В теме 910 сообщений


В Сербии очень хорошей насадкой по холодной воде является свежая куринная печень - для ловли головля а и усачам нравится.

Спасибо, весной надо попробовать, но у нас на печень могут и сомята позариться. А сырные ароматы используете по теплой воде или по холодной тоже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у нас да и не только у нас судя по выпискам из журналов он хорошо реагирует на кукурузу можно просто добавить в прикорм вареную кукурузную крупу и консервированную кукурузу и голавль в прилове обеспечен если он конечно обитает в тех местах где происходит ловля 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если он так хорошо на сыр отзывается можно попробовать поэкспериментировать с волосяным монтажом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

..А эффект такой же  я выйду на работу  сфоткаю и покажу что они из себя представляют

Добрый день Анатолий.Спасибо Ва за репцепты....А если не сикрет ...кем Вы работаете? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vetalmos, Привет я с осени пользоваться привык.Вообще есть ароматизаторы сырные  ..если есть возможность преобрети ..часто выручает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vetalmos, да, сырный аромат оч хорошо работает и в холодной и в теплой воде по головлю, усачу и подусту. Это относится, по моему опиту, в первой очереди на верхнюю (салмонидную) часть реки где водятся форель, хариус и таймень. В теплое время года голавль уходит из зимовальных мест и фидером его ловить только как прилов в ловле подуста. Тогда его лучше ловят спинингисты или поплавочники болоньскими снастями насаживая вишню или алгу ( трава которая растет длинными "волосями" на камнях по перекатам, kladofora)

 По выходу этих рек из гор в низъя (если я правильно написал это слово  :huh: ), они становятся широкими, успоренным течением, илыстыми, даже судоходными где уже салмонидов нету ну зато все циприниды есть. В этих районах реки нету уже трофейных подустов и головлей, за разницу от усача которые могут быть самые крупные. Голавля тут ловить целенаправленно есть мало мест где это возможно, в основном на язьевих местах а так он в огромном большинстве является только как прилов в ловле когда много сладкой кукурузи или опариков есть в прикормке и как насадка а ароматы, по моему, не столько важны.

Самоделкин, Trezviy и kotleapold понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, я рыбачу только летом, и только на маховую и живцовую удочку. Поставил себе цель: в этом году научиться ловить рыбу на фидерную снасть. Решил начать с прикормки и наживки. Скачал и пересмотрел кучу роликов про это дело. Но Ваше кино кардинально  отличается от других. Как технологическим, техническим процессом, так и художественным.

Я в прошлом проф. музыкант, но в жизни всё сложилось по-другому. Переучился, и стал по профессии и по натуре технарём (производим измерительно-разметочный инструмент). Для меня каждая 0,01 мм в металлообработке, должна соответствовать этому размеру.

… А зачем? Спортивно-технический интерес. Мне стало любопытно, откуда у Вас такие большие познания в кулинарном искусстве по приготовлению корма  для рыбы? Перечитал форум пока 2 раза. Только положительные отзывы про Ваши рецепты.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@TheYakaz, Привет Юрий .у меня 2 образования ЛИШЭ это Ленинградкая инженерная школа электроники и ТООП  технология опщественного питания..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Везёт же кому-то :)

Спасибо. Буду дальше всё изучать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти