Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

@kotleapold, прошлой зимой настаивал и из молотой и из цельной коры. Земля и небо - сравнивать просто бессмысленно. Разница такая же, как между ванильной эссенцией и настойкой из стручков. Запахи просто - разные. И с паприкой - та же фигня. Настойку на молотой  из пакетика и на хлопьях сравнивать просто не корректно - разные :)

SERabbaT понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, из палочек было бы по-круче, но у нас их сейчас найти затруднительно, как и стручки ванили.

Даст Бог наладится все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините,буду соблюдать тишину.Привет Анатолий.Я имею ввиду,твой рецепт в разделе видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий.Есть возможность купить пищевой глицерин USP Германия,но минимальная партия 26кг канистра.А ,интересно,сколько он может храниться? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@rybachok52, Привет :)  Хранится он может долго ..Но  лучше найди с кем поделится Я думаю желающие найдутся с удовольствием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Александр Одесса, Здравствуйте. В людей разное обоняние. Рассмотрим на примере хороших женских духов.

Аромат, от духов ощущают все. Все находятся от носителя запаха на разном удалении. Если аромат приятен, на расстоянии до 4 м сразу его улавливают. Одновременно, синхронно поварачивая головы на исходящий аромат.

Запах достаточный когда его просто ощущаем. Он должен быть ненавязчивый, не резкий. Ощущаться с 25 - 30 см.

Рыбак от рыбака должен находиться на расстоянии 4 м. С такого расстояния запахи от закормленного пятна не доходят. Ароматы разносит течение, размываемый корм... Основной же запах всегда на на закормочном пятне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Александр Одесса, Здравствуйте. В людей разное обоняние. Рассмотрим на примере хороших женских духов.

Аромат, от духов ощущают все. Все находятся от носителя запаха на разном удалении. Если аромат приятен, на расстоянии до 4 м сразу его улавливают. Одновременно, синхронно поварачивая головы на исходящий аромат.

Запах достаточный когда его просто ощущаем. Он должен быть ненавязчивый, не резкий. Ощущаться с 25 - 30 см.

Рыбак от рыбака должен находиться на расстоянии 4 м. С такого расстояния запахи от закормленного пятна не доходят. Ароматы разносит течение, размываемый корм... Основной же запах всегда на на закормочном пятне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Леонід Олексійович,

С носами согласен,у меня ,думаю ,среднеарифметический

Читал статью Думчева \чемпион + производитель Пеликан и 100поклевок\ о прикормках .Говорит ,что его прикорм за 10 метров соседи на берегу чуют.Может присвистывает, а может ,просто,пошутил так,а может это для соревнований только.Я специально в магазин наведался,чтоб понять интенсивность фирменной сенсас-ароматики. С полуметра спреи и дипы внятно чувствую.

 А задача-как правильно самодельный экстракт  развести до дипа или спрея,сколько лить в прикормку до нужной силы запаха. Вопросы,типа сколько капель или мл капать -детские,так как у всех исходные экстракты разной силы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий.Извини,но я что то не догоняю.Спрей на чистом спирте применяется для обработки сухой прикормки какой нибудь аромой за сутки двое до рыбалки.А как пользоваться спреем вытяжка глицерин вода или эссенция глицерин вода? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти