Maksim

Поводочная леска

В теме 875 сообщений

По качеству дуал и смарт зеро вроде сопоставимы, но дуал 150м и вроде как по дешевле получается,

Поделиться сообщением

56 минут назад, Максим87 сказал:

Для поводков лучше брать smart zero .

А я взял SLR.

Поделиться сообщением

но дуал 150м

Дуал Бэнд это леска, спаянная из двух лесок, за счёт этого достигается её жесткость и совсем малая растяжимость. Мне кажется именно поэтому, это не самый лучший вариант для поводков, всё же поводок должен иметь некую растяжимость, особенно это актуально в конечной стадии вываживания рыбы. Так что лучше всё таки приобрести Зеро, ну либо всеми известный Овнер Броад!!!

По поводу Slr из личных наблюдений, у меня с ней не сложилось... Слишком мягкая леска, и если на стоячке ещё нориально ловить, то на течении частенько перекручивалась. В итоге после долгих скитаний по многим поводковым лескам, вернулся к Овнеру...

Максим84, Artem161 и estroi понравился пост

Поделиться сообщением

Trezviy Не ты один ;) Вот только в диаметре 0.1 мне Овнер не нравится. Сейчас тубертини драгон 0.1 добил, зачетная леска, но заказывать не охота.

Взял Престон повер 0.09, по ощущениям немного толще тубертини и заметно жестче, погоняю- будет видно что да как.

Поделиться сообщением

Только что, Максим84 сказал:

Взял Престон повер 0.09

Отличная леска, раньше на ней только и сидел, пока цена до уровня космоса не взлетела. И это я говорю про оптовый ценник, а уж цену в розницу даже боюсь узнать, собственно, поэтому от неё и отказался. А так замечательная жесткая леска, плюсит в среднем на 0,015, но если это знать, то можно выбрать нужный диаметр с учетом этой погрешности...

Поделиться сообщением

По дуалу убедили! Эксперементировать не буду! А если выбирать между зеро и колмик ксило, что посоветуете? Ловля на течении.

Поделиться сообщением

андрей72 Это дело личных убеждений. Мне ксило совсем не понравился, а много знакомых от него в восторге.

Из этих двух, я бы зеро взял.

Поделиться сообщением

Андрей72 ДВС!!!

Ребята Плохого не Посоветуют, это Понятно.Но как Максим написал про Ксило,вот в этом вся Суть.Возьмите на пробу леску от

2-3 Производителей,а там Сделаете для себя Выводы,на что ловить.

С УВ!!!

Поделиться сообщением

Я вас понял! Спасибо всем за советы!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tayfune сказал:

Андрей72 ДВС!!!

Ребята Плохого не Посоветуют, это Понятно.Но как Максим написал про Ксило,вот в этом вся Суть.Возьмите на пробу леску от

2-3 Производителей,а там Сделаете для себя Выводы,на что ловить.

С УВ!!!

…не дороговато ли выдет с этими экспериментами?…

Andrey понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти