В теме 910 сообщений

@Евгений 1970, впрочем - хрен его знает... у меня же в Кирилловском была ДАЧА,а не ПМЖ, топил чем попало... Но точно могу сказать - сажа от березовых дров воняет дёгтем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Евгений 1970, Здравствуйте.Уточните, пожалуйста,каким сырьём отапливают баню с которой Вы берёте сажу. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здраствуйте. Печь железная "Везувий" топиш и моишься.А баню топлю гарбылем, сосна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Евгений 1970,Спасибо за скорый ответ. С сосновой живицы изготавливают не только припой. Изготавливают ванилин. Этот продукт не равнодушен рыбам. Вот и в саже с сосны наверное есть примесь ванилина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий.Подскажи как сделать арому клубника с чесноком?Или это спрей? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ посоветуйте чем прикармливать белую рыбу на майские праздники в центральном регионе! начитался что вроде как салапинская каша неплохо работает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Говорят что именно на майские праздники хорошо идет на шашлычок, но много не наливайте, буянить начинает, крючки большие, поводки толстые, то это не то, то то не это.

Wisehiver, alex696, Андрей9755 и 1 другому понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем ПРИВЕТ  в Сенсасе   существует такая добавка в прикормку  SUPER EPICEINE NATURAL .Это пряничный бисквит  с разными добавками такие как специи .ваниль .клубника......Добавка  10-20% от обьема прикормки 

Очень хорошая рабочая добавка.

Но можно сделать наподобие самим

Простые самые не дорогие базарные пряники  есть с ароматом .ореха .меда .какао .Лучше ореха  в любое время года  .а по лету хорошо и мед

Продолжим . перемолоть  их через мясорубку и высушить  ..Сохнут очень быстро 

Затем спрэй только спиртовой .без воды  чистая вытяжка.   .Я имею ввиду например  корица с кориандром  ..

 

Спрэем  забрызгиваете высушеную крошку прянечного бисквита..Спирт  быстро испаряется а прянечно спецевый аромат остается ..Хорошо работает  по всей белой рыбе  подклеивает прикормку и утяжеляет и придает очень хороший вкус

 

ВСЕ ПРОВЕРЕНО В ЛЕТНЕЕ  И ОСЕННЕЕ  ВРЕМЯ

Dronga, Oleg54, GWT_76 и 4 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго.....в каких пропорциях,имеется ввиду момент ароматизаций. Скажем на 100г пряников скок спирта(имеется ввиду уже настоянного) должно уйти для получения стойкого приятного запаха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Deni37rus, Привет сдесь нет пропорции если у тебя сильная вытяжка просто набрызгай спрэем   на размолотый и высушеный пряник  спирт улитучится .а запах вытяжки останется 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти