Самоделкин

Сухая ароматика

В теме 356 сообщений

Анатолий, приветствую! В кулинарии, в некоторых случаях, пажитник обжаривают. Я приготовил немножко - результат удивил. Запах изменился, появились ореховые нотки. Делаешь так? Если да, то в каких случаях?

sania1971 и Андрей9755 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@lbls,Привет Игорь ..нет не делал ..нужно попробовать часть прикормки тк засыпать ..Мы же не знаем .что делают со специями  ..Может и этим тоже добиваются орехового аромата в прикормке..Век живи век учись..СПАСИБО 

sania1971 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий . В магазине заказал себе Бетаин. А как его использовать, добавлять в аромы или в добавки самодельные? Или взамен чего он используется. И в каких пропорциях.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Евгений 1970,Привет  Евгений ..Смотря какой ты заказал ..Есть сухой его используют  в прикормку одна  чайная ложка на 1 кг прикормки ..Его нужно разбавлять с водой а потом в прикормку ..А есть уже жидкий  то его используют везде и в самодельные  аромиксы  и просто как добавку при замешивании  прикормки

Amfitamin и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ответ.Вот такой. Там написано 2-5 гр.на 500гр.прикормке. Ну я думал найти ему более расширенное применения,дипы,аромы и.т.п

post-3074-0-07312900-1431459113.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую! Анатолий, в одном из видео Вы добавляете канареечное семя (продолговатые семена), есть ли у него другое название? Объехал несколько зоо магазинов, предлагают только смесь под таким названием.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Северенков В.Е.,Привет   Да светлые продолговатые ..Я знаю   под названием  канареечник 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий !!! Подскажите как правильно использывать жмых на какую рыбу,для чего и в каких пропорциях.СПАСИБО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@evst83, ПРивет жмыхи для всей белой рыбы ..но я ими не пользуюсь..Единственное если  только конопляный жмых и кукурузный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти