на конце, в которую и закладываю этот пелетс. При таких диаметрах он не сверлится... Работает это дело как на методе-флэт, так и на петле гарднера. Особенно приятно, что на волосяном монтаже, рыбка не глотает крючек под жабры и всегда остается живой.
  13. Делаю постепенный тюнинг своего корумского кресла, остался столик, который уже почти готов ну и под емкость с водой арм сделаю еще.
  14. Забыл еще добавить. Дегустировал сие чудо Запах абалденный натуральный, не похож на стандартные как у всех. На вкус капелька вишни кислятина невероятная, ананас как настоящий, а грушка напомнила дюшес)))
  15. Интересная новинка у ребят была. Позиционировали как добавка в прикормку, для дипования, создания приманок. Попробую копирнуть все. Основные отличия Greedy Fish от большинства других добавок: 1. Имеет вкус и запах, а не что то одно 2. Вытягивает из злаков соки 3. Длительное время работает непосредственно у дна 4. Утяжеляет прикормку (дает возможность эффективно использовать дешевые смеси на течении) 5. Продукт натурального происхождения 6. Держится на приманке в течение 20 мин., под приманкой в виде лужицы на стоячей воде в течение 2-6 часов, в зависимости от концентрации рыбы в месте ловли. 7. Не убивает животные насадки и добавки 8. Не реагирует с ПВА (PVA) 9. Благодаря насыщенности компонентов отлично подходит для ловли трофейной рыбы. Все эти превосходства в ближайшее время будут представлены в видеоролике и выложены на наши каналы и каналы партнеров Нашел группу - https://vk.com/club141892495 и канал https://www.youtube.com/channel/UCYRnI7yPYpcOTuSHfWvJR8Q Пару фото остальное копировать много))) лучше сами гляньте http://greedyfish.ru/ Интересно работала добавка с прикормом, как заварка с пакетика чая тянула соки с прикорма, притом лили красную жидкость в прикорм, а через 15 мин. вылазила желтая))) Я в начале как подошел думал что краситель просто сверху, а не... Вот еще у них нашел: Да кстати, там еще были волосяные монтажи под опарыша и червя. Еще интересную задумку не подалеку от ребят видел от карпятника одного. Формочки для теста, для мотыля на волосяной монтаж, честно, такое в голову даже не приходило сделать. Выставка была на высоте. Жаль мало видео про всех участников выставки. На самом деле было много чего нового, чего не показали на видосах.