Энигма

Пользователи
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Энигма стал победителем дня 30 сентября

Энигма имел наиболее популярный контент!

Информация о Энигма

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.05.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фидер, автомобили.
  • Имя
    Эдуард

Посетители профиля

1 878 просмотров профиля
  1. Теперь гимн России пожалуйста!
  2. Согласен с Борисом- кресло великолепное. В комплекте с педаной - идеальный вариант для любительской рыбалки. Лёгкое, быстросборное, удобное ( у меня стоят подлокотники), практичное. Для меня минусов нет. Когда нет возможности подъезда к берегу, установка транспортного колеса занимает одну минуту, весь шмурдяк кладётся сверху и поехал. Флис чищу щёткой после рыбалки- спустя два полноценных сезона обивка кресла как новая.
  3. nico65 У меня Престон, пластиковый. Суть та же. Если у Волжанки аллюминиевый стакан- тем более лучше защитить пробку.
  4. nico65 из-за этой "рекомендации" отказываться от удобного девайса??? Ну не знаю... Пробковый комель не царапается, а слегка продавливается острой кромкой стакана под весом удилища. Это не принесёт никакого катастрофического ущерба удилищу, кроме эстетического восприятия. Что бы избежать этого продавливания, достаточно приклеить кусочек плотной резины или твёрдого поролона. Я использовал кусочек от туристического коврика. Года три уже служит, комли удилищ как новые.
  5. Сегодня впервые увидел новое кресло от Престона - 30-я нога, вес 7,2 кг. Ничего так...
  6. В этом сезоне пользуюсь специальными закормочными кормушками. Сухой вес-20 грамм, вес с кормом- 80. Летят отлично, всплывают так же без проблем. Использую только на стояке, на течке кормлю теми же кормушками, которыми ловлю.
  7. nico65 при провалах в поклёвках я иногда перехожу на закормочные "вёдра", этот ответ на поверхности. Меня больше интересует вопрос уменьшения количества подачи корма при стабильном, постоянном клёве. Есть мнение, что в таком случае целесообразно переходить на "напёрстки".
  8. Bonus13 В любом хозяйственном магазине купи гель для стирки "Ласка" для мембранных тканей и стирай спокойно. Уже три года стираю этим средством свой костюм Savage Gear- всё отлично.
  9. nico65 https://www.kippcom.ru/ru/ru/ПРОДУКЦИЯ/Промышленная-фурнитура-Стандартизированные-изделия/Ручки-скобы-рукоятки-для-машин-и-устройств.html
  10. Alexpolo1981 Так у Сани Рыбинского, в миру Шамарина и спросите. Он добрый , он расскажет))) Тем более он сейчас наши питерские водоёмы осваивает )))))) https://www.youtube.com/channel/UCG7595C9D_pRy_BEaQlecUg
  11. В своё время Юра Лисовский делал ролик с участием Александра Евмененко о технике заброса с длинным свисом. По нему я учился и до сих пор такой заброс присутствует в моём арсенале. Стал искать этот ролик в нете и едва нашёл. Кину здесь, что бы не потерялся. Всё очень подробно и наглядео. https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=12096134042290694369&text=фидерный заброс Александра Евмененко&noreask=1&path=wizard&ncrnd=784&ts=1532609793333&source=share
  12. grafin всё так, в новостях упомянули о первом дне ЧМ, я не спорю...Но вообще-то ЧМ уже давно закончился и на нём наши ребята стали чемпионами- об этом в их новостях ни слова.
  13. А ведь действительно, я соглашусь с Олегом...Неужели нельзя было Федерации рыболовного спорта России отправить и спонсировать на ЧМ хотя бы ОДНОГО профессионального журналиста с профессиональными навыками ведения репортажей и профессиональной аппаратурой??? Можно было, только там похоже это никому не надо... У них на сайте раздел "Международные соревнования" до сих пор "страница в процессе наполнения" Что и чем они там наполняют- только водяному известно...Зато портретом "главного рыбака всея Руси" главную страницу наполнить не забыли... http://fedrybsport.ru Да что там говорить...Они даже информацию о том, что ребята стали чемпионами мира до сих пор на своём сайте не выложили! Комментарии излишни, как говорится...