Barbados

Спешу представиться...

В теме 31 сообщение

Приветствую поклонников фидерной ловли! Решил стартануть новый топик с банальной целью: просто познакомиться. Настоятельно рекомендую новых и неновых :)  пользователей ресурса представлять себя уважаемому сообществу.

Вот с себя и начну: звать меня Алексей, можно просто Лёха. Живу в Белгородской области. Хоть зарегистрировался я на ресурсе давно, однако проявлять активность начну с сего момента. Тому есть ряд причин. Последние 4 года я увлекался карпфишингом. Но в силу тотальной нехватки времени для этого занятия, решил освоить, а точнее вспомнить не менее интересный и менее временизатратный способ ловли, такой как фидер. В докарпфишинговое время я ловил на фидер, но это было давно и не серьёзно :) . С того времени много воды утекло, появилось куча новых снастей, оснасток и т.д. Хотелось бы заполнить кой-какие пробелы в моём представлении о ловле фидером. Собственно, по этому я с Вами  :) . Надеюсь на Вашу помощь.

SeregaKursk и Maksim понравился пост

Поделиться сообщением

всем привет,меня зовут Денис,карпфишинг моя страсть(команда CarpFly)

Maksim понравился пост

Поделиться сообщением

всем привет,меня зовут Денис,карпфишинг моя страсть(команда CarpFly)

Рад видеть тебя Денис... Уверен что будешь радовать форумчан своими карповыми отчетами..

Поделиться сообщением

Леха, Денис добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Эдуард. Живу в городе Смоленске, военнослужащий. Увлекаюсь охотой, рыбалкой (фидер, спиннинг). В фидере я самоучка (в Смоленске с этим делом как-то туго, даже команды по фидеру нет) поэтому я здесь. Заранее прошу прощения, если у кого-то мои вопросы будут вызывать смех. На рыбалку хожу не ради еды, а ради удовольствия. Моя "подпись" в сообщениях - моя цель!!!

gefest, Trezviy, Barbados и 3 другим понравился пост

Поделиться сообщением

Эдуард. Живу в городе Смоленске, военнослужащий. Увлекаюсь охотой, рыбалкой (фидер, спиннинг). В фидере я самоучка (в Смоленске с этим делом как-то туго, даже команды по фидеру нет) поэтому я здесь. Заранее прошу прощения, если у кого-то мои вопросы будут вызывать смех. На рыбалку хожу не ради еды, а ради удовольствия. Моя "подпись" в сообщениях - моя цель!!!

А что бы не вызывать смех, не поленитесь прочитать предыдущие посты форума. Я тоже начинающий, но все ответы на возникшие у меня вопросы я нашел на форуме!

Поделиться сообщением

А что бы не вызывать смех, не поленитесь прочитать предыдущие посты форума. Я тоже начинающий, но все ответы на возникшие у меня вопросы я нашел на форуме!

Спасибо, я так и делаю, во всяком случае стараюсь.

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но я с Вами в корне не согласен. Порой найти нужную информацию ой как не просто... Не знаю по какой причине, поисковики на большинстве форумов работают через филейное место. Да и многочасово торчать у компа и "плевать на палец" перелистывая страницы не у всех есть время. Особенно если в Барахолке "горит" интересный лот по сладкой цене. Так что если у меня есть возможность, я всегда чем смогу, тем помогу, каким бы глупым не стоял вопрос. Да и понятие "глупый" весьма относительно.

Эдуард-67 и SeregaKursk понравился пост

Поделиться сообщением

Форум, на котором люди боятся спрашивать - это уже не форум, а гадюшник. Такого быть не должно. Такие форумы быстро загибаются.

И если вопросы остаются без ответов, тоже мало кому интересно.

SeregaKursk, Эдуард-67, gefest и 3 другим понравился пост

Поделиться сообщением

Про "глупые" вопросы я не писал. Просто бывает, и очень часто, что спрашивают про одно и тоже буквально через 2 страницы. И поэтому этот вопрос может остаться без ответа. И тогда у спрашивающего появляется нехороший осадок на душе.  Я это наблюдал когда перечитывал ветку Вопросы Фадееву. Все 282стр.

Спрашивать конечно надо. Для этого и форум создавался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти