В теме 910 сообщений

Спасибо большое за совет) Буду пробывать, на счет семечек подсолнуха не уверен, они у меня всегда под рукой, только почему то когда их добавляешь клев вообще можно сказать прекращается, также и с червем(это на этой речке) , танцы с поводками и крючками обязательная вещь Про мелассу поясни пожалуйста использовать или нет, я часто там применял мелассу ванильную желтую и по бисквиту больной вопрос, с выпечкой не особо дружу, если я буду использовать разное печенье, вместо самодельного. Дно обязательно ещё раз пробью, только я его уж чуть ли не с маской иследовал, так меня этот водоем зацепил, в первые такой встретил. Спасибо ещё раз большое за советы и рецепты. Да  и на счет дробленки как думаешь, стоит заморачиватся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Владимир Петров,Не знаю на счет семечек  лещ плохо реагирует на пережаренные и протухлые семечки..А на счет мелассы  Попробуй вообще без нее чисто аромиксами увлажняться..А бисквит и есть печенья   Только не желательно жирные  Есть ванильные . какао     .топленое молоко  а лучше диетические сухие  Не дорогие 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Владимир Петров, Здравствуйте, предложите лещу его любимое, в данном водоёме,  лакомство, - насаживайте на крючок  кусочками мясо ракушки.

Bee-master понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Pыбaчok, Владимир, здраствуйте. Возможно, суть не в калораже. Мотыль, опарыш быстро усваиваются  усиливая  аппетит рыб... Большие же куски и цельные зёрна длительно перевариваются ,оставляя чувство насыщения на длительное время. В хорошей прикормке всегда присутствуют вещества   способствующие быстрому опорожнению кишечника. В цельных же зёрнах  злаков таких  веществ просто нет., - рыба насытившись таким кормом просто уплывает по своим рыбачьим делам. Цельные, большие зёрна хороши в приваде. Рыба насытившись несколько раз длительное время будет отведывать такое место, ожидая обильных угощений.

Яцык, CarpTemych, Pыбaчok и 2 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Леонід Олексійович,  интересная версия и, достаточно правдоподобная. Спасибо! Но, тем не менее, и мотыль и опарыш - натуральный протеиновый продукт, как и большинство любых личинок. И все же, Вы, мне кажется, очень правы.

Bee-master и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.01.2017 в 18:10, Владимир Петров сказал:

Может какой рецептик подскажите

живности не  жалей.  спортсмены за 4 часа литр перекидывают .крючок минимальный. толщина поводка минимальная с амортизатором. длина до метра.

есть такой сериал " секреты трудных водоемов" с середой (тренер сборной).помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бюджетная прикормка изобретение наших дедов и прадедов, для приготовления которой не требуется много ума и финансовых вложений. Позиционируется как прикормка для леща, карпа и для ловли рыбы по холодной воде, хорошо впитывает арому. 

Измельчённый белый хлеб

Хлеб.jpg

в детстве когда ловил бамбуковыми удочками лет так 11-12, хлеб всегда был основой прикормки. В кормушке лично сам использовать не пробовал, тем более в чистом ввиде, но обязательно попробую в этом году, как только лёд откроет воду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я добавлял при ловле язя и голавля. Берётся булка белого, срезаются корки, мякиш замачивается минут на 5 в воде, затем вода отжимается, а хлеб перетираться через 4-6 мм сито. Добавлял примерно треть от общей массы смеси. 

ferus и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самое главное не сказали - как результат? Как оцениваете работу такого корма в сравнении с с другими кормами, и т.д.?

Malenkiy понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти