Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

В 13.05.2017 в 20:15, Самоделкин сказал:

akbar ...  сухой желтый вареный горох  перемолоть  в пюрэшку перемешать с кукурузой   перемолотой  50 на 50 ... конопляное молочко   туда же  

Анатолий, здравствуйте.  Помогите разобраться. Горох   убивает  другие ароматы.  Аромат конопляного молочка  может потеряться в грубом запахе гороха. Возможно, главную роль  играет не аромат, а собственно вкус составляющих . Спасибо. Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Леонід Олексійович Привет   горох правда подавляет запахи ..Нам тяжело  с нашим носом  разделять аромы  Но некоторым это удается ..А рыба разделяет запахи   Я это сам   вычитал во многих источниках..Самое интересное Что совмещение  запахов и вкусов   Меняет  вкус и запах добавки.. Чистый горох не будет иметь такой вкус и запах как перемешанный с кукурузой .Все нужно пробовать

Леонід Олексійович и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. Скажите пожалуйста, можно ли самому сделать  вытяжку или ликвид из куриной печени? 

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий подскажи. Есть возможность купить крахмальную карамельную патоку по низкой цене. Она пойдет для использования в прикормке, если да, то как долго она может храниться ?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

vetalmos Привет Виталий .Да можно использовать ..Главное что б вода в нее не попала и в холодном темном месте держать лучше ..Я не очень люблю ни мелассу ни патоку ..Но по лещику она неплохо помогает .Утяжеляет и прикормка более инертная становится

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий, здравствуйте.

Нашел у себя в городе, пищевые ароматизаторы, в том числе укроп, перец, чеснок. Как из них сделать дипы?

С уважением, Гена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Для 40 мл дипа беру 10 мл жидкой потоки, 10 мл аромы, 20 мл аптечного глицерина.  Держу приготовленый дип в холодилнике в емкостях для анализов. Не знаю как другим, но мне в этом году дипы не понадобились- не работали как надо. Даже дип с чесноком...

tZQ94q.jpg

Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

…во-во!!!…у меня такая же хрень…да и не только у меня…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В нас на "химию" рыба отзывалась. Большинство любили шеколад, ананас, банан. Часто работал чеснок, иногда мёд. Редко прислушивалась к ванили.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти