Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Денис, пост номер 3 на первой странице этой темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Денис, пост номер 3 на первой странице этой темы.

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, тогда другой вопрос. Можете посоветовать 1-2 состава ароматизаторов-миксов, котырые работают в ароме на подобии GOO, по тёплой воде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. сегодня  решил попробовать интересную  как мне показалось ванючку

 

Увидел в магазине искуственный мед дома посмотрел его состав  если бы не было ароматизатора меда то его можно было бы использовать вместо инвертного сиропа ..хотя он и есть инвертный сироп  тоолько с ароматизатором Короче

Кто   хочет сделать что вроде медового атрактанта или какое то подобие ГОО

50гр искуственного меда

20 гр глицерина пищевого густого 

краситель

хорошая макалка медовая получается

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

можно сделать бустерок не плохой  медовый

200гр искуственного меда

пол чайной ложки морской соли

50 гр патоки

500гр воды бутэлированной

краситель

xudognik-san понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПРИВЕТ  а я думаю что так много спирта   а мало  продукта  Не спирта 50-70 грамм нужно было  Вам нужно добавить  столько количества продукта взависимости от  количества спирта

Анатолий привет, на личном опыте с фотками покажите сколько и чего.  У меня по началу тоже так получилось, щас забухал  в пропорции, над закладкой 1/3 от обьема самой закладки, если честно то чеснок лучше не открывать, сносит запахом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Уважаемый Самоделкин, а можно ли использовать натуральный мёд для дипования, или добавлять в прикормку.

Есть какая то практика использования других натуральных продуктов?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Уважаемый Самоделкин, а можно ли использовать натуральный мёд для дипования, или добавлять в прикормку.

Есть какая то практика использования других натуральных продуктов?

Спасибо.

Знаю что Думчев, когда ловит леща, замешивается на горохо-пшёной каше, сваренной на молоке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий привет, на личном опыте с фотками покажите сколько и чего.  У меня по началу тоже так получилось, щас забухал  в пропорции, над закладкой 1/3 от обьема самой закладки, если честно то чеснок лучше не открывать, сносит запахом

ПРИВЕТ НАСМЕШИЛ  ..Все нормально ты же будешь потом разбавлять То что концентрированный то это здорово ..Значит сможешь Немного отлить и мутить дальше а то пусть стоит и дальше настаивается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Уважаемый Самоделкин, а можно ли использовать натуральный мёд для дипования, или добавлять в прикормку.

Есть какая то практика использования других натуральных продуктов?

Спасибо.

Привет  Не натуральный мед имеет каждый свой запах  И много добавок..А искуственный  сделан на основе инвертного сиропа ..А инвертный сироп используют для бустеров..для ароматизированных добавок ..используют как подсластитель 

Конечно   можно использовать из натуральных продуктов  на основе варений делаются класные бустера  Я имеюю ввиду клубничное

xudognik-san понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знаю что Думчев, когда ловит леща, замешивается на горохо-пшёной каше, сваренной на молоке.

Привет не удивительно  В прикормку же добавляют  сухое молоко ..Оно как муть и как протеин

xudognik-san понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти