Maksim

Катушка для Хэвика

В теме 371 сообщение

Ну если Вы обратили внимание именно RYOBI Arctica II значит чем-то она заинтересовала?

Верно подмечено  :)  Размерностью, есть и 5, 6,  7 тысячники. Ну и вроде как Риоби некоторые модели славятся неубиваемостью. Важный фактор для меня-цена к тому же. Я бюджетник.

Поделиться сообщением

Возможно я и поступил глупо, но не справившись с потоком инфы, плохо переварив ее, заказал DRAGON FISHMAKER II FD 930I ... Да будет так )))

Поделиться сообщением

Жду биомастеры 4000 SW как раз для хэвика, на днях должна придти посылка, посмотрим что за зверь такой. 

Поделиться сообщением

Например интересует RYOBI Arctica II.

Рассматривал к покупке такую катушку в свое время ,думаю вполне нормальный агрегат. Не купил потому что решил что у меня и так перебор катушек.

Поделиться сообщением

Не купил потому что решил что у меня и так перебор катушек.

Хорошо когда перебор ))) Много хуже когда голову ломаешь, взять не взять, когда их раз два и обчелся )))

Поделиться сообщением

Приехали мои SW пока что половил всего один раз кормушки 45-60гр тянет отлично, буду дальше пробовать и сильнее нагружать

Поделиться сообщением

@Leshiy007, Я слышал от одного мастера по ремонту катушек,что ими больше 60г тягать нежелательно.

Поделиться сообщением

Да не на 80гр норм ну и больше конечно, как же они на них на море кракенов ловят. Хочу ещё 5000 PG прикупить для экстрахэвика уже. Хотя для таких целей Олбрайты есть

Поделиться сообщением

Катушка Drennan Series 7 Big Feeder 9–50 Rear Dragm  кто что скажет про нее . На хэвик потянет

Поделиться сообщением

Я такой пользуюсь на хэвике, тягает кормушки нормально. Один сезон ловил на неё довольно часто, пока не люфтит, не скрипит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти