Энигма

Пользователи
  • Публикаций

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Энигма стал победителем дня 8 июля

Энигма имел наиболее популярный контент!

Информация о Энигма

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.05.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фидер, автомобили.
  • Имя
    Эдуард

Посетители профиля

1 744 просмотра профиля
  1. grafin всё так, в новостях упомянули о первом дне ЧМ, я не спорю...Но вообще-то ЧМ уже давно закончился и на нём наши ребята стали чемпионами- об этом в их новостях ни слова.
  2. А ведь действительно, я соглашусь с Олегом...Неужели нельзя было Федерации рыболовного спорта России отправить и спонсировать на ЧМ хотя бы ОДНОГО профессионального журналиста с профессиональными навыками ведения репортажей и профессиональной аппаратурой??? Можно было, только там похоже это никому не надо... У них на сайте раздел "Международные соревнования" до сих пор "страница в процессе наполнения" Что и чем они там наполняют- только водяному известно...Зато портретом "главного рыбака всея Руси" главную страницу наполнить не забыли... http://fedrybsport.ru Да что там говорить...Они даже информацию о том, что ребята стали чемпионами мира до сих пор на своём сайте не выложили! Комментарии излишни, как говорится...
  3. Смотрел в ФБ в режиме он-лайн, спасибо Виталию Калганову, на дикой жаре носился по секторам и вёл репортажи... Парни молодцы, Саша Дунаев- монстр, оба дня первый в зоне, сегодня с весом 8305 взял зону, с почти трёх(!) кратным преимуществом над грандами...Для сравнения- англичанин в Сашиной зоне поднял три с небольшим килограмма... Поздравления команде, отличная победа!!!! Россия-Чемпион!
  4. Я понимаю, так, прикола ради))) А по поводу Оззи- да, к сожалению годы не обманешь, да и образ жизни здоровья ему не прибавил...
  5. Великий и Ужасный в России...
  6. Женя, класс, красавчик! Со своей колокольни вижу один минус- педана из алл. сплошного листа. Почему не сделал из профилей? На листе без перфорации под ногами постоянно будет песок , грязь и слой прикормки...А так - супер!!!!
  7. У меня на этой палке отлично прижилась пятитысячная PCR.
  8. newer Неплохая работа, но был ли смысл? У вас Флагман продаёт одноточечные фидерармы. Или это дорого? Я в ваших гривнах не разбираюсь. https://www.flagman.kiev.ua/teleskopicheskaya-podstavka-pod-fider-flagman-telescopic-feeder-arm-d-25mm/p173065/
  9. Selivers ещё раз прикинул, действительно, в вашем случае покупка двух длинных ног 25 диаметра и установка их на передние узлы кресла решит проблему. Освободившиеся при этом телескопы уйдут на педану. А сама педана после удаления вкладышей, прекрасно установится на 25-х купленных ногах. Если не осталось ног от ФПТ- посмотрите на сайте Флагмана- они отдельно продавали ноги, но я не знаю, какова их длина, нужно уточнять.
  10. Весь прошлый сезон отловил на Korum X25 Accessory Chair, не Де люкс, но вопросы и проблемы те же примерно, отвечу по пунктам: 1. 6 телескопов решают. После замены всех ног на телескопические проблема решилась. 2. Не согласен. Флис показал себя по итогам сезона замечательно. Нужно лишь иметь в комплекте щётку и после рыбалки потратить пару минут на очистку. 3. На любителя. Мне подлокотники не мешают, а лишь помогают разгрузить спину, тоже не здоровую. 4. За сезон при моих 94 кг ткань не просела совсем. Дальше посмотрим. 5. Опасения безосновательны. Я до сотни не дотягиваю пока, но и стоял и прыгал на педане совершенно спокойно. Гланое, что бы кресло было установлено ровно и барашки были нормально затянуты. Педана крепится НЕ ТОЛЬКО к выдвижным частям ног, но и к основным ногам- нужно лишь вытащить внутренние вкладыши в педане. (серого цвета) Но тогда длины ног не хватит, придётся их заменить на длинные ноги 25 диаметра, от того же ФПТ к примеру или купить Флагмановские. 6. Korum X25 Accessory Chair рулит...))))) Не большое и не маленькое- то что надо. Как то так...У меня были и разные кресла и платформа- Х-25 я доволен полностью, мне более ничего не надо. А наличие быстро сборной транспортной системы, этот комплект делает для меня просто идеальным.
  11. Посмотрел ролик, который выложил Олег Иваныч на ютубе, припух от стоимости этого девайса в магазинах и понял, что кроме всего прочего, эта хреновина совершенно бесполезна для дреннановских палок с их микроскопическим диаметром колец квивертипов- попросту не пролезет...Многие наверное, сталкиваются с проблемой продевания шнура в кольца в сумерках, а то и в темноте, да ещё если зрение подсажено, в общем - гемор. Пару дней я размышлял, что же такого придумать, что бы облегчить нелёгкую нашу жизнь рыбацкую и по-моему придумал...В аптеке купил за 20 рублей шприц с иглой 0,8 мм, взял жёсткую леску 0,40мм, сложил пополам отрезок примерно 10 см, оба кончика лески продел в обжимную трубку. Обжимную трубку надел на кончик иглы, которую предварительно очистил от пластикового наконечника и зажал слегка пассатижами. В заключении надфелем обточил обжимную трубку, что бы она не цеплялась при продевании за кольца и собственно, провёл испытания. Шнур вдевается в лесочную петлю, прихватывается обычным одинарным узелком и далее уже иглой совершаем привычную процедуру продевания шнура сквозь все кольца. Реультатом доволен полностью, процесс стал лёгким и быстрым. Всё производство на фото, по времени на всё ушло минут десять...
  12. Олегыч, брат, с днюхой тебя дорогой! Здоровья, бодрости духа и много больших рыбофф!!!!!!!
  13. Кстати,для информации, не реклама- в прошлом году братья подарили мне несколько катушек Флагмановских лесок от 0.10 до 0.15мм. Произвели самое хорошее впечатления- средней жесткости, хорошо держат образив, неплохо противостоят скручиванию.,на разрыв - вполне себе. Рекомендую!