Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Привет Анатолий. Сегодня в магазине видел сиропы на основе фруктозы,250 мл.клуб личный,вишня,и.т.п.очень густые. Посоветуй как их можно использовать?

ПРивет ..Это хорошие   сиропы  они  имеют усилетители вкуса ..Они правда на фруктозе ..Ими неплохо  правда в разбавленом виде прикормку  ароматизировать ..У нас тоже есть в продаже такого плана .Я тоже на них глаз поставил ..Там обьем 700 мл разводятся на 6 литров воды .У нас есть клубника малина .миндаль .ванильный..

Присмотрись  к ним и попробуй один

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да они стоят как раз где все для кондитерки.А еще есть где мед ну и.т.п там они как ты пишешь по 0,6-0.7г.ну там они жидкие.А как их приготовить,последовательность?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот сравнил рецептик с видео где вы замешивали прикормку на робен бустере.Что в этот рецепт нужно добавить чтоб было как у вас.

..............................................

Привет Саша  все делают по разному у кого есть какие ингэдиенты ..я делаю по другому ..Потом  покажу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Поймал себя на мысли что становлюсь "приманко-фобом" . Выдавливая шампунь в душе первая мысль от чего в ней тягучесть и стойкость запаха, так в поисках идеала стойкости начнем Мартовских котов выдавливать. В кладовке 15 вытяжек, хотя мозги подсказывают что реально воспользуюсь 3-4мя. Последнее что подвинуло написать это то что после праздничного ужина отходы от креветок собрал, в блендер плюс 200гр спирта и на вытяжку , получится - не получится, а "бутылка водки в эксперимент". Чутье подсказывает что 5-6 материалов вполне достаточно чтобы перекрыть весь сезон, так как каждая вытяжка за собой тянет бустер или ликвид. Я думаю Анатолий все это прошел и для себя сделал ТОП 10. Если я не прав , с удовольствием прочту все за и против. Считаю будет правильно отшлифовать ТОП 10 и остальное время уделить поиску места куда эту 10 преподнести. Как всегда мнение Анатолия-Самоделкина хотелось бы услышать.

С ув.         

ALEGRE понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет замудрил .Сначала понять не мог .Если правильно понял .То какие аромы  самые ходовые..Ваниль.клубника.ананас..слива..кариандр .корица. фенхель. пажитник .смесь перцев..укроп. кукуруза. скопекс тути..мед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Достал на днях мелассу, но она достаточно сильно густая. Чем ее можно разбавить, до более жидкого состояния ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет ..А зачем сейчас разводить  ..На водоеме водой разбавишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Патаку  для того что б не портилась  много плюсов еще преобрела..   10 -20%  глицерина в патоку..попробуй

Леонід Олексійович и amax понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Анатолий. Что посоветуешь на счёт сиропа,как его лучше использовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет я же ответил вроде на вопрос ..Для прикормки  можно  использовать  только разбавить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти