Холодный канал

Evge61
От Evge61 в Ростовская область,
Отдохнув от прошедшего кубка Ростовской области по ловле донной удочкой, не лишним будет написать пару строчек. 
Это были самые массовые соревнования по спортивной донке на моей памяти ,62 спортсмена, 15 команд...такого еще не было, ну а дальше..... 
Канал встретил нашу команду ТАГАНРОГ-DUNAEV дождем и ветром, Дима и Слава заехали на тренировку со среды, я с Саней и Лехой прибыли в четверг. 
Тренировки показали, что все очень и очень не однозначно. Если в среду и четверг уловы были небольшие, то в пятницу, на последней тренеровке веса у каждого из нас были в районе 7-10 кг,причем карась клевал со всех дистанций и на любую наживку. Было предчуствие, что в туре будет совершенно иначе, что собственно и произошло. 
Итак, тур РАЗ. 
Жребием попал в зону В, недалеко от того места, где была пятничная тренировка, дистанции остались те же 35 и 45 метров. 
Начал раскармливать 45 метров и сходу выхватил пару карасей....дальше началось нечто....точка выключилась....вернее поклевки у меня прекратились....выключилось все...ни смена длин поводков, ни уход на другие дистанции, ни диповка, ни насадка...ничего не работало, в то время как остальная зона потихоньку ловила, а Владимир Павлищев просто ее уничтожал, при каждом взгляде направо, видел , как он парковал очередного карася.ЭТО ФИАСКО, БРАТАН. 
Так и сидел я 3.5 часа, перебирая разные варианты ,оставалось уже 1.20 до окончания и опа, у карася случился выход....прям, как у хищника....Изначально я подумал ,что его включил диповкой насадки, но последующие события подтвердили вторую, совсем другую мысль. 
Вообщем за час двадцать я ловлю около 8 рыб и общий вес улова составляет в районе 5300гр, а это ПЕРВОЕ место в зоне. 
Слава также берет единичку у себя в зоне,Дима 4, Саня ловит трех бычков в зоне А и чутка подЪякоривает, но это не страшно ,командой первые и все гуд!!!!!! 
2.Тур ДВА!! 
Ну а что, тур два.Он такой же, как тур один , только начался на час раньше и сходу удалось выхватить только одного карася и даже Владимир Павлищев снова в моей зоне, а ну и буковка зоны поменялась на Г. 
Также занимаюсь различными вариациями, но без особых результатов...вообще без результатов....и даже вера начинает пропадать. 
А самое страшное, это потерять веру....ну а если не терять, то в последние полчаса тура начали происходить вчерашние события....карась снова включился, там же, да только времени оставалось мало. Поймал еще трех рыб и не реализовал одну поклевку. 
Короче, обидное 7 место в зоне. 
А дальше из разряда ,если бы у бабушки было что-то, то это был бы дедушка. 
Еще один карась ,весом 400 гр, вывел бы меня на 4 место в зоне, а это , учитывая вес первого тура, вывело бы на 1 место в общем личном зачете, но не судьба....ЭХХ. 
Пацаны с команды выступили хуже , чем в первый день и общими усилиями мы переместились на 7 командное место. 
В личке я 6, Дима Покидин 13 ,Слава Мордовин и Александр Цыбин где-то дальше, протоколов то до сих пор нет. 
Кто дочитал до сих пор ,тому состав прикормки (DUNAEV FADEEV черный лещ + DUNAEV FADEEV карп классик, замешанный на кукурузной ароме) 
Отдельная благодарность организаторам и всем тем, кто предоставил призы на эти соревнования и право за них побороться, а именно компаниям #FLAGMAN #MIRONOV #REMARKA #UNIVERSAL #RIGPRO , магазинам Поплавок и Золотой Карась, а также Михаилу Фоменко за фотки и интервью)))) 
P.S.Спасибо большое за самовар ,пироги и плюхи от ДОН ХЛЕБА. 
Благодарю за внимание, Помазан Евгений, команда ТАГАНРОГ- DUNAEV 
#Таганрог #TFT #Dunaev #Taganrog_Dunaev #FEEDERSPORT #sportfishing #fishing #feeder




  • 2 ответа