Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

А как йогурты ведут себя в воде?

Это молочная кислота .муть ароматизатор ..услитель вкуса. добавки для переваривания

Вот даже для изготовления кукурузного ликера используется био егурт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, скажите пожалуйста сколько вы добавляете йогуртов на 1 кг. прикормки и каким образом (перемешивая с водой или отдельно), понятно, что идеальной формулы нет, но все же.

 

PS благодаря вашему опыту столько всего узнал..., спасибо, что делитесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, скажите пожалуйста сколько вы добавляете йогуртов на 1 кг. прикормки и каким образом (перемешивая с водой или отдельно), понятно, что идеальной формулы нет, но все же.

 

PS благодаря вашему опыту столько всего узнал..., спасибо, что делитесь.

 

Привет   Маленькую баночку  от 50 до 70гр..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

А сколько вы спирта налили ?..

У меня где то я наливаю 50-70 гр И пакетики с зернышками  У нас пакетики большие  по 30 гр  и более Я вот выложил их фото 

Борис  а почему у вас разное количество спирта в бутылочках?  и сколько в них налито ?

 

Анатолий, это бутылки от препаратов для капельниц по 200 мл :)

Спирта наливал примерно по 100 - 150 мл в зависимости от предполагаемой потребности вытяжки.

Все специи по количеству брал на глаз у азиатов на рынке.

Спасибо за Ваши рекомендации. Сегодня поправлю ;)

Андрей9755 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, можете ещё раз написать состав аромы, подобия на GОО. В особенности ингредиенты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, это бутылки от препаратов для капельниц по 200 мл :)

Спирта наливал примерно по 100 - 150 мл в зависимости от предполагаемой потребности вытяжки.

Все специи по количеству брал на глаз у азиатов на рынке.

Спасибо за Ваши рекомендации. Сегодня поправлю ;)

ПРИВЕТ  а я думаю что так много спирта   а мало  продукта   спирта 50-70 грамм нужно было  Вам нужно добавить  столько количества продукта взависимости от  количества спирта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, это бутылки от препаратов для капельниц по 200 мл :)

Спирта наливал примерно по 100 - 150 мл в зависимости от предполагаемой потребности вытяжки.

Все специи по количеству брал на глаз у азиатов на рынке.

Спасибо за Ваши рекомендации. Сегодня поправлю ;)

Борис когда добавите продукта ..Оставьте что б стояло   сколько вам  не жалко  по временя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал дополнительную закладку :)

До майских праздников нехай стоИт.

Чуть позже еще сформирую в мозгах вопросы, еще немного попристаю ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин, можете ещё раз написать состав аромы, подобия на GОО. В особенности ингредиенты и порядок приготовления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти