Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Спасибо! Глицерин не разбавленный. Его разбавлять с водой 50/50 или ?. Этот бустер до теплой воды доживет, или хранить нужно в холодильнике?

Изменено пользователем Ruslan T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

70 воды 30 глицерина..глицерин не даст испортится

только воду не из крана ..бутелированную не газированую

Изменено пользователем Ruslan T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте Анатолий! Дочитал до 37-й страницы форум :) голова кругом идет, пока не могу дочитать все 100 страниц но уже появились проблемы, в Кишиневе нет "ацидин пепсина" и даже аналогов, что можно использовать кроме этого, если писали уже об этом прошу заранее прощения и прошу ссылку на запись.

Ацидин-пепсин делают белорусы, у них он стоит в районе 1.5$. Если кто-то из знакомых ездит закажи есть в каждой пятой аптеке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

70 воды 30 глицерина..глицерин не даст испортится

только воду не из крана ..бутелированную не газированую

Кипяченая - родниковая подойдет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет не пойдет ..питьевая  только  бутэлированая 

Изменено пользователем Ruslan T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно ли скопировать вот такой продукт.

Flavour Pots 30ml banana & peach аттрактант Enterprise Tackle Специально разработанные дипы для искусственных насадок.  В отличие от обычных дипов которые могут лишь покрыть насадку ароматом. Данный дип проникает в нее полностью. Поставляется в удобных баночках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Врятли   здесь сильная химия 

Изменено пользователем Ruslan T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спиртовую вытяжку прополюса пробовали? 30 прополюса, 70 частей спирта, три дня и готово. Хранить в темном месте. Добавлять в воду перед замесом и совсем чуть чуть. Можно как дип для насадки, просто окунув. При прекращении клева срабатывает на активацию.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет  Александр..Да паприка бывает разная от рыжеватой до бурячковой  .А на счет куркумы зря не добавил  .Хорошая специя и натуральный очень сильный краситель  А ты пробовал  Свой РР перемешать с прикормкой и намочить ? 

Чем больше мешаешь тем  ярче прикормка становится и запах меняется 

А на счет гороха   видимо старый  ..Соль без запаха

Да тогда я заливал  прикормку   на мальтозке

Там  паприка

куркума 

перец чили

настойка смеси перцев  этого немного что б запаха сильного не было .а преобладал запах паприки

соль морская перемолотая в пыль

Я примерно  напишу 

мальтозка или  патока или сироп 150гр

паприка  2 пакетика

куркума  0.5 чайной ложки

перец чили  0.5 чайной ложки

соль   0.5 чайной ложки 

и 2-3 кубика  с шприца  настойки  перцев

 

 

Да настоящий РР тоже не сразу дает цвет при намокании..А яркость  приходит в процесе намокании паприки  и меняется структура перца он начинает набухать Это перец красный сухой  перемолотый..КАк сухофрукт

 

Приветствую! Анатолий, сделал жидкий РР.

100грам кукурузной патоки

30грам воды

15грам глицерина

4столовые ложки паприки

0.5 чайной ложки соли

0.5 чайной ложки острого перца

0.5 чайной ложки коркумы

0.5 чайной ложки смеси перцев

3 кубика вытяжки перцев

Смесь получилась очень плотная, в воду капает капля и лежит на дне, только через пять минут растворяется и получается пятно. Нужно чем то растворять?  Если да то чем?.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спиртовую вытяжку прополюса пробовали? 30 прополюса, 70 частей спирта, три дня и готово. Хранить в темном месте. Добавлять в воду перед замесом и совсем чуть чуть. Можно как дип для насадки, просто окунув. При прекращении клева срабатывает на активацию.

Привет СПАСИБО ..буду знать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти