Самоделкин

Жидкая ароматика

В теме 2 916 сообщений

можешь считать бустер аромой.эссенции 25 г явно рыболовной. пищевую я б сильно разбавил.

рыба не ест сахар и лим. к-ту. но обожает глюкозу и фруктозу которая получается в инвертном сиропе

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сан саныч а если в прикорм добавлять медицинскую глюкозу этот как-то отразится на рыбьем восприятии, рыба будет чувствовать ее вкус или как-то иначе это происходит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

огромное количество рецепторов не только во рту. которыми чувствует глюкозу не знаю. просто вкусно. и чувствует все вкусы в комлексе. (разделять не умеет). мед. глюкоза дороговато встанет. 67руб. за 75 гр. или 900 руб. за кг.

я б все : ксилоза -> арабиноза -> глюкоза -> лактоза -> мальтоза -> фруктоза 

понемногу добавил

Андрей kubametr понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Александр Одесса  Да. Ваниль  использую. "Доктор Эткер" ванильный сахар работает, но он на натуральном экстракте.  Стручковую ваниль в природном виде в своих магазинах пока не встретил.Да и неизвестно как  стручковая ваниль будет работать если самому вытяжку делать .   Много раз просто кристаллическую ваниль (химию) пробовал, но разницы (с ней или без неё) не увидел. Запах даже не тот, а более едкий- кислота. Ваниль натуральная+ анис натуральный  + корица натуральная = много лещика ))))  

Леонід Олексійович и Vitnik понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 02.03.2017 в 12:29, сан саныч сказал:

чудо дип

заливаем кукурузу кока-колой выше на 10 см на 72 часа

выливаем колу.

заливаем водой и варим кукурузу 1 час

сливаем воду и заливаем той же колой и доводим кукурузу до кипения(не кипятим)

чудо дип готов. ну и кукурузу не выбрасываем

 

 

Сан-саныч,

Можно подробнее?

----Кукуруза консервированая?

----Второй раз колу заливаем ту же, которую слили после 72 часов?

----На выходе жидкость не густая же получиться (или это для спрэя лучше).

----Банку закрывать, пока настаивается?

----кукурузу как использовать потом, как насадку?

Спасибо!!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кукуруза не консервированная.  кола та же . жидкость разбавляем   сиропчиком, глицерином , спиртом   и т. д.  закрывать смысла нет.углекислый газ не даст доступа кислороду. кукурузу куда угодно.

рецепт итальянский. проверен нашими карпятниками. работает с горохом, байкалом. 

бездрожжевое брожение (окисление, ферментация).

работает ортофосфорная кис-та и углекислый газ. 

я подозреваю пойдет любой лимонад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, сан саныч сказал:

подозреваю пойдет любой лимонад

Вечер добрый.

Было бы неплохо, если бы в нём, была такая же кислота, как и у кока-колы.

Сан саныч, а как насчёт моего вопроса?

С уважением Виталий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анатолий добрый день! У Вас на видео Вы делаете вкусовую добавку  конопляное молочко,патока,кукуруза в банках.Подскажите а можно ли использовать вместо кукурузы зеленый горошек в банках.Хочу попробовать на леща.Как Вы думаете получится или дурная затея.Заранее благодарен. Анатолий

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

akbar Привет   Не пробовал с горошком .У нас лещик на него не риагирует ..А на кукурузу хорошо откликается..Я б попробовал  сухой желтый вареный горох  перемолоть  в пюрэшку перемешать с кукурузой   перемолотой  50 на 50  Ну конопляное молочко   туда же   Попробуй я думаю результат будет очень положительный

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти