Andrey

Катушка для Экстрахэви

В теме 552 сообщения

Все хорошо в Кастизме, только вот клипсу колхозить придется. Профи по грамотной установке клипсы раз-два и обчелся, там по хорошему нужно фрезеровать площадку по клипсу и подобрать вес клипсы в соответствии с весом выбранного металла, в противном случае на шпуле появится дисбаланс и как он себя проявит в дальнейшем одному богу известно. ИМХО

В свое время тоже косился на Кастизма. уж больно красивый, но в результате взял Shimano 2014 SA SURF LEADER SD CI4+ 30 и не разу не пожалел.

Поделиться сообщением

Видиш как всё разно))) А я спокойно ловлю рампаджем 390/150 с ультегрой и никаких неудобств,передатка на сёрфовой катухе 5.3 очень мощная как по мне,кормаки 120гр как 80гр разницы не заметил

Это ты просто Сурфом не пробовал мотать 120гр+корм. Сразу почувствуешь разницу в мощи с Ультегрой. Но Ультегра конечно самая ходовая на Дач Мастерах 60, 80и 100 с соотв. кормушками. А вот ДМ160 уже Сурфа просит.

Поделиться сообщением

@bormanb,вот подшипники в ролик и кноб. http://item.rakuten.co.jp/hedgehog-studio/10002205/ у меня с намоткой все О'К, а бекинг не каждый день наматываем. Минус нет шпули запасной, можно купить, но мне проще купить еще катушку, она не многим дороже.

Поделиться сообщением

Не совсем то пальто, фрикцион меделеный. да и укладка не самая лучшая. ИМХО

Поделиться сообщением

не пробовал мотать 120гр+корм.
Борис,корм то зачем мотать :)
bormanb и Geloyour понравился пост

Поделиться сообщением

@kipish69,

Это по привычке-оговорка. Из темы про тест удилок. :D  :D  :D   

kipish69 понравился пост

Поделиться сообщением

@Toha26,

Ну это если Вы поклонник Дайвы. Сурф за те же деньги с мелкой шпулей и быстрым фрикционом. Да и подшипники все на месте. Ну а так конечно кому что нравится. ;)  

Поделиться сообщением

@donfeedermen,что не так с укладкой?post-3618-0-98392600-1448732456_thumb.jpg да и на мой взгляд не так уж и важна укладка при забросе таких весов
Andrey понравился пост

Поделиться сообщением

@donfeedermen,а какой на шпуле может быть дисбаланс , если вращается ротор?)))или у вас рыба так стравливает леску со шпули что от разбалансировки катушка разваливается?;)
disa, Олег74, Andrey и 3 другим понравился пост

Поделиться сообщением

donfeedermen,что не так с укладкой?да и на мой взгляд не так уж и важна укладка при забросе таких весов 

Спорить не буду, каждому свое, а вот то что качество укладки не так важно здесь я не соглашусь, при любых весах чем выше качество укладки тем лучше вылет шнура.ИМХО

P.S. Дискутировать не буду по данному вопросу, не вижу смысла.

Novik и kipish69 понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти