jtms72

вдх.Красное

В теме 2 сообщения

Пришел в себя после Кубка Ставропольского края и легкого недомогания после них и собрался написать небольшой отчет о данном турнире.

Готовиться к Кубку СК наша команда FishBait-Armavir начала загодя. Согласовали состав команды, распределили роли кто за что отвечает. И все шло хорошо пока не вмешались обстоятельства – один из участников Юра Кошкаров снимается по семейным и мы берем в команду молодого спортсмена из клуба KUBANFISHING Руслана Чигиринова. Заказанный мотыль пропадает безвести в дороге, и из-за его поисков и ожидания не получается попасть на тренировку. Но благо водоем знакомый и на прежних наработках решаем выходить в тур. Но все по порядку. Приехали мы с капитаном команды Андреем Гуляевым (выступал как тренер)на воду уже в восемь вечера - по темному времени. Разбили палатку и всем составом команды а это Миша Ясаков, Руслан Чигиринов, я и Андрей под шашлычок от Миши и коньячок за моего КМСа  без фанатизма обсудили тактику, состав корма и т.д., что делают  спортсмены перед туром в сводное время.

1 День. Проснулись рано, пока тренер регистрировал и жеребился мы замешали на команду прикормку от ТМ FishBait серии Премиум Лещ+Черный Лещ  и Чемпион Плотва+Бисквит из ароматики просто меласса. Прикормка получилась настоящая лещевая – тяжелая, инертная и пахучая и добавлений другой ароматики не требовала совсем. Капитан посадил меня в сектор А7 и мне пришлось закрывать зону. Традиционный выкос  камыша  в секторе подготовка оборудования и старт. Ловить начал на 72 метрах, но сильный боковой ветер 7-9 м\с порывами до 15 м\с на давал возможности попадать в точку и выдувал большую петлю. Да ище и ветер сломал пластик на садке и пришлось извращаться и ремонтировать на ходу скотчем и приматывать садок к платформе. В итоге за пять часов сделать ничего не смог и с весом 560 грамм занял 4 место в зоне. Сокомандники тоже выступили не очень Миша 3, Руслан 7  и с 14 балами мы оказываемся на предпоследним месте в таблице. Хотя основная группы очень плотно 4 команды с 13-14 балами и у нас был шанс взять командой  хотя бы бронзу. Вечером того же дня нашелся наш мотыль. Проведя работу над ошибками обсудили тактику на второй день, подвязали поводки  и спать.

2 День. Ранний подъём, замес  прикормки от ТМ FishBait без изменений по составу и в тур. Тренер на жеребьевке постарался и посадил меня в сектор Б6 самую середину  зоны лова где обычно самые маленькие веса и нет рыбы вообще. Но жребий есть жребий и ловить надо там где повезло. Подготовил место лова, благо, что  косить не пришлось, дистанция та же 72 метра, поводок 60, крючок 1310  N 14 и пошёл процесс. Первый час обильного количества рыбы не принес  5-6  худых подлещика и тишина. Но зная водоем кормлю точку не переставая и в конце второго часа ловли подлещ становиться стеной на точке, немного хромала реализация но в течении часа я стабильно ловил мерного 150 граммового подлеща, и потом досадный отстрел основного удилища, потом сразу же отстрелило дубль и пока перевязывался, отмерялся и настраивался прошло пол часа и точка  умерла. Пока раскормил, настроил снасть пришел конец тура и я расстроенный вышел а взвешивание уверенный, что слил тур, так как тренер рассказывал что народ ловит и довольно стабильно. Взвешивание показывает что я наловил 1700 мелкого подлеща и взял единичку  в зоне, что для меня было большой новостью. Дождавшись результатов взвешивания и быстрыми подсчетами тренер приносит новость, что мы все-таки смогли  забрать бронзу. Радость была искренней, так как в совсем патовой ситуации мы смогли войти в число призеров.

Награждение и сборы прошли быстро, прощание со старыми и новыми друзьями и мчим с Андреем домой  готовиться к новым турнирам.

Хочу выразить благодарность  компании FishBait за их замечательную прикормку, которая всегда, даже в самых тяжелых ситуациях выручала и приманивала рыбу. Спасибо нашему тренеру и капитану команды Андрею Гуляеву за его работу, наш успех зависел и от твоей беготни по всем зонам. Спасибо организаторам соревнований за турнир, надеюсь еще увидимся в этом году на новых турнирах и новых водоемах.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сильный и порывистый ветер, некрупная и капризная рыба, дальние и сверхдальние дистанции ловли - всё это водохранилище Красное осенью. Ряд причин, в том числе отсутсвие соревновательного опыты в последних двух сезонах, не позволили забраться выше третьего места в команде и закрыть десятку в личном зачёте (старая история про плохого танцора). Спасибо команде за выступление, тренеру за наставление, сочувствующим за поддержку, отдельный респект ТМ FISHBAIT за крутой, качественный корм 8d27c22f24e465cae09d81ea400d74cf.jpg
14215036c02a86857adb82cad987f89a.jpg
4b675ad1b29e420bccaf964ff622c476.jpg
bd50c4f5c22e7c10e53bbdb99512710e.jpg
33096f15745c2a458164ffedd36f0541.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти