Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Он обязателен?И где его достать?

И как сделать чесночный дип,который будет долго держаться на приманке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он обязателен?И где его достать?

И как сделать чесночный дип,который будет долго держаться на приманке?

его можно купить в магазине  ..посмотри по интернету  где есть

а чесночный дип можно настоять  а спирту ..или выдавить   сок чиснока   в глицерин

это самое простое 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, "прокурил" полностью твою ветку, спасибо за рецепты и разъяснения. Не каждый в наше время выдаст свои секретики :) Пока небольшая каша в голове от избытка информации, но я думаю вскоре придет осознание. Так вот небольшой вопросик: вытяжку из мотыля и червя делать по аналогии с опариком, как указано выше???? Только червя, скорее всего, порезать??? Или все-таки есть отличия. И оставлять-ли трупики червя и мотыля после настаивания в самой вытяжке или процедить и выкинуть???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, "прокурил" полностью твою ветку, спасибо за рецепты и разъяснения. Не каждый в наше время выдаст свои секретики :) Пока небольшая каша в голове от избытка информации, но я думаю вскоре придет осознание. Так вот небольшой вопросик: вытяжку из мотыля и червя делать по аналогии с опариком, как указано выше???? Только червя, скорее всего, порезать??? Или все-таки есть отличия. И оставлять-ли трупики червя и мотыля после настаивания в самой вытяжке или процедить и выкинуть???

Привет Лучше всего червечка не нарезать а вообще раздавить в кашу.и мотыля тоже ..Тогда вытяжка будет густая 

это лучше 

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял.А остальное по аналогии с опариком, да???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял.А остальное по аналогии с опариком, да???

ДА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Я себе сделал чесночную ЕЕ можно делать двумя способами ..Одну со спиртом То есть настаивать а другой чисто на воде и глицерине

Возьми 5-7 зубчиков чеснока хороших раздави чесноко давилкой и залей 25 мл воды не газированной ...

Оставь в холодильнике дня 3 ..потом процеди и залей 30 гр глицерина перемешай и в распылитель.

Другой способ 5-6 зубочков раздови и в спирт 30-40гр на пару недель ..потом процеди и 30 гр глицерина ..Потом оставь чтоб выветрился спирт

1. А какая разница между этими способами, в чем преимущества того и другого? Обычная кипяченная вода пойдет?

2. А какие еще аромы можно делать, не настаивая на спирту, а просто выдержав 3 дня с водой в холодильнике?

Еще можно настаивать на масле Растительное масло 100гр почистить головку чиснока раздовить

Засыпать в масло и оставить на недельку другую ..Для лета очень хорошая штука..ПО ТЕПЛОЙ ВОДЕ

выдерживать в холодильнике?

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий (Самоделкин), а скажи какие спреи из твоих, кроме чеснока работали конкретно на карася?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. А какая разница между этими способами, в чем преимущества того и другого? Обычная кипяченная вода пойдет?

2. А какие еще аромы можно делать, не настаивая на спирту, а просто выдержав 3 дня с водой в холодильнике?

выдерживать в холодильник

На спирту настоянные более концентрированные получаются

Не настаивать можно ваниль.все эсенции. укроп.его нужно мелко нарезать и в жидкости размять..

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий (Самоделкин), а скажи какие спреи из твоих, кроме чеснока работали конкретно на карася?

на карасика я использую..ваниль..мед.анис.фруктовый .шоколад

 

 

МОЯ ЛЮБИМАЯ АРОМАТИКА ,,КЛУБНИКА С ВАНИЛЬЮ,,,,,ШОКОЛАД С ВАНИЛЬЮ

sazan fazan83 и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти