Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

@Самоделкин, Анатолий, большое спасибо!

И ещё (если можно) такой вопрос. Раньше я видел упоминание о cухом хлебном квасе.

Но сегодня, встретил в магазине, концентрированное квасное сусло.Приходилось ли вам 

пользоваться таким? И каким лучше, на ваш взгляд, сухим или жидким.?

С уважением Виталий.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И с какого бока Липецк?
 Ответил в личку.

С уважением Виталий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Vitnik, Привет .Сухой квас и только по теплой воде

Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер форумчане. Хочу сказать пару слов про вытяжки на подсолнечном масле. Вытяжки на специях действительно хороши, а самое главное экономичны. По прошлому году в закормочной программе составляли одну из главных ролей. Можете смело эксперементировать. С ув. Сергей.

Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня поставил настаиваться специи на водке, итого 10 разновидностей! Так же есть столько же фруктовых эссенций! Хочу на выхи поехать на реку с ночевкой и попробовать половить сазанчика. Буду тестить сливу, клубнику, тутти. На их основе сделал дипы. Бойлы вареные самокаты. Так же будет варёная кука. В прикорм- сыпуху с зерновыми добавлю ту же арому (три точи с разной ароматикой) Далее прикорм бойлами. Насадка- бойлы, замоченые в дипах. Ну и куку попробую так же. Всем НХНЧ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Самоделкин,Здравствуйте, Анатолий. Не могу найти в ветке, задавали ли этот вопрос...Я хочу завтра сделать дипы, но патоки нет у меня. Могу ли я заменить её инвертным сиропом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@CarpTemych,

 

 Сироп инвертній продукт сахарного производства. Лучшим  считается тростниковый инвертный сироп. Патока - отходы сахарного производства. Таким образом заменять эти вещества для рыбалки можно. Кукурузную  патоку рыбка любит больше.

Самоделкин и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про вытяжки на подсолнечном масле. Вытяжки на специях действительно хороши, а самое главное экономичны. По прошлому году в закормочной программе составляли одну из главных ролей.

Добрый день! Поделитесь-в каких пропорциях добавляли в прикорм (закорм)? сколько грамм(мл) на  1 кг прикормки? Пропорции с водой и глицерином? Спасибо заранее!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовил вытяжки с конопли,черного перца,арахиса,льна и кунжута. 20грамм семя на 50 грамм масла и варил около двух часов. Через две недели добавил по 25грамм глицерина и в холодильник. Перед рыбалкой готовите закормочную смесь, должна присутствовать крупная фракция( пеллетс,бойлы,кука,пшеница). Берете подсолнечное масло( пахучее) и добавляете свои вытяжки, можно добавить мелласу или ещё что нибудь интересное. Заливает в закормочную смесь и даёте пропитаться. Потом заплываешь и закармливаешь точку. Шлейф по воде идёт шикарный. Рыба становится в очередь , сначала мелкая потом крупная. С ув. Сергей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отлично! Сразу всё смешиваете или пользуете по-одному "вкусу"? весь объём вытяжки или какую-то часть (например 20 гр одного ,30 гр другого,40 гр третьего...)? А сколько смеси:1 -3-5-7 кг? Хочется попробовать!!!Вытяжки готовы уже,а по сколько мешать-сомневаюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти