Patriot 67

Наполнение Сайта

В теме 309 сообщений

Извиняюсь, влезу. Есть негласное, но часто цитируемое правило для всех ресурсов без исключений.

1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав, читай пункт 1.

В противном случае, все сведется к раздуванию склок. И завалить сайт - как два пальца об асфальт.

Существует еще одно правило. Действия администрации в открытых темах не обсуждаются. Любая попытка обсуждения - моветон и как следствие, безоговорочный бан.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, влезу. Есть негласное, но часто цитируемое правило для всех ресурсов без исключений.

1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав, читай пункт 1.

В противном случае, все сведется к раздуванию склок. И завалить сайт - как два пальца об асфальт.

Существует еще одно правило. Действия администрации в открытых темах не обсуждаются. Любая попытка обсуждения - моветон и как следствие, безоговорочный бан.

Модераторы да админы-все друзья да знакомые.Кто за постореннего будет заступаться.Я б не обсуждал в открытых темах,если б были закрытые.А с другой стороны-оно мне надо.Больше ни слова на эту тему не скажу,надоест-свалю с сайта.Бусть все живут в любви друг другу....

Поделиться сообщением

Модераторов надо набирать нормальных.Которые не эмоциями руководствуются,а здравым смыслом.А получается-цензура...

Модераторство и есть цензура, по определению. Можно быть согласным или не согласным с их действиями, но последнее решение всегда за ними. Либо мириться, либо уходить, либо продолжать провоцировать, добиваясь законного бана. Другого не дано. Что либо говорить далее, бессмысленно.

ЗЫ: По большому счету, мое вмешательство и желание объяснить, на вполне законных основаниях заслуживает как минимум  предупреждения  "За раздувание диструктивного общения". Как бы вот.

Сорри. Понимаю и ухожу.

Поделиться сообщением

Модераторы да админы-все друзья да знакомые.Кто за постореннего будет заступаться.Я б не обсуждал в открытых темах,если б были закрытые.А с другой стороны-оно мне надо.Больше ни слова на эту тему не скажу,надоест-свалю с сайта.Бусть все живут в любви друг другу....

Извиняюсь. Исправлять свои предыдущие сообщения, полностью подменяя смысл сказанного... Тем паче, когда на них уже ответили...

Модераторы. Сорри. Не удержался.

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Исправлять свои предыдущие сообщения, полностью подменяя смысл сказанного... Тем паче, когда на них уже ответили...

Модераторы. Сорри. Не удержался.

Сглаживал,так сказать.Ответа тогда еще не было.Мы друг друга поняли,я надеюсь..

Поделиться сообщением

Наверное, всем кому небезразлична судьба этого форума, особенно модераторам, стоит почитать, пока там не снесло сообщения:

http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8230&page=6&p=704159#post704159

Если всё так и есть, матчфишинг не уникален в данной ситуации. За последние 8 лет я видел несколько интересных ресурсов с подобным финалом.

Нередко, всё начинается с маленького тролля. Потом второй, третий... А нормальные форумчане быстро теряют ко всему этому интерес. Вернуть его снова очень непросто, люди быстро меняют площадки для общения...

В общем, имеющий уши там вмё услышит, комментарии излишни. Нашим модераторам желаю мудрости и твёрдости. Как это есть сейчас. И правильно, что Правила прописали.

Поделиться сообщением

Будем стараться не потерять конвы и оставаться на плаву...

Единственное у нас проблемы с тех частью , особенно с хостингом. Сейчас ищем нормальный хостинг даже если он будет стоить 50 баксов в месяц...

Поделиться сообщением

Ситуация с хостингом сложилась очень сложная и критичная, сейчас в экстренном порядке ищем площадку для переезда. Выбор хостинга сравним с выбором автомобиля, поэтому не хочется ошибиться с выбором. Надеимся на ваше понимание и терпение, в течении ближайших дней исправим ситуацию.

Поделиться сообщением

Наверное, всем кому небезразлична судьба этого форума, особенно модераторам, стоит почитать, пока там не снесло сообщения:

http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8230&page=6&p=704159#post704159

Если всё так и есть, матчфишинг не уникален в данной ситуации. За последние 8 лет я видел несколько интересных ресурсов с подобным финалом.

Нередко, всё начинается с маленького тролля. Потом второй, третий... А нормальные форумчане быстро теряют ко всему этому интерес. Вернуть его снова очень непросто, люди быстро меняют площадки для общения...

В общем, имеющий уши там вмё услышит, комментарии излишни. Нашим модераторам желаю мудрости и твёрдости. Как это есть сейчас. И правильно, что Правила прописали.

Андрей по этому я против барахолок на конструктивных форумах. Хотя не прочь прикупить что то по дешевле. 

Поделиться сообщением

Уже написал Максу - исправьте ПЛИЗ !! Сообщение пишу на белом фоне светло серыми буквами, при написании сообщения все верхние - первая строка - выделения, ссылки, смайлики - ну ни как не реагирует.... Во второй тех строке - ничего так же не работает... Ответ на сообщение Цитата - раньше было все понятно - писалось под сообщением в темном фоне = сейчас и этого НЕТ - пишешь ответ - в цитате ....Пробовал 3 браузера :(...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти