Andrey

Катушка для Экстрахэви

В теме 552 сообщения

Ультегра 5500 будет идеально с такими весами. За 12 можно найти новую. Но реально зачем Вам переплачивать. Есть большое количество катушек в продаже, на этом сайте можно даже чуть бу

Kirill1983 понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо, Денис, за мнение. Бу не рассматриваю, лотерейненько. Вот и думал узнать/взять что-то дешевле. Есть, конечно немало катушек неплохого качества, но к сожалению с тонкими шнурами дружат очень немногие и зап.шпуля не пластиковая в цене до 5000 есть далеко не у всех.

Поделиться сообщением

@Kirill1983,

У 6000-го эксейжа может быть не идеальная намотка тонкого шнура, но мощи там поверьте предостаточно, не меньше чем в ультегре 4500-5500. Там вес катухи грамм 600 и механизм ого-го.

Поделиться сообщением

Тика смотрится, изучу.

Я брал у этого продавца. Если нужна дополнительная шпуля, достаточно написать ему. Стоит шпуля около 15$

14946913_s.jpg 14946914_s.jpg 

Поделиться сообщением

По опусу читал в ветке дайвы и вроде тут положительные отзывы, как у нее с тонким шнуром? По эксэйджу видимо сколько людей столько и мнений. Есть реальный владелец использующий ее с кормушками 100 г. Тику самиру смотрю, получается по цене с пересылом и шпулей как ультегра...пока не знаю есть ли смысл заморачиваться, настолько ли она лучше и лучше ли вообще. В чем ее плюсы относительно ультегры?

Поделиться сообщением

Под тонкие шнуры лучше ультегру или кастизм. Доп шпуля не нужна нафиг. Правда первые кольца лучше от 20-ки иподальше.

Поделиться сообщением

Кирилл.

Мое имхо.

Дайва модели начиная от Крест, Реврос и т.д. вверх размера 4000 и выше 10 рыбалок в год переварят легко и не 1 сезон. Я не думаю что такая ловля слишком темповая.

В плане укладки шнура не помню проблем у Дайвы.

И я не верю в ваши названные диаметры шнуров под такие веса ...точно не 0.08 и 0.10 и даже врядли 0.13. Пишите названия шнуров и либраж ... а не то что на заборе.

4500 Daiwa BG ... и мне кажется это будет самый самолет.

Поделиться сообщением

А в чем сомнения? В данный момент есть 2 катушки дайва регал xia 3500,на обоих РР 0,13, намотка кстати ничего, одна из них отработала рыбалок 7-10 с весами 90-110 но начала постукивать и к сожалению там где кормушка не забивается под бровку на 0,13 шнуре,на оке ее прилично тащит.Есть шнурок суфикс 832 0,1- он пойдет на новую катю, если и его будет тащить-буду еще утоньшаться или искать место, здесь знаете ли с местами дефицит. Я бы и рад ловить медиумами, но нормальных,хотя бы просто удобных в плане ловли мест в десятки раз меньше чем людей. У меня нет возможности в четверг свалить с работы чтоб занять место и тридня на нём сидеть, ловлю на тех местах что удаётся найти в сб утром.

Поделиться сообщением

Про шнуры понял.

Можете диаметр увеличить примерно в 1,5-2 раза....так будет ближе к правде.

Попробуйте японцев размером 1,0 ...будет тоньше и круглее названных вами шнуров. Глядишь и медиума хватит :) и палка и катушка легче и дешевле ... а шнур подороже. Но это лучше.

А то сразу хэви ...возможно просто шнур нужен другой.

coolpepper понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти