Игорь61

Удилища Daiwa

В теме 480 сообщений

Я-то как раз поклонник именно дайвовских фидеров (правда, в пользовании пока "средний класс"  - Виндкаст, Фликер, Теори, Тим Дайва HF,  даже парочка совсем бюджетных Кроссфайеров есть). Устраивают полностью, но нет предела совершенству, поэтому периодически хочется чего-то этакого... К примеру, в болонской и маховой ловле уже давненько пользуюсь топовыми шиманками (Спид, Антарь, Файер и Эспайер, их у меня по несколько дублей в каждой длине, от 6 до 9 метров), ну и маверовским Лазером немножко (10м) ловлю, всеми ими очень доволен, а вот в фидерной ловле кроме Дайвы ничего в руку не ложится. Почему обратил внимание на лимитированную серию Турнамент: во-первых, подвернулось абсолютно новое удилище, во-вторых - тест и длина подходящие для моих условий ловли (лонг дистанс имеет избыточный тест), в-третьих - была надежда на случайный характер поломок шпиготов (видимо, напрасная).

Поделиться сообщением

GREGORS Лучше сначала хотя бы потрусить. А то может не лечь в руку. Меня Лонги не вставили вообще. Комплектующие дорогие, качество сборки и т.д. но вцелом изделие мне не понравилось.

У 135ки если рассматривать ее для кормушек 70-80 гр (то что мне было нужно) что-то не то с балансом-тяжеловата, хотя удочка очень красивая. Дрын 13 футовый гораздо легче ощущается в руке.

Трусил Аирити 12-13 -не впечатлила, опять же дрын комбик в этом тесте прекрасно работает и дешевле.

RS PQ вообще не понял. Конечно цена играет свою роль. Если бы они стоили не так дорого, то может и отношение было бы более лояльное. А так ждешь чего-то эдакого, а его нет.

Все ИМХО конечно.

Tayfune и Artem161 понравился пост

Поделиться сообщением

Парни Всем ДВС!!!

Есть ли у кого вот такая серия Team Daiwa Match Float and Feeder Rods интересна в росте 12'6ft.Пожалуйста пару слов о Фидере.

Верхний тест по свинцу,как на среднем Течении работает,строй(хоть приблизительно).Заранее Спасибо!!!

С УВ!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, sega505 сказал:

Все остальные поломки

Какие остальные поломки ? О чем речь ? 

Поделиться сообщением

bormanb Борис ДВС! Можешь развесовку по коленам 13ф. дрына дать? 

GREGORS135-ка действительно имеет строй отличный от лонгов, на мой взгляд из-за недостаточного веса комлевого колена. Но говорить о неправильном балансе по моему перебор. При катушке около 400г. (Аспайер 4000 или Дайва 4000) я лично каких-то неудобств не испытываю. 

Поделиться сообщением

Coming soon!

slr.jpg

AlexandrG понравился пост

Поделиться сообщением

mikebond Фу какие некрасивые Дайвы с красными вставками.:D Попахивает китайщиной.

Поделиться сообщением

У спектронов последних подобное было.

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 19:22, Smog72 сказал:

новой Аирити PQ 3,6-3,9. Сломался шпигот (хорошо, что на пролонге) при втором забросе новым удилищем. Бросал без перегруза, кормушка медиум 56 гр пустая. Разочаровала Дайва.  Пролонгу со злости выкинул в воду. Теперь у меня Аирити 3,6) , пару рыбалок отловил, еще целая.

Аирити PQ 3,6-3,9 за такую модель Аирити даже не слышал.......

-Daiwa Airity AF1213FQ 12'-13'Medium/Power 3-10 Fuji K Alconite это старая модель, в руках не держал и не видел такую

-Daiwa Airity 12/13ft Medium/Power, AF1213Q-AU, такая есть в арсенале,куплена в июне 2016 года, отловил с ней рыбалок 10 не меньше, считаю её самой лучшей из Дайвовских палок для ловли с тонкими поводками, кидал ею кормушки  80гр малой кормоёкости, но это край, чувствуется, что палка перегружена, идеальна при работе с кормушками 40-50-60-70гр (кормушка + корм не более 90-95гр).

Мегатоп вершинки в принципе хороши, хотя ожидал от них большего....

Пролонгу думаю можно заказать в Англии у Тима и скорее всего деньги возьмут только за ее доставку.

ton158 понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, FLOAT сказал:

-Daiwa Airity 12/13ft Medium/Power, AF1213Q-AU, такая есть в арсенале,куплена в июне 2016 года, отловил с ней рыбалок 10 не меньше, считаю её самой лучшей из Дайвовских палок ....

Чем она лучше аналогичного торнамента?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти