Sanek61

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Sanek61 стал победителем дня 27 октября

Sanek61 имел наиболее популярный контент!

Информация о Sanek61

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Александр
  1. Здравствуйте! С Максимом выбрались ну рыбалку, возможно заключительную для меня в этом сезоне. Планировали разведать новое место. Приехали, расположились, спрятавшись от ветра за камышом прям напротив корабля и еще какое-то судно тут же мотылялось на якоре, все тарахтели и гудели… Возможно это повлияло, или мы не все сделали правильно или еще что-то, но поймав до обеда 3-х мини рыбцов и еще 3 разных представителей мелочевки решаем переехать на другое место. А там занято, но рыбак с 5-ю макушатниками уступил одно место мне под фидер. В 15:10 только первый заброс и поклевка сазанчика не заставила себя долго ждать. И здесь все было сделано правильно и прикормка и насадка и частота перезаброса. Корм “Дунаев”, на крючке кукуруза. За 2 с небольшим часа было поймано 6 сазанчиков и 1 подлещ. НХНЧ!
  2. Появилась возможность у нас половить на новом месте. Но с местами там, как и везде просто беда. Мне кажется очень очень много людей стали рыбалить у нас, или я раньше этого просто не замечал?Интересно везде так? Вот и нам место было обещано по-наследству. Приезжаем и видим весь берег в “удочках”. Первой рыбой оказалась плотва, а через час палка уехала и так 4 раза за 30 минут). После поимки третьего сазана на берегу смятение в рядах соседей (у них не так клевало). Вопросы, угрозы, шучу конечно… Погодка, как и обещали синоптики была супер! Рыбалка удалась на славу. Рыжики клевали постоянно и фраза “палка уехала” стояла в голове и это кайф! Здорово провести теплый осенний день на Дону. Конечно все это только благодаря Максиму, который просто всё делает и помогает во всем! Мне кажется прикормка сыграла ключевую роль. Дунаева 3 вида его же аромы грамм 150 и 1,5 банки кукурузы в замесе. Было несколько обрывов. Получено удовольствие и очередной опыт.
  3. Очередной осенний день с переменчивой погодой (с утра холодно, в обед жарко). Рыбка клевала не очень охотно, но труды принесли свои плоды! 5 раков за сессию на фидер!
  4. Здравствуйте! Получилась пожалуй еще одна из лучших рыбалок в моей жизни. Бывают же такие: все как надо (в ёлочку)! Конечно у меня традиционно долгая подготовка к рыбалке до последней мелочи, сборы... Выбор корма, замес и выезд в назначенное время. Не рано не поздно в 7 часов, погодка шепчет, мы едем, встречайте… По приезду на моё любимое место нам сообщают, что у меня льготы на посещение, и это прям супер новость! Дальше: никого, т.е. можно встать на свое место+. Небольшой закорм, несколько перезабросов и поклевка таранки, а за ней и загиб, за которыми мы приехали: осеннего рыжика! Крючок Gamakatsu №10, поводок 0,22 Team Salmo Tournament, состав на фотке. На кукурузу в основном: бондюэль из корма и "Дунаев клубника" в стекле. Пробовал леща, рыбца-ноль. Поймал Максим 2 пеленгаса, шустрые ребята. В улове несколько сазанчиков, пеленгасы, три карася, с десяток плотвиц. Кошку тоже накормили. Погоды стоят шикарные! НХНЧ!
  5. Еще разок съездили на рыбалку) Целью моей был конечно сазанчик, но... Северо-западный ветер согнал воду и наверно еще что-то повлияло на практически полное отсутствие клева. Одна поклевка зазанчика. которую я реализовал, подлещик грамм 600, штук 7 карасиков разных и три рака: таков был улов за день. Такой прекрасный осенний день провести на реке было прям классно! Свежий воздух, природа-красота!
  6. Здравствуйте! Рыбалка на Дону, да еще и на моем любимом и очень для меня удобном месте была уже какой-то недосягаемой мечтой! Но случилось чудо и я схитрил, (заплатив недешево за столик с мангалом на базе) попал в свой “рай”. Так как эта поездка была пожалуй самой желанной готовился я чересчур основательно и традиционно много скарба, но только необходимое. Конечно отдельно внимание прикормке: всегда готовлю дома в ручную вдумчиво. Рано нельзя, так что приезжаем к разрешенному времени 9:30. Быстренько закинули фидер, все отработано до автоматизма.Но начало совсем не радовало: редкие поклевки мелочи плотвиц, густеры и мини и нано лещей, не то, зачем я приехал. Кормлю, кормлю и где-то после 13:30 приплыли и рыжики, для встречи с которыми это все и затевалось. Конечно поклевка и вываживание, пусть и небольших сазанчиков на “Оптиму” доставляет мягко говоря удовольствие. Так же было поймано несколько карасиков, плотвиц и подлещик. А мой друг Максим успел поймать пару пеленгасов, которые тоже были активны во время общего клева.Но спустя пару часов клев опять сошел на нет. И что бы я не делал оставшееся время с наживками, дипами и поводками поклевки не видел часа 2 до отъезда домой. Капец конечно без этого места я остался (ограниченные возможности)! Поиски нового места, удобного для меня пока результатов не дали.
  7. Всем привет! Я поучаствовал в фотоконкурсе «Рыба моей мечты» на ярмарке «Охота. Рыболовство. Активный отдых» в Ростове-на-Дону. Всего было прислано 217 фото. По результатам мне удалось занять 3-е место и получить приз-нарды.
  8. Пока есть возможность ходите на рыбалку!
  9. Открытие сезона состоялось! Погодка шептала, хоть по рыбе и скромно: в улове 8 таранок донских. Но главное, что удалось выбраться из зимней берлоги на берег Дона!
  10. Леший , Вы просто МОЛОДЕЦ!
  11. Здравствуйте! Получил посылки от Алексея Фадеева со всякими ништяками! Авторские корма в ассортименте, аромы, дипы, кормушки, лески и шнуры. Все по делу, все классное и нужное! Ноги с кронштейнами примерял, супер, будем “обвешиваться”. Мотаю лески, вяжу поводки и жду сезона. Хочу от души поблагодарить Алексея за помощь и поддержку!
  12. Приветствую, друзья-единомышленники! Сезон 2019 закрыт (у меня по крайней мере))). Мой сезон 2019 оказался чрезвычайно насыщенный! Начался он с участия в любительских соревнованиях по фидеру, затем череда рыбалок на Дону, потом соревнования среди лиц с ограниченными возможностями, опять рыбалки, рыбалки, рыбалки, чемпионат Волгодонска по ловле донной удочкой, и спасибо погоде доооолгое закрытие сезона. Явно пришло понимание в некоторых вещах в фидерной ловле, т.к. результат был в садке. Рыб отпускаем не всех, но многих… Ловилось все от плотвы до с сазана. Конечно все это удалось лишь благодаря поддержки друзей, родных и поддерживающих нас добрых людей, спасибо всем! Впереди зима: вязание поводков, перемотка лесок, штудирование мат.части. Выкладывайте приспособы рыболовные для коляски. Потерпите, чуть-чуть осталось, в апреле уже на рыбалку!
  13. Приветствую, камрады! Несколько последних раз попадая на рыбалку думал: “завершение сезон”, но погода в наших краях в этом году давала возможность еще и еще посидеть на воде с удочками. Судя по календарю и дальнейшему прогнозу все таки сезон 2019 завершен! 29 октября выдался безветренный денек, до +15, ну как тут остаться дома? Вода прозрачная и уже остывает, мирная рыба не активна: перепробовал множество вариантов насадок, поводков, крючков: мотыль, опарик, червь,кукуруза и в разных бутербродах, поводки от 20 до 100 см. Поймано на все по чуть-чуть. Первой рыбой оказалась щучка: на пучок мотыля+опарик, далее эксперименты и по немногу ловилось. На берегу аншлаг, людей много, а удочек у каждого 3-5!))) Еще затемно все было занято и пришлось встать, где осталось место… До русла 55 метров, а палка 3,60 в моих руках не добрасывает. В итоге немного поймали, воздухом подышали, птичек послушали, сезон 2019 закрыт!
  14. Всем привет! А у нас +20.... Дон, там же... сазанчиков уже не фоткаем.