ЛехаFishkin

Хранение животных насадок

В теме 96 сообщений


Не уследил и засохло или переувлажнил и задохнулся, газета в несколько слоев в этом плане имеет лучшую изоляцию. И увлажнять лучше сам мотыль, лишнюю воду он отдаст и еще "надышит" во время хранения. Для меня с газетой проще, положил и забыл на неделю, заметил чем чаще ворошишь, тем хуже сохраняется

А можно поподробнее про газету.Может я что не так делаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно поподробнее про газету.Может я что не так делаю.

 

С прошлого воскресенья осталось совсем немного мотыля в той газетке, что и покупал. Положил этот сверток в банку для насадки, закрыл крышкой и завязал без фонатизма в пакет. В холодильник, где овощи. В банке оставалось немного влаги после ее ополаскивания, вполне достаточно, чтобы не пересохло совсем.

Сегодня открыл посмотреть, вполне живой.

post-4749-0-95688800-1461240007_thumb.jpgpost-4749-0-97932100-1461240021_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет.созрел вопрос может кто в курсе со скольких на птичке начинают торговать мотылем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@foxid333, Одна точка знаю точно с 5 утра, там вывеска красная неоновая над ней, не пропустишь, они же с пятницы на субботу работают круглосуточно! Остальные кто как, но к 6 утра, как правило открываются почти все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да спасибо Валерий я понял. Я так понимаю эта вывеска в рядах как магазин, а то я там редко бываю покупаю по весне опарыша в литрах на сезон .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

PRO снасти #5 живой компонент в фидере
В сегодняшнем выпуске Дима расскажет и покажет, как и для чего он использует и хранит живой компонент.
Речь пойдёт о трёх самых распространенных видах живого компонента:
- мотыль;
- опарыш;
-червь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти