Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Дело в том , что у этой патоки такое название глюкозный сироп ИГ-42. Она состоит из мальтозы , фруктозы и сахаридов , можна ее использовать для дипов , бустеров и в аромиксы и в каком количестве. С ув. Сергей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет .это хорошая у тебя штука   то что нужно....Но я с ней  не имел дело .Я думаю тебе  придется самому  тестировать ее .Ни чего в этом сложного нет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пока только делаю заготовки перед сезоном. Вытяжки спиртовые и на масляной основе ещё рановато делать.Поэтому экспериментировать ещё рановато. Главный дегустатор всё равно не я , а рыбка.С ув. Сергей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго дня коллеги.
Все виды ароматики для прикормки из группы специй(фенхель,укроп,корица и т.д.) можно использовать как в сухом виде\добавка перемолотых компонентов в прикормку\,так и в жидком\при увлажнении прикормки с помощью ранее приготовленных бустеров из экстрактов специй\./

По специфике использования мне понятно следующее:
1 сухие; медленнее и дольше работают в воде,жидкие быстрее начинают отдавать запах в воде и ими можно сильнее пропитать прикорм
2 жидкие требуют предварительной подготовительной работы\экстрагирование\
3 предварительная экстракция позволяет изготовить дипы и спреи дополнительно к бустеру.
Из этого можно сделать вывод-если не лень и есть возможность провести работу по экстракции,то жидкая ароматика предпочтительнее в использовании.
Я прав или нет?Чего я еще не понял в этом искусстве ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В поддержку глицерина---выдержка из английской статьи о карпфишинге

Самые распространенные растворители – это пропиленгликоль, изопропиловый спирт, этиловый спирт, глицерин, диацетин, триацетин, и переработанные и не переработанные масла.Реже всего используются в повседневной жизни глицерин и этиловый спирт. Причиной этому является их цена, а в случае с глицерином еще и его плотность и вязкость (способности перемешиваться и течь). Тем не менее, глицерин - идеальная база для ароматизаторов для приманок. Его сладость забирает агрессивность кислотных ароматов, не слишком изменяя их химические сигнал, привлекающие карпов. Именно этот слабый сладковатый привкус и делает их более аппетитными, чем те, что растворены, например, в пропиленгликоле.

Все больше и больше компаний добавляют в свой ассортимент глицериновые ароматы. А у лидера рынка английской компании Nutrabaits вообще все ароматы основаны на глицерине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Самоделкин, прошу подскажите состав для заливки вареной кукурузы.Такое было описано на 137 странице,но смущает состав жидкости.Я хотел,что бы кука в банках хранилась не в холодильнике,а в чемодане с аромами и не прикисала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Димон 73,Привет   Я не понял вопрос ..Я понял что б изготовить насадочную кукурузу .так что б она не портилась без холодильника ..Я не знаю как это делается 

Malenkiy и Genoparts понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я имел в виду арому,что бы залить насадочную куку в банках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите пожалуйста какую арому(жидкую или сухую) добавить в смесь для получения перечных бойлов есть бустер фантом острые специи я котаю пока пробные на одном яйце сколько в этом случаи ложить аромы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти