В теме 910 сообщений

Толь возник вопрос не пробовал вафли самодельные арроматизировать и вводить в корм в качестве добавки, просто как декаративная составляющая мне очень понравилась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Кравченко Анатолий,

Привет ..Да я покупал вафли цветные для тортов  копейки стоят..Круглые. квадратные листы ..Они бывают розовые ..желтые .зеленые..

Брал  спрэем  взбрызгивал их  напримел ванильным ароматом желтые лист  ..Спирт  быстро пропитывается и быстро испаряется из него   .а аромат остается на листе .Потом просто  перемалываю и в прикормку ..Но есть одно но ..ОНИ  очень сильно клеят прикормку  как кукурузные палочки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий добрый вечер.У меня к вам вопрос делал подобие робин ред.Перемелил в муку получилось 3л бутель ,добавил 3 пакета паприки и пакет чили но цвет получился не такой как на видео .Кидал в воду  окрашивает воду не так как у вас на видео где ошибка подскажите.

И по поводу гоу зделал все как у вас только добавил не много патоки черной,и есенцию кондитерскую клубнику запах был бомба .После рыбалки при нагреве на солнце запах клубники пропал черная патока стала преобладать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@kritik

Привет  :) Саша  зачем тебе  столько. трехлитровый бутыль намесил..На 3 литровый бутыль перемолотого зерна 3 пакетика  паприки очень мало ..Пакетов  10-15 паприки ..А вот перцем чили ты точно переборщил ;) ..Если карпинский   лизнет  твою добавку ..Он удерет в другой конец водоема рот полоскать..Я шучу не обижайся.

Чили очень ядреный .Если попробовать должно быть очень легкое пощипывание языка

 

А на счет аромы  ты просто принюхался нос не воспринемал..Я из за того что патока забивает арому  я ей и не пользуюсь ..Стараюсь пользоваться ..мальтозкой или сиропами

kritik и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 ты просто принюхался нос не воспринемал
есть действенный способ ,чтобы не смешивались запахи..  

если вы уже не можете разобрать запах,принюхались ...кофе вам в помощь.  лучше молотый. понюхали кофе и потом аромат..

парфюмеры так-же действуют :D проверенно...помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Толь ты не понял я говорю про самодельные вафли как для трубочек пекут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ответ..На в кус пробовал шиплет не много.Ну а если пару ложек добавить на пол килограмма прикормки ?То думаю разбавит? И даже шипать не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Кравченко Анатолий

 

Да я знаю   ..это почти одно и тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий добрый вечер.У меня к вам вопрос делал подобие робин ред.Перемелил в муку получилось 3л бутель ,добавил 3 пакета паприки и пакет чили но цвет получился не такой как на видео .Кидал в воду окрашивает воду не так как у вас на видео где ошибка подскажите.

 

Привет! К сказанному Анатолием добавлю, я тоже сначала кидал паприку с пакетов, но потом на рынке купил паприку на развес (лотки где продают восточные специи )у нее цвет намного ярче. По цене не намного дороже. 

Самоделкин понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!завтра буду на рынке куплю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти