Sanek61

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Sanek61 стал победителем дня 26 января

Sanek61 имел наиболее популярный контент!

Информация о Sanek61

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Александр
  1. Леший , Вы просто МОЛОДЕЦ!
  2. Здравствуйте! Получил посылки от Алексея Фадеева со всякими ништяками! Авторские корма в ассортименте, аромы, дипы, кормушки, лески и шнуры. Все по делу, все классное и нужное! Ноги с кронштейнами примерял, супер, будем “обвешиваться”. Мотаю лески, вяжу поводки и жду сезона. Хочу от души поблагодарить Алексея за помощь и поддержку!
  3. Приветствую, друзья-единомышленники! Сезон 2019 закрыт (у меня по крайней мере))). Мой сезон 2019 оказался чрезвычайно насыщенный! Начался он с участия в любительских соревнованиях по фидеру, затем череда рыбалок на Дону, потом соревнования среди лиц с ограниченными возможностями, опять рыбалки, рыбалки, рыбалки, чемпионат Волгодонска по ловле донной удочкой, и спасибо погоде доооолгое закрытие сезона. Явно пришло понимание в некоторых вещах в фидерной ловле, т.к. результат был в садке. Рыб отпускаем не всех, но многих… Ловилось все от плотвы до с сазана. Конечно все это удалось лишь благодаря поддержки друзей, родных и поддерживающих нас добрых людей, спасибо всем! Впереди зима: вязание поводков, перемотка лесок, штудирование мат.части. Выкладывайте приспособы рыболовные для коляски. Потерпите, чуть-чуть осталось, в апреле уже на рыбалку!
  4. Приветствую, камрады! Несколько последних раз попадая на рыбалку думал: “завершение сезон”, но погода в наших краях в этом году давала возможность еще и еще посидеть на воде с удочками. Судя по календарю и дальнейшему прогнозу все таки сезон 2019 завершен! 29 октября выдался безветренный денек, до +15, ну как тут остаться дома? Вода прозрачная и уже остывает, мирная рыба не активна: перепробовал множество вариантов насадок, поводков, крючков: мотыль, опарик, червь,кукуруза и в разных бутербродах, поводки от 20 до 100 см. Поймано на все по чуть-чуть. Первой рыбой оказалась щучка: на пучок мотыля+опарик, далее эксперименты и по немногу ловилось. На берегу аншлаг, людей много, а удочек у каждого 3-5!))) Еще затемно все было занято и пришлось встать, где осталось место… До русла 55 метров, а палка 3,60 в моих руках не добрасывает. В итоге немного поймали, воздухом подышали, птичек послушали, сезон 2019 закрыт!
  5. Всем привет! А у нас +20.... Дон, там же... сазанчиков уже не фоткаем.
  6. Shluzovoy Да мы их кормим там частенько, у нее котята уже больше неё. Нечего дать было в этот раз, котенок уже нашу прикормку есть начал, нравилась!))) А тут я один на берегу остался и вытащил его без подсачека, он на берегу с крючка упал, кошка подхватила и наверное всем досталось...
  7. Погодка балует еще нас теплом и мы решили “запрыгнуть в уходящий поезд”. с 6:00 до 18:00 на воде и на следующий день с 6:00, но до 11-и хватило уже с головой… 2 октября тепло и почти безветренно. Клев очень вялый с провалами до 2-х часов, но кое-что поймали: пеленгасов штук 8, донские сазанчики хоть и редко, но стабильно попадались на крючок, несколько штук очень упитанной тарани, несколько подлещиков так себе и карась. Сегодня уже ветерок очень свежий. С утра неплохо клевало, но к 10-и часам все стихло… Работала кукуруза. Кошка стащила подлещика, я и успел только сфоткать)))
  8. Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о моем участии 14-15 сентября в чемпионате города Волгодонска по ловле донной удочкой. Только благодаря помощи во всем моего друга Максима я смог принять участие в этих соревнованиях. Соревнования лично-командные, 2 тура в 2 дня. Регистрировался я в личном зачете, но Краснодарская команда ZEMEX Feeder Team приехала в не полном составе и меня включили в ее состав. Местом проведения соревнований была река Дон в станице Романовской неподалеку от Волгодонска. Видовой состав рыб: плотва, густера, лещ, карась, сазан, некоторые требовали особого подхода. В первом туре у меня в улове лишь мелкая плотва и густера и как итог последнее место в зоне с весом 850 гр. Во второй день удалось выступить немного получше и 2890 грамм поставили меня на 5 место в зоне. Неудача в первом туре и немного лучше мое выступление во втором не помешали команде ZEMEX Feeder Team занять второе командное место в итоговой таблице, благодаря мастерству сокомандников. Выводы сделаны, ошибки анализируются, опыт получен, надеюсь это поможет в будущем улучшить результаты. Общее впечатление конечно только положительное! Хорошая погода, отличная организация мероприятия, дружеская обстановка подарили массу положительных эмоций и прекрасных воспоминаний.
  9. Здравствуйте! Начало сентября нас встречает летним теплом +28. Ну как тут упустить шанс и не поехать на Дон? Не смотря на некоторые помехи в этом деле, мы все-таки попали на рыбалку! Активность донских обитателей значительно снизилась, перебрали все насадки, даже прикормку другую сделали, но... всего несколько поклевок, за то 100% реализация.) Этот красавчик, да на фидер был приятным сюрпризом!
  10. Здравствуйте! Еще одна утренняя рыбалка на Дону. Т.к. у нас в Дону орудует пеленгас решили попробовать его поймать: купили специальных червей, специальные снасти, ну и фидер тоже взяли. Ветер до 12 м/с и удочки плясали и лески пели, но целевая рыба: сазан и пеленгас клюет так, что не ошибешься! Друг поймав пару пеленгасов за пол часа отлучился минут на 15 и в это время у меня поклевка, и по ощущениям нужна была помощь подсаком, а я один… Не спеша подвожу, катаю рыбку не далеко от берега, не видя еще, что на крючке. Минут через 5-7 подоспела помощь. Пытаюсь подвести, а рыба не хочет и уверенно тянет на глубину. Но вот еще 5 минут борьбы и около двушечный сазанчик в подсаке. Пеленгас периодически ловился. Очень бойкая рыбка! Один 4 раза из подсака выпрыгивал. Мелочи, как ни странно вообще не было. Был еще обрыв поводка на фидере и при очередной мощной поклевке начинаю вываживание, а он не хочет, разматывает до клипсы, вот хотел я ее снять, нет блин, решил, что околодвушечного итак вытащу! Вымотал немного, он опять до клипсы забирает леску, затем пару рывков и основная леска не выдержала на узле…((( Было еще два не приятных момента: на "Волжанке "Оптиме" дважды был захлест за первое антизахлестное кольцо, один из которых закончился потерей снасти... веса то около 100... В итоге масса эмоций и много пойманной рыбы. Л Е Т О - это маленькая жизнь!
  11. Сегодня половили на Дону, лето! Не клевал ни карась, ни тарань, ни подлещ... Но рыбки поймали, рыбалка удалась!
  12. Здравствуйте! После трехнедельного перерыва выбрались на Дон пофидерить! Прикормка традиционно с вечере магическим ритуалом замешана, в 4:00 подъем, в 5:00 на месте. Летнее утро на Дону… неописуемо! Рыбка играет, хотя говорили, что не ловится. Траву несет не слабо, это стало понятно с первого заброса… Но все-таки темп фидерный помогал минимизировать ее влияние. Рыбка очень капризная, перепробовал поводки, насадки, но можно сказать: ловилась! В итоге пара сазанчиков, карасики, подлещики, таранка и рак.) НХНЧ!
  13. Здравствуйте! В перерывах между летними дождями в компании друзей и знакомых выбрался на Дон. За одно выступил в роли популяризатора фидерной ловли.
  14. AndreiL Стол итак не высокий + у него ножки разборные, так что резать не придется, думаю.
  15. Здравствуйте! Удалось сегодня с 4:00 до 9:00 немного половить. Рыбка капризничала толи из-за жары днем, может смена погоды, нам это не ведомо. Но кое-что поймали, тоже приятно. Чем большее ловлю, тем больше нравится фидер.