В теме 3 сообщения

Rock Поп-пап не дёшовое удовольствие. Если  ароматизировать как показано в видео, то ловить  можно будет только на хорошо зарыбленном водоёме. За короткое время рыбалки использовать столько поп- папов просто не реально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУХИХ ПОП АПОВ !
Друзья, мне часто задают один и тот же вопрос, что делать - со старыми запасами высохших поп апов?
Существуют много способов их восстановления, однако все они на мой взгляд не практичны по некоторым причинам. Например: заливка сторонним дипом или аромой "нарушит" фирменный аромат продукта, заливка водкой придаст вкус этилового спирта, прогон через пароварку нарушит структуру и выпарит фирменную "пропитку" ( если таковая имеется ) и пострадает консервация. Я предложу свой "щадящий" метод.
Состав очень простой - 50% ( условно максимально стерильная ) остуженная кипяченная вода + 50% пищевого глицерина ( желательно хорошего качества ) Полученный раствор аккуратно, небольшим количеством добавляете в банку в зависимости от количества бойлов и степени их сухости, так сказать только смазываете поверхность без образования лужиц в банке.
Затем плотно закрываете банку ( если банка все же имеет легкую степень негерметичности, то обматываете тонким скотчем по линии соприкосновения банки и крышки, т.е. нужна максимальная герметичность ) затем ставите в теплое место +23-25 С на 2-3 дня.
После такой плавной гидратации поп апы станут опять мягкими, а собственная ароматика станет гораздо ярче, а еще не пострадает фирменная пропитка.
Друзья, не переживайте, если продукт правильно консервирован, то бойлам ничего не будет!
Следите, чтобы бойлы и банка внутри были условно чистыми, без грязи, если они слишком сухие то не переливайте жидкость, проведите процесс в два этапа, лишняя влажность не нужна!
Такой метод эффективен как для поп апов ( практически любых производителей ), так и варенных бойлов.
С уважением, Рустам!
Сохраняйте себе на стену

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти