Rock

Арахисовая мука

В теме 21 сообщение

День добрый.

Да нет. Я делаю молочко для рыбалки, а не для питья. У него должен быть сильный аромат , который даёт жаренный жареный арахис.

Этот рецепт я вычитал в своё время в журнале, от одного зарубежного эксперта (то ли немца, то ли голандца, но не в этом суть)

И готовлю его не меняя. А именно : 100 гр. арахиса ( желательно мелкого, он более маслянист) обжариваю, шелуха удаляется.

В кофемолке или в блэндэре в муку, и заливается кипятком в двухсот граммовую ёмкость. Остужаем и ставим в холодильник на сутки.

Получается консистенция наподобие кефира (на след. день)

Можно пользоваться так, а в основном, на рыбалке разбавляется до нужной вам консистенции любой жидкостью, какая вам больше нравится. 

Ни хвоста, ни чешуи.

Леонід Олексійович понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти