В теме 665 сообщений

Вообще как-то странно. Продает одна контора, какими бы брендами не называлась...

Поделиться сообщением

Какие уж тут резкости,у них действительно самый крутой форум на постсоветском выкидыше по фидеру.А в Эстонии еще во времена Союза очень не хотели по русски разговаривать.А здесь,если честно, про Пикколо не стоит спрашивать мнения-сразу облако позитива получишь.

А кроме проблем с вершинками,которые в общем то решаемы,других лично у меня за год довольно интенсивного использования данного удилища не было.Мне надо что то придумать?Для своей цены очень неплохой инструмент...

Коллеги! Может кто знает. Почему вершинки банакс комплектом продают, а пикколо раздельно? Раздельно очевидно удобнее....

Про отдельно ты имел ввиду вершинки от брисколы очевидно?По поводу вершинок от пикколо врядли кто нибудь может обьяснить,почему только комплект.Мне в москанелле посоветовали для пиколло вершинки от брисколы гранито.Пусть они см на 10 короче.Но цена в 280 р за шт гораздо лучше,чем полторы тысячи за комплект.Надо буквально чуть чуть подкорректировать нулевкой.Да еще и вершинки можно купить на 0,5 и 0,75 унции,что на стоячке да при ловле монофилом очень вещи полезные...

Поделиться сообщением

А разве вершинки гранитов не тоньше чем у пикколо, или я не прав?

Поделиться сообщением

Только что сравнил. У гранито вершинка тоньше почти на миллиметр. Сравнивал гранито медиум 84 и пикколо 130.

Поделиться сообщением

Только что сравнил. У гранито вершинка тоньше почти на миллиметр. Сравнивал гранито медиум 84 и пикколо 130.

В Москанелле сказали,что от гранито.Но у меня пиколло 35-40 с тестом до 100 грамм

Поделиться сообщением

Ох и не люблю мудрить с наждаком. Лучше бы по человечески сделали. Алексей! Вы нас слышите, помогите..

Поделиться сообщением

Вершинки продают комплектами потому что у всех 5 палок разное посадочное гнездо вершинок. Я просил все сделать идентичным но к сожалению меня не услышали.

ruslanvolg, mitsu10 и corokin44 понравился пост

Поделиться сообщением

Вершинки продают комплектами потому что у всех 5 палок разное посадочное гнездо вершинок. Я просил все сделать идентичным но к сожалению меня не услышали.

У сабанеева диаметр вершинок тоже разный на удилищах, однако никто только комплектом не продает. Очень уж это неудобно с пиколло конечно...

Поделиться сообщением

У сабанеева диаметр вершинок тоже разный на удилищах, однако никто только комплектом не продает. Очень уж это неудобно с пиколло конечно...

Все согласны,но что делать.Может упадут продажи-призадумаются.Буду брать новую удилку возьму гранито,проблем с вершинками нет...

White_Artem понравился пост

Поделиться сообщением

Все согласны,но что делать.Может упадут продажи-призадумаются.Буду брать новую удилку возьму гранито,проблем с вершинками нет...

Да они и так пока не особо высокие! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти