Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Середина июля. Отписался бы кто-нибудь по результатам в Средней полосе России ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Середина июля. Отписался бы кто-нибудь по результатам в Средней полосе России ;)

Но у нас разные регионы  И у нас на реке только с первого числа разрешили рыбачить..А так все по озерам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня товарищ попросил ему сделать заливку для прикормки  из чиснока и меда   в одну посуду ..Я ни когда не пробовал  эту арому совмещать  Я ему сделал .Он мне отзвонил   остался очень доволен.Рыба карп .карась .лещ. МНОГО

Andrey и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, приветствую!

Подскажи пожалуйста пару-тройку рецептов бустеров на основе кукурузного сиропа? Рыба - лещ, карась.

Заранее благодарен 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, приветствую!

Подскажи пожалуйста пару-тройку рецептов бустеров на основе кукурузного сиропа? Рыба - лещ, карась.

Заранее благодарен 

привет

.кукурузный сироп 20 гр

масла  арахисовое 20 гр

масло канапляное 20гр

пищевой глицерин 15 гр идет как консервант

одна пятая чайной ложки перемолото морской соли в пыль

если есть ецедин бетаин 2 таблетки перемолоть в пыль

Ароматика любая  ваниль.миндаль.клубника

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кукурузный сироп 20 гр

пищевой глицерин 15 гр

соль морская

сухое молоко  20 гр

спирт или водка 20 гр

клубничная арома  или медовая ароматика  -------------------

------------------------------------------------------------------

кукурузный сироп 20 гр

пищевой глицерин 15 гр

соль морская

мед искуственный 20 гр и немного медового ароматизатора

спирт20гр

выдавить полтора зубочка чиснока

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

если это понравится  попробуй

100 гр сухого бисквита перемолотого в пыль  это коржи для торта

70 гр сухого молока

100 гр кукурузного сиропа

100 гр водки   что б не портилось

одну треть чайной ложки морской соли

ароматизатор или  100 гр клубничного варенья или меда  искуственного 

300 мл воды бутылированной

это для заливки прикормки

 

это для прикормки

перед употреблением взбалтывать

 

 

если что то не то переспроси

bvp_sport и Рыбкин Валера понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, слушай, ... ну это просто отвал башки!!! Огромное спасибо!

 

Не очень понимаю наличие в рецептах водки/спирта. Их выветривать после приготовления?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, слушай, ... ну это просто отвал башки!!! Огромное спасибо!

 

Не очень понимаю наличие в рецептах водки/спирта. Их выветривать после приготовления?

Водка идет как консервант ..ей не нужно давать выдыхаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, а не подскажете как сделать  огуречный дип? все мои попытки сделать самостоятельно с успехом провалились :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, а не подскажете как сделать  огуречный дип? все мои попытки сделать самостоятельно с успехом провалились :)

Привет извини не когда не делал ..наверно для ловли амура..Даже не слышал что можно делать ..

Запаха огурца  врятли можно добиться самаму..Только если есть где то синтэтические ароматизаторы.

Если для прикормки  Можно попытаться сделать заливку.из перемолотых огурцов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуй, здравствуй!

Очень часто встречаю в интернете ролики с использованием самодельных

ароматизаторов, так называемых "свежескошенная трава" или "запах газона"

 

Подскажи пожалуйста способ приготовления такого чудесного зелья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти