Maksim

Поводочная леска

В теме 875 сообщений

Ну конечно, Daiwa UK это жулики еще те. Это ничего, что у них только 2 вида тонких лесок, оба варианта в размотке 100м и леска о которой разговор RRP 6.25 фунта? То, что Тим делает вычеты VAT делает ее действительно привлекательной по цене. 

Тем более, что в описании к ней поводки упоминаются прямым текстом и подчеркивается что 100м размотка сделана для того, что бы цена была более привлекательна.

Made in Japan it has a perfectly consistent diameter and knots brilliantly. Perfect for rigs, tied direct and as a hook length, it is also spooled at 100m so you get superb value too.

http://www.daiwasports.co.uk/product/accessories/monofil-braid/tdr-rig-line

Поделиться сообщением

4 часа назад, lbls сказал:

резюме: если ты просто рыбак (не спорт) - лови спокойно на 0,12( реальных) от маститых брендов и не морочь голову - себе и окружающим :)

по поводу "реальных" - отдельный разговор. 

думаю, Алексей со мной согласится.

Я просто спросил "Кто нибудь юзал?"

И получил в ответ кучу рассуждений и предложение "Не морочить голову себе и окружающим". Спасибо конечно за совет. Но я сам уже не маленький. А форум я так понимаю и нужен для того, чтобы обсуждать что-то.;)

Между тем на другом форуме уже получил обстоятельный ответ от Сергея Duffy333:

Цитата

Была как-то у меня такая - для разнообразия парочку диаметров брал. Мягкая. Точность диаметра и разрывную не мерил. На длинных поводках на течении не понравилась - крутится, деформируется. На поводках в поплавке и волосяной оснастке по мелкокарпу - нормально.

Будем продолжать юзать Колмик Ксило. Дорого, размотка 50м. Но в моих условиях очень хорошо себя показала.

Tayfune, estroi и Harageine понравился пост

Поделиться сообщением

Парни,  COLMIC MIMETIX  .......    Что можно о плюсах и минусах  сказать? Если обсуждалась уже - ссылочку дайте на пост плиз. 

Поделиться сообщением

!
Воспользуйтесь поиском по форуму.

Поделиться сообщением

На этот сезон взял для пробы SLR и Kamiki, посмотрим что за леска.

Поделиться сообщением

Хочу использовать мавер дуал бенд 0.14 на поводки. Глупость? Нет? Может кто то пытался?

Поделиться сообщением

Имхо, на таких диаметрах уже без разницы какая леска ;)

Ruslan T и Toha26 понравился пост

Поделиться сообщением

0.14 у меня любимый диаметр, к тому же, у нас хороший лещ начинается после 3кг. Случается это довольно часто,0.14 это минимальный размер какой я могу себе позволить и качество лески здесь играет решающую роль.

Поделиться сообщением

Качество лесок Мавер вне всяких сомнений. Главное, чтобы свежая.

Поделиться сообщением

Мавер - это правильный выбор в сторону качества.Для поводков лучше брать smart zero .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти