ЛехаFishkin

Вопросы, пожелания, просьбы

В теме 693 сообщения

Мероприятия, по улучшению работы сайта, ведутся.

Alex0799 и Андрей Волгоград понравился пост

Поделиться сообщением

Не буду оригинальным, допускаю мысль, что просто попадаю под раздачу.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с сообщением "Адрес не найден". Возможно у каждого провайдера безуспешные поиски ресурса обзываются по разному... Если проводятся работы с сайтом, может опубликовать график работ? Дабы в это время на сайт не ломиться

Сегодня потратил более часа на написание сообщения, формулируя каждое слово, слетающее с пальцев, лишь для того, чтобы быть до конца понятым. Где-то в 9:10-9:20 (Мск) нажимаю "отправить", и... упс. "Адрес не найден". Естественно, повторить все ранее сказанное в сообщении уже не смогу. Могу что-то и упустить. Печаль, однако.

Поделиться сообщением

Не буду оригинальным, допускаю мысль, что просто попадаю под раздачу.

Все чаще и чаще сталкиваюсь с сообщением "Адрес не найден". Возможно у каждого провайдера безуспешные поиски ресурса обзываются по разному... Если проводятся работы с сайтом, может опубликовать график работ? Дабы в это время на сайт не ломиться

Сегодня потратил более часа на написание сообщения, формулируя каждое слово, слетающее с пальцев, лишь для того, чтобы быть до конца понятым. Где-то в 9:10-9:20 (Мск) нажимаю "отправить", и... упс. "Адрес не найден". Естественно, повторить все ранее сказанное в сообщении уже не смогу. Могу что-то и упустить. Печаль, однако.

В данный момент на нашем хостинге проф. работы по этому всё глючит. Сами этому не рады.

Поделиться сообщением

... нажимаю "отправить", и... упс. "Адрес не найден". Естественно, повторить все ранее сказанное в сообщении уже не смогу. Могу что-то и упустить. Печаль, однако.

Такое случается, и не только на этом ресурсе...

Сорри за оффтоп, но все же в качестве совета:

при написании отчета или другого объемного текста всегда набираю его (текст) в ворде. А когда закончил и проверил ошибки, скопировал, вставил в форму для отправки сообщения и - вуаля! Даже если глюкнула отправка, текст сохранен ;)

Поделиться сообщением

Сожалею, что не был услышан.

Хорошо. Пожелание заключалось не в том, какие есть способы для пользователя, дабы не сталкиваться с описанной мной ситуацией. А в том, как сделать ресурс более дружелюбным.

Есть работы на хостинге  регламентные и авральные. Регламентные - как правило, запланированные. Силами самого хостера или администраторами сайта.

Идет процесс настройки и отладки силами администраторов. Полагаю, что именно эти работы в данный момент часто выполняемые. И это понятно и обсуждению, а тем более нареканиям не подлежат. 

Потому и спрашивал:-"Если проводятся работы с сайтом, может опубликовать график работ? Дабы в это время на сайт не ломиться". Казалось бы чего проще, временно повесить сообщение, что, к примеру, с 8:00 до 10:00 (Мск) ежедневно/каждый четный день/перечислить дни и т.д. проводятся работы. И пользователи уже сами решают, успевают они или нет что-то выполнить на сайте. Нет?

Поделиться сообщением

Сожалею, что не был услышан.

Хорошо. Пожелание заключалось не в том, какие есть способы для пользователя, дабы не сталкиваться с описанной мной ситуацией. А в том, как сделать ресурс более дружелюбным.

Есть работы на хостинге  регламентные и авральные. Регламентные - как правило, запланированные. Силами самого хостера или администраторами сайта.

Идет процесс настройки и отладки силами администраторов. Полагаю, что именно эти работы в данный момент часто выполняемые. И это понятно и обсуждению, а тем более нареканиям не подлежат. 

Потому и спрашивал:-"Если проводятся работы с сайтом, может опубликовать график работ? Дабы в это время на сайт не ломиться". Казалось бы чего проще, временно повесить сообщение, что, к примеру, с 8:00 до 10:00 (Мск) ежедневно/каждый четный день/перечислить дни и т.д. проводятся работы. И пользователи уже сами решают, успевают они или нет что-то выполнить на сайте. Нет?

Не переживайте всё исправим, вливаем новые умы и средства чтобы всё начало работать без сучка и задоринки. 

Поверьте я и сам не рад что сайт глючит, тут же общаются хорошие люди и нельзя отнимать у них такую площадку.

Поделиться сообщением

На время проведения работ форум закрывается. Проблемы были на хостинге, в будещем постараемся информировать о предстоящих работах.

Поделиться сообщением

Оффтоп, при написании сообщения копируйте его в буфер обмена перед отправкой. Для этого выделите сообщение(Ctrl+A), затем скопируйте(Ctrl+C). При неудачной отправке, обновите страницу нажмите на поле ввода сообщения, затем нажмите Ctrl+V(вставить).

Поделиться сообщением

iOS ipad не работает кнопка Отправить в быстром режиме, приходится заходить в расширенный.

В шапке ссылка на значке FadeevFishing открывает в новом окне, мне кажется лучше сделать либо открытие форума главной стр. или открытие главной страницы сайта , но втом же окне.

Поделиться сообщением

количество страниц в теме сливаются. фон и число.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти