Sanek61

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Sanek61 стал победителем дня 13 июля

Sanek61 имел наиболее популярный контент!

Информация о Sanek61

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Александр
  1. Здравствуйте! В перерывах между летними дождями в компании друзей и знакомых выбрался на Дон. За одно выступил в роли популяризатора фидерной ловли.
  2. AndreiL Стол итак не высокий + у него ножки разборные, так что резать не придется, думаю.
  3. Здравствуйте! Удалось сегодня с 4:00 до 9:00 немного половить. Рыбка капризничала толи из-за жары днем, может смена погоды, нам это не ведомо. Но кое-что поймали, тоже приятно. Чем большее ловлю, тем больше нравится фидер.
  4. Выбрались на рыбалку. В 4:00 начали. Фидер, протока на Дону. Прикормка сборная: Фадеев-Дунаев карп черная, чуть еще карп не черная+пачка Фишбайта+кукуруза в блендере+целая. После того как кормушек по 5 попало на точку включили клев и не выключали, но это у нас. Помимо наших двух удочек было еще около 18 и на каждой 2-3-4 крючка, Но ФИДЕР РУЛИТ! Жена обловила их всех вместе взятых 2-3 раза..)) Ну и я так же. Когда девушка достала 6 карасей грамм по 500 за 20 минут, а мужики смотрели и курили, что они думалив этот момент?)) Поводки 25-50 все равно. На парыша: от микролеща до двухлодошечного. На кукурузу из прикормки: карась, КАРАСЬ, карась, тарань И две офигенные рыбы я про...л!!! обрыв 0,16 и обрыв 0,18, который специально для этого случая поставил, с хорошим крючком, но пару мощных рывков, звук фрикциона и обрыв. Вот подсекать надо, когда на Дону паровоз? (основа леска 0,27) Ходите на рыбалку, это здорово!
  5. Рыбалка! Как я ждал ее! То одно то другое… Выезд в 14:45, как планировали. Дома прикормка замешана, все добавлено, как надо, все готово. Прибыли на место-темно. Ну ничего места-то знакомые, распаковались, развернулись и рассвело. Туман над водой, свежо, Дон, просто кайф! Но кайфовать особо не когда, нужно ловить. Клипса с прошлой рыбалки, что конечно упрощало задачу, но не совсем. Без закорма сразу с поводком, но тэмп 2-4 мин. И как повалила мелкота! Укрупнение наживки до 5 огромных опарей не решили проблему, да и корм не инертный, но это не спасало. Жадная уклейка и микролещи атаковали на падении. Было принято решение на кукурузу и мини-бойлики, крупная же рыба доминирует вроде. Эта тактика принесла результат. Поклевки карася практически постоянно (300-800 гр.), в прилове пара-тройка подлещей, таранка не плохая и одна плотвица грамм на 300! В общем фидер рулит, спасибо Дону!
  6. Здравствуйте! Я уже несколько лет, как увлекся фидерной ловлей. Но, как известно, рыбалка нынче дело не дешевое, собирал я минимально необходимое лет пять. Хотя и хватает для рыбалки и даже участия в соревнованиях, но набор “минимально необходимое”. Появляются более удобные штуки с которыми рыбалка становится удобней и эффективней. Спасибо людям добрым, которые помогают разные нужные вещи! В апреле у нас в Ростове-на-Дону прошла выставка “Охота. Рыболовство”, на которой я встретил Алексея Фадеева. Честно говоря, я был очень рад встрече, и Алексей, встретив меня, как старинного приятеля (мы встречались год назад на семинаре), уделил достаточно много времени, расспросив о моих успехах в рыбалке, что-то подсказал и вообще душевно пообщались! Алексей поинтересовался моими снастями и предложил помочь: улучшить, дополнить мой арсенал. Спустя некоторое время неожиданный звонок от Алексея с уточнениями и расспросами: что хотелось бы мне, чего не хватает. И все это на фоне того, что его хранилище снастей вскрыли и украли кучу всяких дорогих прибомбасов (кто в курсе, тот знает). Не смотря на неприятности и серьезные потери, этот Человек организовал Движение “Сильные люди” http://fadeevfishing.ru/forum/topic/5954-fider-s-invalidom-kolyasochnikom/ , которое объединяет рыбаков-фидеристов на инвалидных колясках , Алексей заказывает и покупает снаряжение и прочие нужные вещи для нас за свой счет!!! И вот я получил посылку! Теперь благодаря Алексею Фадееву я стал обладателем разных ништяков: от компании “Волжанка”: жесткий чехол на 2 отделения, садок спортивный с сумкой под него, огромная сумка “для всего”, термосумка, складное ведро для набора воды из водоема, набор емкостей из EVA, стяжки для удилищ, авторские прикормки Алексея Фадеева: Fishmeal, Криль, Ред карп, а так же чисто японские крючки и лески дунаев, фидерные кормушки. Ощущения от такого пополнения прям фантастические, все супер! Я очень благодарен Алексею Фадееву и всем не равнодушным, и за такую солидную помощь и поддержку!
  7. Здравствуйте! 18 мая в станице Кочетовская прошел фестиваль «Народная рыбалка-2019», в котором мне удалось принять участие, ну и победить. Не профильный конечно для меня поплавок. Ветер до 14 м/с, корабли плавают в 10 метрах от поплавка...
  8. Здравствуйте! Вот наконец состоялся долгожданный выезд на Дон!!! Хотя рыбалка была не самой простой, все же это-Кайф! Собираемся мы долго, по этому на воду попали аж в 7:30 и “наше” место традиционно было занято. Приняли решение расположиться неподалеку. Вроде и вода та же, но все таки: что-то не удобно, дно не знакомое, деревья тень дают не там, где хотелось бы. Ловим… Только “лаврушка” попадается и тут сосед “переезжает” немного и наше место свободно. Но что-то опять не получается… И вдобавок отстрел кормушки, соответственно потеря дистанции, закормленной точки. Принято решение найти новую точку, чуть ближе, мельче, метров 20-25. И снова мелочь одолевает. Но увеличив размер крючка и наживки соответственно удалось таки попасть на традиционное донское весеннее “карасево эльдорадо”, в прилове и карпик на селфи приплыл! Рыбалка удалась, фидер рулит! НХНЧ
  9. Фотографии с прошедших соревнований.
  10. Vladimir65 , Добрый день! Класс! Я тоже подумываю, как обвес на коляску приспособить... Если можно поподробней расскажите, как делали (такая же коляска). У меня небольшой нюанс- я шейник, но на воде стараюсь без помощи обходиться тоже. На этих соревнованиях берег был песчаный и понадобилась помощь, что бы попасть в сектор и выбраться из него, который попался на жеребьевке.
  11. Здравствуйте! 27 апреля мне удалось поучаствовать в любительском соревновании «Открытие фидерного сезона 2019» РВР. Турнир проходил в два тура по 3,5 часа в один день, на “платнике” основными объектами ловли были: карась от 100 до 300 грамм и небольшие карпики примерно до 400 грамм, хотя в водоеме присутствуют и более крупные экземпляры поймать их непросто и самой большой рыбой был карп 1.350, пойманный моим другом. Прикормка была приготовлена заранее: 1 кг. Дунаев-Фадеев Лещ черный+0,5 кг. Дунаев-Фадеев Карп классик. Берег в основном песчаный и попасть в сектор на коляске не просто, но благодаря помощи друзей я комфортно разместился в секторе, под большим зонтом, который спас меня от палящего солнца при полном безветрии. В первом туре мной было поймано 3430 гр., что позволили попасть на 4 место в зоне. Во втором туре рыбка оказалась более капризной и первые 1,5 часа я не увидел ни одной поклевки, не смотря на перебирание комбинаций наживки, добавление различных компонентов в кормушку. Смена точки ловли принесла небольшой результат, в итоге 2-го тура 1.900 гр.-9 место в зоне. По итогам соревнований я занял 25 место из 46 участников. Данное мероприятие мне очень понравилось! И организация турнира в целом и отношение непосредственно ко мне с пониманием и помощь и поддержка со стороны организатора и многих присутствующих.