В теме 150 сообщений

Новинки в нашем магазине в наличии и под заказ!

Maksim, Novik и Энигма понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Монтажный столик ANY CHAIR SIDE TRAY от Korum

Компактный и миниатюрный монтажный столик, предназначенный, в первую очередь, для новых кресел Х25. На это указывает обновленная система фиксации, рассчитанная именно под «двадцать пятую» ногу. Столик выполнен из прочного, но в то же время, достаточно мягкого пластика, который не боится механических воздействий и перепадов температур. Столик разделен на два отсека разного размера, что позволяет комфортно организовать рабочее пространство и держать все емкости там, где они должны находиться. На поверхности расположено восемь маленьких отверстий, предназначенных для слива воды после дождя.

5859329ad28c147fbabd9735.jpg

По мнению экспертов Korum, данный аксессуар – идеальное решение для любительской рыбалки, а также ситуаций, не требующих от рыболова большого количества снаряжения и позволяющего рыбачить налегке. В комплекте с монтажным столиком идет три переходника, позволяющих использовать его не только на креслах линейки Х25, но также и на других моделях кресел и платформ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новинки от Preston Innovations Монтажный столик MONSTER® SIDE TRAY

Прекрасный монтажный стол, который пользуется популярностью у продвинутых поплавочников и фидеристов. Основное его преимущество – большой размер и потрясающая вместительность. А для того, чтобы стол надежно и уверенно стоял и не шатался во время ловли, производитель заботливо предусмотрел четыре точки крепления.

585932dfd28c147fbabd9739.jpg

Две из них «цепляются» за ноги кресла либо платформы, а две противоположные фиксируются при помощи отдельных телескопических ножек, имеющих длину в диапазоне 17-75 см и идущих в комплекте вместе со столом. Устойчивость подобной конструкции – феноменальная: столик не шатается даже при активном вываживании, когда рыболов вынужден вставать на педану. Изготовлен MONSTER® SIDETRAY из алюминия и для компактной транспортировки имеет двухчастную складную конструкцию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересные столы, только можно текст обычный сделать, глаза болят от яркого зеленого цвета))

Artem161 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выполнено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это я уже видел все в том сезоне) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удилища Preston Innovations

Приверженцы английской школы рыболовных снастей ожидают приход поздней осени с нетерпением. Именно сейчас, в январе, под восторженные возгласы покупателей, многие производители рыболовного рынка представляют плоды своей работы на протяжении минувшего года. Именно сейчас каталоги пополняются огромным количеством разнообразных новинок, одни из которых являются логическим продолжением уже существующих моделей, другие же представляют собой кардинально иные модели, разработанные с учетом пожеланий и предпочтений опытных спортсменов-рыболовов.

Являющаяся одним из общепризнанных лидеров рынка рыболовной продукции, компания Preston Innovations, привыкла приятно удивлять своих почитателей каждый год, радуя интересными и крайне перспективными новинками. Так произошло и на этот раз – «свежий» каталог продукции 2017 модельного года включает в себя большое количество интересных новинок, которые наверняка придутся по душе рыболовам. Давайте посмотрим, что же приготовили нам Prestoninnovations (а заодно и их дочернее подразделение, компания Korum) в качестве рождественского подарка!

Семейство Equis

Открывает каталог производителя новая линейка матчевых и фидерных удилищ, именуемая Equis. На суд почитателям представлены три модели для фидерной ловли и три матчевых удилища, предназначенных для самых разных условий ловли. Самое время рассмотреть новинки поближе!

582af3b8d28c1419729c55d5.jpg

Equis- это линейка деликатных удилищ, предназначенных для ловли белой рыбы на стоячих и медленнотекущих водоемах. В качестве материала для бланка производитель применил высокомодульное углеволокно с минимальным количеством связующего, благодаря чему удалось достичь комбинированного строя, великолепно «вяжущего» рыбу и делающего возможным применение деликатных оснасток, тонких поводков и маленьких крючков.

Пропускные кольца, установленные на удилища, имеют гордую маркировку Fuji, свидетельствующие о высоком качестве, данный производитель выполнил и катушкодержатель, оборудованный верхней зажимной гайкой. Дополняет картину эргономичная пробковая рукоять, удобно лежащая в руке и обеспечивающая достаточно высокий уровень комфорта во время ловли.

Equis feeder rods

Фидерные удилища, выпускаемые производителем под брендом Equis, различаются своей длиной. «Младшая» модель выпускается в длине 11' (3.35 м.) и предназначена для ловли, в первую очередь, леща и подлещика на ближней и средней дистанции. На бланке установлены 9 пропускных колец (не считая вершинки), а общий вес снасти в снаряженном состоянии составляет 162 грамма.

582ef7bed28c141971ea2017.jpgр

«Средняя» модель имеет нехарактерные для многих производителей 11.6' длины (3.5 метра), имеет карту колец из 10 штук и является весьма неплохим вариантом для ловли на средней дистанции. Его «вотчина» - ловля леща и подлещика, а также карася и иной белой рыбы с применением методных оснасток.

Длина старшей модели составляет классические 12’ (3.66 метра) и позволяет рыболову добиться прекрасного сочетания дальнобойности и изящности. 11 пропускных колец, не считая вершинки, равномерно распределяют нагрузку на бланк, а вес в 174 грамма делает снасть изящной и деликатной даже при столь существенной длине.Все фидерные удилища серии Equis комплектуются тремя квивертипами посадочным диаметром 2.2 мм и имеют тест в 0.75, 1 и 1.5 унции.

Поплавочные удилища Equis Super Float

Удилища, предназначенные для поплавочной ловли, весьма схожи со своими фидерными аналогами. Бланк, комплектующие, применяемые технологии и методы обработки – схожесть «фамильных» черт прослеживается буквально во всем. За исключением длины – «матчевки» выполнены в классической для подобной ловли вариации - 13, 14 и 15 фунтов (3.9, 4.2 и 4.5 метра) и, по заверениям производителя, рассчитаны на работу с лесками разрывной нагрузкой 3-6 Lb. Применение высокомодульного углеволокна позволило добиться поистине великолепных весогабаритных характеристик: самая мощная 15-футовая удочка весит всего 202 грамма (любопытен тот факт, что ее младшая «сестра» в 14-футовой длине весит всего на 1 грамм меньше -201 грамм, в то время, как 13-футовая модель весит 183 грамма).

  Семейство Dutch Master

Инновации коснулись и линейки легендарных фидерных удилищ DutchMaster. Классические, любимые многими «хэвики» по-прежнему в строю, а компанию им составляют четыре удилища, выделенные производителем в отдельную линейку. Новинки получили приставку Sentient, а вместе с ней – усовершенствованный внешний вид, несколько иной углематериал в основе бланка, благодаря которому высочайшая чувствительность к поклевке соседствует с прекрасными бросковыми характеристиками, а также эргономичную пробковую рукоять, верхняя часть которой выполнена из EVA, нижняя же – из натуральной, очень теплой и приятной наощупь, пробки. Прибавьте сюда облегченные пропускные кольца и катушкодержатель FUJI, делающий возможной работу со всеми без исключения безынерционными катушками, и вы получите одно из лучших фидерных удилищ на сей день.

582af3c6d28c141973f602f0.jpg

Новая линейка разрабатывалась при содействии известного голландского спортсмена Arnout Van Der Stadt и в довесок к стандартным, уже полюбившимся рыболовам моделям, получила две дополнительных длины. Измененная линейка Dutch Master Sentient отныне выглядит следующим образом:

·DUTCH MASTER SENTIENT 10’ 8” (3.25 м., вес 170 граммов);

· DUTCH MASTER SENTIENT 11’ 2” (3.4 м., вес 180 граммов);

·DUTCH MASTER SENTIENT 11’ 8” (3.55 м., вес 190 граммов);

·DUTCH MASTER SENTIENT 12’ 2” (3.7 м., вес 200 граммов).

Все удилища поставляются с четырьмя вершинками, выполненными из углепластика. Их тест составляет 0.5, 0.75 , 1 и 1.5 унции. Прекрасное решение для ловли на стоячих и медленно текущих водоемах!

582ef847d28c1419729c560c.jpg

BlackGrizzly, grafin, Боб и 2 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И белым текст не делайте пожалуйста. В мобильной версии фон форума белый, белые буквы на белом фоне плохо читаемы;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Принято ;)

grafin и Harageine понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше оставить по умолчанию :)

А нет ли PDF версий каталогов Drennan и Preston?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти