Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

Dervish Зря не оставил  настаиваться на холодном по правилам  масло вытягивает вообще в себя в течении месяца  Просто открой изготовление эфирных масел

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос знатокам: а аминокислоты Витам подойдут для дипов и аром? Прочитал состав но к сожалению фамилия моя не Менделеев, ни чего не понял. Назначение вроде почти одинаковое по сравнению с чиктоником.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин Привет, Анатолий. Спасибо за подсказку, но глицерин я ещё не добавлял и сырьё в холодном масле. Пусть настаивается, время ещё есть. А изготовление эфирных масел посмотрю, интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброго времени! Недавно приобрёл пасту belachan, буду добавлять в стики и в самокаты. Теперь задумался над ликвидом...есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу, или может быть уже кто то пробовал делать? Экспериментировать пока не хочу, т.к. исходного материала немного. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

CarpTemych Привет из любой пасты густых   бустеров  ..можно замутить неплохой аромикс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самоделкин Приветствую! Думаю, пасту натереть на терке, и хорошо перемешать с немного разогретыми csl или же кукурузным сиропом до однородной массы. Может быть ещё будут какие-либо варианты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был в Каида фиш в Москве, наткнулся на бетаин в маленьких пакетиках. Сколько грамм не помню, но написано на 8 кг сухой прикормки -  90 р. Много мелассы как без запаха так и с разными ароматами, фасовки разные,стоит копейки.Может кому пригодится.

SEREGA65 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток ,я начинающий рыбак(фидер) ,и хочу сделать сам автоматику для увлажнения прикормки,как я понял это называется,в моем случае Бустер?!так вот суть вопроса,прочитав ваше описание к приготовлению,есть много вопросов;  скажите обязательно делать инертный сироп на кукурузе? Просто смотрел как делают,сахар/вода,в получившийся сироп пол ложки лимонной кислоты,это все нейтрализуют содой,а потом уже ароматику жидкую добавляют перемешанную с глицерином…скажите так можно делать?просто ещё вопрос,хочу где то литр сделать бустера,столько мне надо жидкого ароматизированного красителя туда добавить и сколько глицерина? Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Вопрос Анатолию. Когда варишь кукурузу для сиропа её саму можно потом куда то использовать, или только выбросить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПРивет заморозь и как крупную фракцию можно использовать

Vitnik и Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти